Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 281 страница 290 из 763

281

ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, УМОЛЯЮ
У МЕНЯ ДЕНЬГИ НА ИНЕТЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ЕЛЕ ЗАСТВИЛА ДРУГА БЕЖАТЬ В МАГАЗИН, ПОЛОЖИТЬ
ПРОСТИТЕ
ПРОСТИТЕ
ПРОСТИТЕ
Я СРАНАЯ КОЗА, МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОКАРАТЬ)))
ВОТ ОБЕЩАННАЯ ПРОДОЧКА))))

0

282

ГЛАВА 12. Самая ожидаемая вами)))
Придя домой, Несс попыталась выместить всю злость на сапогах. Один она швырнула о стенку так, что тот оставил вмятину на плакате известной и популярной рок-группы. Второй упал на комод, раскидав все стоящие на нем статуэтки и шкатулки.
-Черт.! – пришлось их заново расставлять.
Девушка решила принять душ, чтобы хоть как-то усмирить свой гнев. «Козел.! Сраный гребаный козел.! Да как он посмел.?»
Прошел почти час. Несс лежала на кровати. Злость уже прошла, осталось только разочарование и волнение. Не признавать, что ей было до ужаса приятно его последнее действие, было невозможно. Когда он обнял ее, по телу прошел уже привычный электрический разряд. А она его ударила. Может, она нравится ему.? Своими выпадами она ясно дала понять, что не собирается с ним встречаться. Хотя сердцу  хотелось совсем другого. Может, стоить извиниться перед ним.?
Так же ее мучал еще один вопрос. Она уже час как ушла из клуба, а он еще не вернулся. Или может он вообще больше не придет ее охранять.? А все из-за этой идиотской пощечины. Или может он вообще теперь зажигает там с этой Мэй.? Назло ей. Или не назло, а просто, потому-что Несс его отвергла, а она нет.
Девушка не знала, что делать. Как поступить. Он пригласил ее потому, что любит или потому, что хочет.? Или потому, что они старые друзья.? Господи, как быть.? Как поступить.?
Она уже было собиралась зарыдать, когда вдруг почувствовала его запах. Ренесми прислушалась.  Джейк пришел в образе человека. Впервые. Девушка подумала, что он сейчас постучится. Но этого не стало. Может, нужно дать ему время решиться.?
Прошло пять минут. Затем еще десять. Прождав пол часа, Несс поняла, что он не постучится. Он пришел просто охранять. Она решила – нужно извиниться. Встала с кровати и пошла к двери. Потом вернулась и побежала к зеркалу. Расчесала волосы, подкрасила глаза. Снова пошла к двери. И снова вернулась. Нельзя же показаться ему в халате. Подошла к комоду, стала перебирать вещи. Это не то, и это не то. Еще минут пятнадцать не могла ничего подобрать. «Это слишком просто, это слишком развратно, это слишком официально, это только на улице ходить.. Черт.!» В конечном итоге она выбрала обычную серую майку, которая была ей большая размера на два и просторные спальные шорты грязно-желтого цвета. Подошла к двери. Глубоко выдохнула и распахнула ее.
Джейк стоял у окна к ней спиной. Когда она открыла дверь, он повернулся и на лице появилась все та же нагловатая улыбочка, прям как в клубе, когда он заставил ее танцевать. Несс почувствовала, как возвращается гнев.
-Ты так и собираешься тут стоять.?
-Ты и сама знаешь ответ. – услышав в ее голосе злость его улыбка сменилась из наглой в виноватую. В глазах пробежала боль. Это мгновенно отрезвило Несси. Она сразу вспомнила, зачем открыла дверь.
-Мможет зайдешь.?
-Ты это серьезно.? – было видно, что он потрясен услышанному.
-Нууу.. ты не подумай, у меня тут просто есть кресло, оно раскладное, ты можешь поспать там.. Не будешь же ты тут всю ночь стоять.
-Ты же знаешь, что буду.
-Ну ладно. Как хочешь.. – она начала было закрывать дверь.
-Стой. – она остановилась.
-Ты не боишься, что я буду приставать.? – парень соблазнительно улыбнулся. Ренесми не знала, что ответить. Лишь нервно сглотнула.
-Ладно, ладно. Я пошутил. – вервольф рассмеялся.
Они вошли в комнату. Джейкоб закрыл дверь. Несс остановилась возле своей кровати.
-Джейк, я.. –она повернулась к нему и оказалось, что он стоит совсем-совсем близко. У нее перехватило дыхание.  –Я хотела извиниться.. За.. За то, что ударила тебя..
-Тебе не стоит передо мной ни в чем извиняться. Ты можешь бить меня сколько хочешь, хоть каждый день.
-Ппочему.?  - она так нервничала, что начала заикаться. Парень наклонил голову. Его губы были оказались в паре сантиметров от ее.
-Потому что я люблю тебя.
Он наклонился и поцеловал ее. Сначала Несс по привычке захотела его оттолкнуть, но потом поняла, что только что собиралась сделать. Она решила перестать думать. Просто отключила голову, весь здравый смысл и все такое. Теперь в дело вступило сердце. Она отдалась только его порывам, его желаниям.
Сначала Джейк целовал ее осторожно и неуверенно, но когда понял, что она отвечает, его поцелуи стали более уверенными и требовательными. Когда Несс приоткрыла губы и дотронулась своим языком до его, Джейкоб утробно застонал. Он подхватил ее на руки и уложил на кровать. Лег сверху. Несси с великим удовольствием запустила руку в его волосы. «Ежик.! Мой любимый.!»
Вторая рука девушки непроизвольно забралась под его майку. Ладошкой Несс гладила его спину. Джейк привстал и стянул с себя майку. Следом полетела и ее майка. Несс сразу прикрыла грудь руками и густо покраснела.
-Любимая.! – от таких слов по телу прошла приятная дрожь. –Ты не должна стесняться.!
-Джейк, я.. – покраснев еще сильнее, девушка убрала руки. Он сразу накрыл ее губы поцелуем. Его горячие руки скользили по ее голому плоскому животику, поднимаясь все выше. Джейк осторожно провел ладонью по ее голой груди. По телу побежала сладостная истома, начинаясь как раз в том месте, куда он дотронулся и кончаясь внизу живота. Ногами Несс обхватила его бедра.
Когда его руки начали действовать увереннее не только в области ее груди , но и ниже копчика, Несс поняла, что больше не может терпеть. В ее промежность упирался вместительный бугор. Слегка оттолкнула его, Джейк удивленно посмотрел на нее. Несс начала расстегивать его джинсы.
-Ты уверена.? 
Она не ответила, лишь притянула его к себе и поцеловала. В сторону полетели джинсы. Вслед за ними ее шорты. Они целовались, как заведенные, совершенно забыв, что происходит вокруг, что они находятся у Волтури. Его руки нахально скользили по ее полуголому телу, заставляя девушку стонать. Одним движением Джейк разорвал ее трусики. Продолжая жадно ее целовать, слегка приподнял ее бедра и грубо вошел. Несс вскрикнула. Из глаз брызнули слезы боли и обиды.
-Ты что не.. – парень пребывал в ужасном шоке. Во время очнулся, начал покрывать поцелуями все ее лицо, нежно шептать слова извинений, ласково гладить ее тело. Ренесми чувствовала его боль. Он не хотел делать ей больно. Он просто не знал.
Типо всхлипывая, она начала отвечать на его поцелуи. Снова обвила руками его шею, ногами – бедра. Осторожно и как-то нежно, он снова в нее вошел. Ренесми снова стало больно, но не так как в первый раз.
Совсем скоро появились новые, непонятные ощущения, не чувствуемые доселе. Несс начала двигать бедрами навстречу любимому, в такт его движениям. Джейк снова утробно застонал. Девушка чувствовала, как пульс участился, сердце забилось еще быстрее. Несс понимала о приближении чего-то чудесного, самого замечательного на свете. Ей не хотелось, чтобы все это заканчивалось. Хотелось навсегда остаться здесь, на этом самом седьмом небе, с любимым. Джейк так сладко и так нежно ее целовал..
Достигнув высшей точки сознания, тело Несс издало какой-то электрический заряд, отчего та сладостно застонала. По своим ощущениям, Ренесми поняла, что ее Джейкоб испытал то же самое.
Парень резко присел на кровати, сгреб ее в охапку и начал качать на руках, как маленького ребенка. Его губы все так же не отрывались от ее. Несси не покидало ощущение безмятежного счастья, сумасшедшей радости, хотелось лишь улыбаться и улыбаться. Джейк снова положил ее на кровать, лег рядом, укрыл одеялом и прижал к себе. Головой она уткнулась в его плечо, вервольф продолжал покрывать поцелуями ее лицо и шептать слова о своей любви. Все еще улыбаясь и сама не заметя, как, девушка провалилась в глубокий безмятежный сон.

0

283

/умерла от стыда за произведение моего развратного воображения и вины перед моими любимыми пч/
:canthearyou:
:blush:
:tomato:

0

284

ааа...это великолепно))
мне оч нравится)
проду!

0

285

?chertOFFka?
а поконкретнее.?