Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 401 страница 410 из 763

401

ух ты) :crazyfun: это что-то :jumping:

МишАня написал(а):

да, я такая!

мы все такие)

Подруга оборотня написал(а):

Джейкоб такой несдержанный))))

он нам и таким нравится :rofl:

alira написал(а):

Ань!Ты за себя говори!!!)

это точно :D

0

402

МишАня написал(а):

я тоже этого требую, но не будем же мы все время читать про один секас, надоесть может... а лисс, я думаю, будет нам выдавать самые ПИКАНТНЫЕ моменты их сексуальной жизни...

не думаю что нам надоест))
Лисс уже две проду с сексом написала и они оч разные)) думаю ее фантазия не покачает))

0

403

ааааеееееееее это крутой фанф,принемай в пч))))
я прям офигеваю,спасибки за то что охирительно пишешь)))

0

404

АЛИФКА написал(а):

спасибки за то что охирительно пишешь)))

да да подписываюсь под каждым словом))

0

405

Балдею от твоего фика!!!Ты мего писатель!!!Хочу ещё ещё ещё!!!

0

406

тааак, ещё одна развратница пришла))) :D
мне главка определённо нравится)))
(побольше таких) :D
Ты ТАЛАНТ!
жду проду)))))

0

407

Лисс...ну как посмотрела?

0

408

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

Лисс...ну как посмотрела?

можно мне тоже ссылочку???))

0

409

Обалденно! Великолепно! Шикарно! И так необычно! Джейк и Несси заядлые тусовщики)) Надо повышать свой словарный запас, а то одни эмоции) Очередное спасибо автору

0

410

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ
что посмотрела.? я не видела ссылки Оо
как тебе прода.?

АЛИФКА
очень приятно)
с радостью тебя принимаю)

девочки, люблю вас:*
обещаю, не подведу)
ловите продку
p.s. на середине главы в дело вступает не только моя фантазия, но и Эйрин))

ГЛАВА 14. Побег.
Несс проснулась уже под вечер. Из клуба они вернулись к утру, снова занимались безумным страстным сексом, приняли вместе душ и легли спать. Джейк довольно улыбался. Видимо, смотрел ее сны. Девушка улыбнулась в ответ.
-Нехорошо подглядывать.!
-Мне можно.!
-Почему это.?
-Потому что я люблю тебя.!
Он сладко ее поцеловал.
-Хочешь есть.? – Несс кивнула и он начал одеваться. Не голым же ему в кухню идти.!
Вроде все было просто замечательно, но Ренесми охватила тоска. Сначала она не могла понять почему, но потом вспомнила. Ей снились родители. Семья.. Она ужасно соскучилась. Джейк уже одевал джинсы, когда она заставила его остановиться.
-Джейк.!
-Что.?
-Давай уедем.!
-Куда.?
-Домой.!
-Несс.. Ты же знаешь, Аро не отпустит меня.!
-Но если я попрошу..
-Ты сама в это веришь.?
-Я попробую..
* * *
-Мы хотим уехать.! – она стояла в тронном зале перед тремя главами клана Волтури. Кай хмыкнул. Маркусу, как всегда, было глубоко наплевать. Аро же ужасно разозлился. –Насовсем.!
-Кто мы.? – он даже не скрывал своего гнева.
-Я и Джейк.!
Он гортанно рассмеялся.
-Ты можешь идти, Несс. Я не в праве тебя держать.! А он – нет. Теперь он принадлежит мне.
-Но Аро..
-Я сказал нет.! Аудиенция закончена. Ты можешь идти.
-Нно.. – девушка лихорадочно соображала. Мысли бежали с безумной скоростью. План пришел в голову почти сразу. –Ну можно тогда домой в гости съездить.? Хоть на месяц.? Мы очень по всем соскучились.! Пожалуйста, Аро.!
-Ты же понимаешь, что я поставлю условия.!
-Я согласна.!
-Не торопись, дорогая.! Ты их еще не слышала.!
-Говори.!
-Ты вернешься вместе с ним. И останешься здесь. Навсегда.
Она не колебалась ни секунды.
-Я согласна.!
* * *
-Джейк, собирайся, мы едем домой.!
-Чтооо.? – лицо парня расплылось в довольной улыбке.
-Не скалься.! Всего на месяц.!
Он снова поник. Потом кое о чем догадался.
-На каких условиях.?
-Я останусь с тобой. – она немного помедлила. –Навечно.
-Нет. Я никуда не еду.
-Немедленно собирайся, дурачок. Все будет хорошо.
По ее взгляду Джейк понял, что сюда они больше не вернутся.
* * *
Собрав только самое необходимое в дорожную сумку, Несс стала укладывать остальные вещи в чемоданы. Прервалась, чтобы написать записку.
«Я верю, что вы не предадите меня. Вещи, что лежат под моей кроватью нужно отправить Калленам в Форкс. Я люблю вас. Когда-нибудь мы обязательно встретимся.
Ваша Несс.
P.S. Будьте счастливы.»
Подумав, решила что оставлять в Вольтере ее нельзя. Кто-нибудь может найти послание раньше Алека с Демом. Поразмыслив еще немного, посчитала лучшим вариантом спрятать ее в месте их первой с Джейком остановки. Она прекрасно понимала, что на ее поиски отправят самых близких друзей. Ведь они знали ее лучше всех, да еще и дар Дема знать местонахождение любого живого человека или его подобия.. Не смотря на то, что Деметрий будет втирать Аро, они с Алом все равно будут пытаться ее найти. Записку найдут по запаху. Поймут все сами. Господи, хоть бы Аро не поймал Дема на лжи.! Ведь тогда они с ним больше никогда не увидятся. Просто потому, что Деметрий больше не будет существовать.
С мыслями «Главное, не забыть позвонить семье», Несс в последний раз окинула взглядом комнату, которую так сильно полюбила. Комнату, которая стала ее домом. Комнату, где они с Демом и Алеком провели столько веселых вечеров. Комнату, где ее вервольф признался ей в любви. Комнату, где Джейк лишил ее невинности. Комнату, где он подарил ей столько наслаждения.
Глубоко выдохнув, Ренесми взяла с кровати походную сумку, вышла и захлопнула дверь.

0