Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 251 страница 260 из 763

251

Liss
я ничего тебе не ставила тоже..)  я не совсем больная чтобы сначала извиняться, а потом минусить) я всё это время продку к своему фф писала, потом прочитала твою, порадовалась, а потом смотрю, опять обвиняешь меня в чём то.
Прода гениальная! ПРОДУ!

0

252

хех_)) прикона))
давай секаза)) пиши не стесняйся)) все через это прошли))  все самые извращенские мысли принемаются на ура))

0

253

МасЯньk@ написал(а):

давай секаза)) пиши не стесняйся)) все через это прошли))  все самые извращенские мысли принемаются на ура))

это точно!

0

254

АААА! Круто, я в ауте))) Мне очень понравиловь))
Жду проду))

0

255

МишАня
:'(
я сейчас почитала у ЛирЛиры, а там никакого разврата в помине и нет
так, детские шалости
я то хотела все прям подрооообнооо
а теперь даже не знаю как писать
:(

0

256

Всем здравствуйте!) Довольно долгое время я читала фанфы на этом форуме и вот сегодня решила зарегистрироваться. Одно могу сказать - я подсела на Ваше творчество. Liss большое спасибо тебе за старание, твой фанф - это нечто!)) Очень жду проду и просто уверена, что она будет такой же КЛАССНОЙ как и предыдущие.  И все же делай так как задумывала изначально, подробненько так))) Я думаю против не будет абсолютно никто!

+2

257

лисс, пиши как чувствуешь! а для кого это будет слишком- пусть пропускают! двай, не томи!
p.s. давай подробнооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (знаю-знаю- я пошлячка и извращенка! но уж какая есть!!!!!!!!!!!) я жду!

0

258

<FLOVER>, добро пожаловать!

0

259

<FLOVER> написал(а):

И все же делай так как задумывала изначально, подробненько так)))

МишАня написал(а):

давай подробнооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (знаю-знаю- я пошлячка и извращенка! но уж какая есть!!!!!!!!!!!) я жду!

вот извращеки))))))
ладно.
будет будет вам разврат))))
щас, напишу еще чуть)))

<FLOVER>
цветочек, добро пожаловать)))
очень рада, что хоть кто-то из читающих меня гостей зарегился))
ты в моих пч)))

0

260

Liss написал(а):

вот извращеки

да, мы такие!

Liss написал(а):

будет будет вам разврат))))
щас, напишу еще чуть)))

ждемс!!!!!!!!!!!

0