блин жаль мой парень далеко,а то после развратных прод хочется с ним сделать подобное....)
и не говори! вот почему их никогда нет когда они ТАК нужны! эх, мужчины!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ***
блин жаль мой парень далеко,а то после развратных прод хочется с ним сделать подобное....)
скрываются засранцы,а мой мне вообще запрещает читать фанфик на лекциях,ревнует видетели,потому что когда читаю этот фанф ухожу с головой туда и меня не возможно о чём-либо потом спрашивать,просто не слышу ничего,а наслаждаюсь чтением.....))))
когда читаю этот фанф ухожу с головой туда и меня не возможно о чём-либо потом спрашивать,просто не слышу ничего,а наслаждаюсь чтением.....))))
0+-
я такая же! ну вот что сделаешь если так затягивает!
я такая же! ну вот что сделаешь если так затягивает!
самое прикольное что когда читаю развратные сцены,а рядом сидит любимый....хочется с ним всё тоже самое сделать,но нельзя,ведь в универе и на парах сидим и много людей....((((( обидно(((((
обязательно прочитаю твою проду, как закончу эту главку))
тебя прощаю
мне твоя прода оч оч нужна)))
ой как приятно))))
давай пиши мне твоя прода тоже очень нужна))))))))
офигеееть)
мне определённо нравится)
ты мего автор)
продууу!!!!
самое прикольное что когда читаю развратные сцены,а рядом сидит любимый....хочется с ним всё тоже самое сделать,но нельзя,ведь в универе и на парах сидим и много людей....((((( обидно(((((
боже, как я тебя понимаю! а то я уж испугалась, что одна такая... слава богу, что не одна!
и вообще ОНИ должны радоваться, что мы читаем такие фанфы- сразу дикое желание просыпается, которое им очень даже на руку! они счастья своего не понимают, глупцы! эх!
и я тя лю Лисс)))
вот извращенки нет чтоб учиться они планы по изнасилованиям строят))
Мишань а сколько у тебя сейчас времени??)
вот извращенки нет чтоб учиться они планы по изнасилованиям строят))
согласна
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ***