Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 231 страница 240 из 763

231

ой)) уже написали)ХД :blush:

0

232

как все тут сложно с вашими + и -. никогда наверное не пойму! говорю сразу- я в этом не понимаю и ставить их не буду и не умею, но фф твой, лисс, люблю и я твой ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!

0

233

Привет, Лис)
скажу точно, у тебя большой талант и ты хорошо пишешь. Круто.
интересная идея.

0

234

?chertOFFka?, МасЯньk@
я ей ничего не ставила :no:

МишАня
там рядом с уважением плюсик такой с одной стороны и минусик с другой)

0

235

Senna написал(а):

скажу точно, у тебя большой талант и ты хорошо пишешь

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

0

236

Senna
спасибо, что наконец-то прокоментила)))
я польщена 8-)

0

237

Liss написал(а):

там рядом с уважением плюсик такой с одной стороны и минусик с другой)

все равно не врубаюсь!
когда прода?

0

238

Liss написал(а):

я ей ничего не ставила

ну у тебя вот видишь стоит - в "позитиве", это значит ты поставила))
может не заметила, или нечайно поставила, но она никак не могла тебе поставить его)))  8-)

0

239

ПРОДКА ПРОДКА ПРОДКАААА)))

* * *
Алек и Деметрий сидели за барной стойкой. Джейк сидел рядом, выслушивая шутки доставучей Мэй. Она была очень милой девушкой, ничего не скажешь, но сердце Джейка принадлежало Несс. А Мэй, видимо, рассчитывала  на кое-что более интересное, чем дружбу. Ему было приятно ее общение, но когда она сегодня пришла в клуб только из-за того, что он туда пошел, его это напрягло. Вот как сказать ей, что у них ничего не получится, не обидев ее.?
-Ооо, ну все. Джейк, держись.! – Деметрий расплылся в веселой улыбке.
-Что.? – не понял парень.
-Несс танцевать пошла.!
-Видимо Мэй увидела.! -  Алеку тоже ситуация казалась комичной.
-И что, что она пошла танцевать.? – Джейкоб пытался перекричать музыку.
-Сейчас увидишь.! – Деметрий явно злорадствовал.
Девушка вышла на середину танцпола. Джейк внимательно следил за ее действиями. Мэй, видя, на кого он смотрит, пыталась перебросить его внимание на себя. Но ее попытки были тщетны. Заиграла новая песня. И Ренесми пустилась в пляс.
Джейк забыл где находиться. Забыл, что рядом  сидят Алек с Демом, трется о ногу Мэй. Забыл все. Сердце забилось, как сумасшедшее. Дыхания не хватало. Как-будто все вокруг улетело в космос. Остался только он, музыка и она. Господи, как она двигалась.! Даже в своей «клубной» жизни, когда Несс была в Нью-Йорке, он не видел, чтоб хоть одна девушка так танцевала. Несси извивалась, как заведенная. Сексуально двигала бедрами, грудью. Гладила себя руками в такт музыке. Во время танца девушка открыла глаза. Он видел, что смотрит она именно на него. В ее глазах заплясали бесенята торжества. Уже в который раз она его победила.
-Смотри, чтоб не встал.! – из раздумий его вывел нагловатый голос Деметрия.
-Я в порядке..
-Ну-ну. Заметно. –Алек рассмеялся.
Тут к Несс подошел какой-то парень. Она легко приняла его в свой танец, начала тереться об него самыми интересными местами и извиваться в такт его движениям.
Джейк встал со стула и собирался было пойти, дать этому козлу по морде, как Алек схватил его за руку.
-Джейк, стой.! Это Кук. Он ее друг. Нельзя его трогать.! Несс разозлится.!
-Мне плевать.! – Джейк был вне себя от злости.
-Не в твоем положении такие заявления делать, парень. Ты лучше посиди и покажи, как злишься. Она может все таки догадается, как тебе нужна. – Деметрий усадил его обратно.
-Джейк, ты вообще меня слушаешь.?  - Мэй была на грани от того, чтобы заплакать.
-Мэй, отстань.!
Обидевшись, девушка развернулась и пошла в другую сторону. Заиграла медленная композиция. Ди-джей сообщил о том, что парни приглашают девушек. «Спасибо, кэп. Как-будто мы без него не догадались.»
Джейк встал и направился к Несс.
-А вот это правильный поступок.! – прокричал ему Алек вслед.
Блэк усмехнулся. «Еще один кэп.»
Несс попросила Кука уйти. На вопрос почему, посоветовала ему обернуться. Увидев Джейка, который к ней шел, Кук ретировался. Он любил подраться, но не с таким же верзилой.!
-Потанцуем.? – парень протянул ей свою ладонь.
-Почему бы тебе не потанцевать с Мэй.?
-Потому-что я хочу потанцевать с тобой.!
-А я не хочу танцевать с тобой.!  - в плавном движении бедер она демонстративно отвернулась. Эф, которая рядом танцевала со своим Фредди, заговорщицки ей подмигнула.
Взяв ее под подмышки, Джейк развернул возмущенную девушку лицом к себе, не опуская на пол прижал к себе и начал медленно кружиться в такт музыке. Несс брыкалась и пихалась, как укушенная, всячески пытаясь высвободиться из его объятий. Но ее ноги коснулись пола, лишь когда песня закончилась. Джейк, улыбаясь, ее отпустил.
-Козел.! – со всей своей человеческой силы Ренесми дала ему пощечину, пошла к столику, за которым сидела и забрала плащ.  Бросив гневное «Всем пока.!», девушка кинула на него последний гневный взгляд и покинула клуб.

0

240

║chertOFFka║
повторюсь: лично я ей ничего не ставила :dontcare:

0