Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 461 страница 470 из 763

461

АЛИФКА написал(а):

блин жаль мой парень далеко,а то после развратных прод хочется с ним сделать подобное....)

и не говори! вот почему их никогда нет когда они ТАК нужны! эх, мужчины!

0

462

МишАня написал(а):

и не говори! вот почему их никогда нет когда они ТАК нужны! эх, мужчины!

скрываются засранцы,а мой мне вообще запрещает читать фанфик на лекциях,ревнует видетели,потому что когда читаю этот фанф ухожу с головой туда и меня не возможно о чём-либо потом спрашивать,просто не слышу ничего,а наслаждаюсь чтением.....))))

0

463

АЛИФКА написал(а):

когда читаю этот фанф ухожу с головой туда и меня не возможно о чём-либо потом спрашивать,просто не слышу ничего,а наслаждаюсь чтением.....))))
0+-

я такая же! ну вот что сделаешь если так затягивает!

0

464

МишАня написал(а):

я такая же! ну вот что сделаешь если так затягивает!

самое прикольное что когда читаю развратные сцены,а рядом сидит любимый....хочется с ним всё тоже самое сделать,но нельзя,ведь в универе и на парах сидим и много людей....(((((  обидно(((((

0

465

Liss написал(а):

обязательно прочитаю твою проду, как закончу эту главку))
тебя прощаю
мне твоя прода оч оч нужна)))

ой как приятно))))
давай пиши мне твоя прода тоже очень нужна))))))))

0

466

офигеееть)
мне определённо нравится)
ты мего автор)
продууу!!!!

0

467

АЛИФКА написал(а):

самое прикольное что когда читаю развратные сцены,а рядом сидит любимый....хочется с ним всё тоже самое сделать,но нельзя,ведь в универе и на парах сидим и много людей....(((((  обидно(((((

боже, как я тебя понимаю! а то я уж испугалась, что одна такая... слава богу, что не одна!
и вообще  ОНИ должны радоваться, что мы читаем такие фанфы- сразу дикое желание просыпается, которое им очень даже на руку! они счастья своего не понимают, глупцы! эх!

0

468

и я тя лю Лисс)))

вот извращенки нет чтоб учиться они планы по изнасилованиям строят))

0

469

Мишань а сколько у тебя сейчас времени??)

0

470

Подруга оборотня написал(а):

вот извращенки нет чтоб учиться они планы по изнасилованиям строят))

согласна :D

0