Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 431 страница 440 из 763

431

Liss написал(а):

Ви№гР@ДиНк@
виноград, ты чего авку сменила.?(((((((
кто разрешал.?))))))))))))
я в ту влюбилась, а ты..
/шмыг/

Ну Liss не растраивайся!!!Я сейчас поставлю ту фотку!!!!Кстати я тут из ванной пришла!!!Думала продку прочитаю и лягу спать со спокойной душой!!!А тут её нет!!!Вопрос:Когда продка???

0

432

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

опрос:Когда продка???

меня тоже интересует этот вопрос)

0

433

ааааааааа может не надо??
пусть лучше все будут живы.... а то будем сидеть и переживать)

кстати когда писала про голубков имела в виду Дема и Алека)))

когда же будет эта прода??)

0

434

Да, когда прода?)

0

435

ГЛАВА 15. Дом.
Несс сначала хотела бежать в Венецию. Но Джейк сказал, что у них есть месяц, чтобы побыть с близкими. Нужно усыпить подозрения Аро.
Перед выездом глава Волтури пожал Джейку руку. Не из уважения, а чтобы прочитать все мысли, которые когда-либо были в его голове. Несс не особо понравилось, что Аро узнает о всех их сексуальных похождениях, но ничего не поделаешь. Джейк тогда не знал, что они собираются бежать. Так что Аро немного успокоился.
Ренесми не знала, как вести себя по приезду в Форкс. Ведь если папа прочтет мысли Джейка об их отношениях.. Ооох.. Тогда полетят головы. И не только Джейка.
Строго настрого она запретила любимому думать об этом в присутствии отца или в пределах досягаемости его «радара». Он сказал, что попробует, но обещать, естественно, не мог. На самом деле его ужасно расстраивало, что его сексуальная жизнь перестанет быть регулярной. Радовало лишь то, что всего на месяц.
Несси подумывала вообще целый месяц не допускать интимной близости, но посмотрев на своего любимого, поняла, что такого она не переживет. Просто не сможет целый месяц без его ласк.
Когда до прилета в Порт-Анжелес оставался всего час, она, не посмотрев на людей, изнасиловала его в туалете. Так, напоследок. Ну или он ее. На самом деле там очень сложно было разобраться.
И вот их встреча. Семья. Родная семья. Восторгу Несс не было предела. Она даже заплакала. От радости. И оборотни. Любимые оборотни. Их встречала довольно большая компания. Рук не хватало, чтобы всех обнять.
Когда объятия Несси дошли до Беллы, она передала матери свои мысли. Поняв, в чем тут дело, мама кивнула и накинула на Джейка свой щит. Слава богу, хоть она понимает. Хотя, теперь придется выложить ей все подробности.
Сосредоточенное доселе лицо Эдварда, явно читающего мысли ее любимого, мгновенно переменилось в гневное.
-ЗНАЧИТ ВЫ ВСЕ ТАКИ ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИМ.? – проорал он на весь аэропорт.
-Эээ.. Пап, давай дома поговорим.!
Оборотни «тихо» захихикали.
Эдвард почти силой запихнул дочь в машину. Разволновавшийся Джейк порывался поехать с ней, но Несси заставила его ехать к Билли. Тот наверняка уже с ума сходит. Столько сына не видеть. Поцеловав его на прощание, она передала ему картинку, где они в самолете договариваются, что он не будет думать о их похождениях, тем самым дав понять, что уговор остается в силе.
Парень сел в машину к Сэту, пообещав вечером зайти.
Несс глубоко вздохнула и захлопнула дверцу любимого Вольво отца. Им предстоял серьезный разговор. И речь пойдет не только о их с Джейкобом взаимоотношениях.
* * *
По приезду в дом Карлайла, Несс поклялась отцу, что кроме поцелуев и взаимных лобызаний, у них с оборотнем ничего не было. Эммет хохотал, как укушенный. Естественно, он ни во что не верил. За пять лет проживания в Нью-Йорке он научился различать ее ложь даже по голосу. Несс гневно посмотрела на него и тот призаткнулся.
Прикрывание мыслей Джейкоба она объяснила его желанием. «-Не может же быть, чтобы после таких поцелуев он не мечтал о чем то большем.! Я просто боялась, что ты прибьёшь его за то, чего еще не было.!»
-А теперь к самому грустному..
Девушка подробно изложила им, что они приехали всего на месяц, почему так и что они собираются делать. Семья была в шоке. Эсме даже заплакала.
-Вы не сможете всю жизнь бегать.! – Джаспер мысленно пытался всех успокоить, хотя сам был на грани.
-Нам придется.! Я не хочу служить им вечно.!
-Ты ведь понимаешь, что ложь Деметрия рано или поздно раскроется.! – папа был хмур, как никогда. –Если он вообще будет лгать.!
-Будет, папа. Он мой друг.!
-Он член клана Волтури.! Один из самых кровожадных и жестоких.! Я еще удивляюсь, как они с Алеком тебя не изнасиловали.!
-У них времени не было.! Они занимались насилованием друг друга.!
Эммет снова заржал, как укушенный.
-Попробуйте только заикнуться об этом, когда они придут.! Особенно ты.! – она указала на любимого хохочущего дядюшку.
-Ладно, ладно. – он примирительно выставил руки вперед. –Я промолчу.
-Мы должны найти какой-то выход.! Мы должны.. Я.. Я постараюсь.! – по голосу маленького эльфика Элис было понятно, что она убита горем. Несс приобняла ее за плечи.
-Мы все постараемся, Эл.! Мы все постараемся..

0

436

вот она, вот)))

0

437

КРУТО, КРУТО, КРУТО)))))))))) Я как всегда в восторге)))
Ну... теперь и спать можно спокойно)))

0

438

так
читаки
почему те, кто коментил с самого начала читает и не коментит.?
не считая моих фэнов конечно)))))))
я щас обижусь и писать перестану
мне же приятно слышать похвалу)))
конструктивная критика тоже принимается)))
пи.эс. кроме обсирания мозговитости моих героев))))

а все остальные
ЕЩЕ ОДНА ПРОДА И УХОЖУ СПАТЬ.!
ДО ЗАВТРА ПОТЕРПИТЕ.!
))))))))))))))))

0

439

missRenesmee написал(а):

P.S.  я бы так не смогла описать.

как будто все, что я писала до этого, ты бы смогла описать)))

МИШ, Я НЕ НАЕЗЖАЮ, НЕ РУГАЙ МЕНЯ))))))))))))))

0

440

я коменьтю)))
это круть))
какой теперь спать когда тут не раскрыто кто же умрет..
Эмм негодяй чуть всю контору не спалил))

ну Несс развратница прям в самолете прям в туалете)))как теперь Джек не будет об этом думать..))
бедный Джейки... целый месяц...))

0