мы ждем- ждем!
заждались уже!
Сообщений 381 страница 390 из 763
Поделиться3812011-02-13 16:25:13
Поделиться3822011-02-13 16:29:14
еще как заждались))
я прям сидеть спокойно не могу))
Поделиться3832011-02-13 16:29:43
areenmail.ru
Айрин, детка, спасибо что дала мне профессиональный пендаль в нужную сторону и помогла все придумать
люблю тебя)))
твои мысли мне как всегда очень важны))
ПРОДКААА)))
В ответ он лишь улыбнулся и снова взял ее губы в плен своих. Ладонями она ласкала его спину и плечи. Парень откинул одеяло в сторону и горячими руками начал прикасаться к самым сокровенным местам ее прекрасного тела, заставляя любимую нежно извиваться и сладко постанывать.
* * *
Так продолжалось почти неделю. Они редко выходили из ее комнаты и то только за тем, чтобы набрать еды. Его прикосновения будили в ней бурю эмоций, заставляли тело гореть, а сердце биться. Ее счастью не было предела, хотелось, чтобы это никогда не кончалось. Несси парила в небесах, была полна энергии и чистого человеческого блаженства.
Пару раз звонили родители. И как всегда, на самом интересном месте. Трубку они не брали, но потом обязательно перезванивали.
-Почему вы опять не брали трубку.? – Голос Эдварда был слегка гневным.
-Мы были.. хм.. слегка заняты. – Ренесми весело улыбалась.
-Слегка.? – Джейкоб, который лежал у нее на коленках, улыбаясь, изогнул бровь. Несс запустила руку в его волосы. Он начал покрывать поцелуями ее ножки.
-И чем же на этот раз.? – было ясно, что какой бы ни был ответ, ее отец все равно в него не поверит.
-Мы.. эээ.. ходили за едой.!
-Ты считаешь, я в это поверю.? Немедленно скажи, чем вы там занимались.!
-Пап, перестань.! Я же сказала – мы ходили за едой.!
-Знаю я вашу еду. У меня от такой «еды» дочка появилась.! – в трубке послышался безумный хохот Эммета.
-А ты, видимо, и не рад.! Пап, ну зачем ты заставляешь меня перед Джейком краснеть.? – она притворным обиженным голосом зашептала. Настала очередь вервольфа смеяться. Несс сразу приложила ладонь к его губам и послала беззвучный укор.
-Несс, не делай из меня идиота.! – Эдвард все равно ни во что не верил. Несс решилась на крайние меры.
-Это ты из меня идиотку делаешь.! Я с ним всего лишь невинно целуюсь, а ты меня какой-то девушкой легкого поведения выставляешь.! Я и без тебя прекрасно знаю, чем приличным девушкам до свадьбы можно заниматься, а чем нет.! – она слегка повысила голос. Настала очередь Эммета и Джейкоба смеяться вместе. Прошептав «девушка легкого поведения», Блек языком начал вырисовывать круги на ее бедрах, поднимаясь все выше. Несс блаженно прикрыла глаза.
-Ладно, извини.! – такой тираде он поверил. –Но все равно передай этой псине, что если он до тебя хоть пальцем дотронется, я ему голову оторву.!!!!
-Пусть сначала поймает.! – Джейк стянул ее из сидячего положения в лежачее, широко развел ее ноги и лег между них. Прошептав «Пап, пока.!» и отключив звонок, Несс погрузилась в полное блаженство. Через пару секунд ей пришла смска от Эммета : «Маленькая развратница))»
* * *
В следующую субботу, после обеда, Несс позвонила Эфф.
-Эй, детка, ты придешь сегодня в клуб.?
Ренесми хотела было отказаться, как трубку выхватил Джейк.
-Да, мы придем.!
-Ой.! Ну что ж, мы вас ждем.!
Девушка бросила трубку.
-Ты действительно этого хочешь.? – Несс немного нахмурилась. Перспектива вылезать из постели ей не улыбалась.
-Мне нравится как ты танцуешь.. – парень ослепительно улыбнулся. Поцеловав его в губы, девушка пошла собираться.
* * *
Друзья сидели за тем же самым столом. Подойдя к ним, Несс стала знакомить их с Джейкобом.
-Ребят, знакомьтесь, мой парень, Джейк.
-Неделю назад он не был твоим парнем. – развалился на сидении Кук.
-Это было неделю назад. – в разговор вступил Джейк.
Они сели на стулья. Ренесми заказала себе мартини, Блек водку с энергетиком. Кук по привычке достал из кармана траву.
-Косячок.? - сначала он предложил Джейку.
-Нет, спасибо. – в своей прошлой жизни он любил такое дело, но не сейчас, когда он с Несс.
-Несс.? – Кук протянул его ей.
-Спасибо, не откажусь. – она забрала папироску из его рук, подкурила и глубоко затянулась.
Глаза вервольфа расширились.
-Ты пробовала это.?
-Она еще и не такое пробовала.! – Кук вытянулся, всем своим видом пытаясь указать на свое достоинство. Несс хмыкнула. Опять он хвалится. Джейк широко улыбнулся.
-Тебе никто не говорил, что врать не красиво.?
-А я и не вру.! – Кук испугался, что его обман раскрыт.
-Поверь, я уж точно могу тебе сказать, что это.. – Джейк кивнул на прибор Кука, - она точно не пробовала. Кук нахмурился.
-Ууу.! Нашу Несс обкатали.! – широко улыбнулась Эффи.
-Эф.! – Несси укоризненно посмотрела на подругу. Ее любимый собственнически положил ей руку на плечо. Девушка снова затянулась косяком.
-Тебя, я смотрю, тоже обкатали.! – Джейк кивнул на Фредди, а тот самодовольно улыбнулся. Тут квилет забрал из рук Несс папиросу и тоже глубоко втянул в себя. Настало ее время удивляться.
-Ты пробовал уже.?
-И не такое.! - Он обольстительно улыбнулся. – Думаешь, только ты была плохой девочкой.?
Несс хмыкнула. То, что она пробовала в Нью-Йорке и здесь он точно не пробовал. Принесли ее мартини. Она снова залпом осушила бокал. Еще пару раз затянулась косяком, взяла Эф за руку и утащила ту танцевать. Зайдя на середину полупустого танцпола, она закрыла глаза и влилась в ритм.
Через пару песен к ней сзади кто-то подошел, прижал к себе и положил ладони на бедра. Она хотела было возмутиться наглости Кука, но тут поняла, что это не он. Движения партнера были более неуклюжими, а руки горячими. Улыбнувшись, она повернулась и поцеловала Джейка в губы. Со словами «Стой ровно», начала струиться по его телу вверх вниз, сексуально гладить ладонями его тело и тереться попкой о его член. Он не выдержал и пяти минут. Несс сразу поняла, что упирается ей в зад. Окрыленная алкоголем и травкой, она потащила его в туалет. Джейк прижал ее к стене, задрал короткую джинсовую юбку, стянул трусики и сладко вошел. Несс застонала. Плевать, что их могут услышать. Приподняв ее на руки, парень усадил ее на раковину. он быстро двигался внутри нее, лаская под майкой грудь и страстно целуя губы. Несс изгибалась всем телом, кричала от наслаждения, что есть мочи. Кончив и вдоволь нацеловавшись, они снова ушли танцевать.
Поделиться3842011-02-13 16:37:44
вау! а вот теперь уже ближе к разврату! но именно этого мы все тут и хотели! круть! молодцы девчонки!
лисс, ты что за ночь так осмелела или все подруга?
Поделиться3852011-02-13 16:40:58
давай еще!
Поделиться3862011-02-13 16:41:13
МишАня
подруга в разврате и близко не участвовала))
она только через главу появится))
Поделиться3872011-02-13 16:42:47
Супер, супер, супер))) Я просто фигею ,когда читаю твой фик))))
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!)))
Поделиться3882011-02-13 16:42:54
подруга в разврате и близко не участвовала))
тогда это все ты... молодец! осмелела! ну и правильно- нечего стеснятся- все свои!
Поделиться3892011-02-13 16:43:33
ВАУ КРУТО!!!!!
вот ссылка http://blackworld.forumbb.ru/viewtopic.php?id=42
Поделиться3902011-02-13 16:44:32
.......................Я так понимаю,ты переступила через преграду стеснения))))И правильно сделала)Наконец-то появилось что-то...ООЧЕНЬ необычное.)