Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 451 страница 460 из 763

451

Фигею)))Крууто!Особенно места про изнасилование)))Гениальный фик,гениальный автор...гениальные читатели(ой,я что это написала?)В общем...ПРОДУ!

0

452

так я добавила тебя в вконтакте))
мне пофиг на завтра я жду проду!!)))хотя мне до спать еще часа 4))ты молодец молодец молодец)))

0

453

Liss написал(а):

девочки, прода будет в течение примерно через час, кому рано вставать, лучше ложитесь))

Нет я буду ждать!!!У нас всё равно карантин!!!В школу не надо!!!Так что я жду!!!!

+1

454

ох Liss прости что долго некомментила (свой фанф писала)
Твое творчество мне безумно нравится, очень интересно узнать что там дальше будет поэтому требую проду!!!!!!

0

455

Cattrin
:*
обязательно прочитаю твою проду, как закончу эту главку))
тебя прощаю
мне твоя прода оч оч нужна)))

alira написал(а):

.гениальные читатели(

они у меня и правда такие))))

+2

456

так, это снова я! лисс, прости что не было- ноут отказывался работать, точнее кабельное и интернет.но я снова с вами! насчет прод- они ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и очень-приочень жду проду! а потом можно и спать!
p.s. сцены с изнасилованиями- ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя, кто бы отказался изнасиловать джейка в самолете! я бы нет...
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

457

Liss написал(а):

Подруга оборотня написал(а):я обещаю что будут еще коменты от АЛИФКИ)))причем здесь она.?девушка нормально выполняет работу читателяя про стааарых, самых первых пч говорила

я тоже старый читатель,мне показала твой фанф Подруга оборотня,и я с телефона читала,поэтому коменты получились поздно,а так я с самого начала))))))
да кстати твой фанф единственное спасение на лекциях в универе)))))
прода супер,мне нравится действия в самолёте....)надеюсь такое будет в течении месяца,а то джейк не выдержит......))))))

0

458

Подруга оборотня
люблю тебя:*
за лс)

МишАня
я уж думала ты сегодня не придешь больше))
пишу еще)))

КОРОЧЕ ТАК.
ПЕРЕД ДООЛГИМ КУРАЖОМ, ПОБЕГОМ И ВЫЯСНЕНИЕМ ВСЯКИХ ОТНОШЕНИЙ РЕШИЛА ПОДАРИТЬ ВАМ ЕЩЕ ОДНУ РАЗВРАТНУЮ ГЛАВКУ^^
чтоб спалось лучше)))
ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ)))
за это благодарим убийцу в пижамке плюсиками в уважение))
она меня сподвигла)))
И ПРО МЕНЯ ЗАОДНО НЕ ЗАБЫВАЕМ))))))))))))
я знаю, я наглая))

+1

459

давай ждём продку.....)
блин жаль мой парень далеко,а то после развратных прод хочется с ним сделать подобное....)

0

460

Liss написал(а):

я уж думала ты сегодня не придешь больше))

ну как ты могла такое подумать- я места себе не находила, даже экзамен завтрашний послала!

Liss написал(а):

ПЕРЕД ДООЛГИМ КУРАЖОМ, ПОБЕГОМ И ВЫЯСНЕНИЕМ ВСЯКИХ ОТНОШЕНИЙ РЕШИЛА ПОДАРИТЬ ВАМ ЕЩЕ ОДНУ РАЗВРАТНУЮ ГЛАВКУ^^
чтоб спалось лучше)))
ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ)))

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!! (мне нравятся твои "подробности!")
p.s. пошла ставить тебе +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s.s. ругайте меня завтра, у меня самый тупой экзамен в мире!!!!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 10 утра по пермскому!!!!!!!!!!!!!

0