Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 481 страница 490 из 763

481

все, извращенки, готово)))

0

482

ГЛАВА 16. Дом. Часть 2. В гостях у Чарли.
Первой не выдержала Несс. Ну не могла она без него, не могла. Джейк каждый день был рядом, стойко держал слово не думать о сексе. Белла прикрывала его мысли только когда они с Несси закрывались в ее комнате. Но и тогда им нельзя было ничего делать. Ведь папа внизу все внимательно слушал. Только поцелуи. Ну как, скажите, после стольких дней безумного безудержного секса можно терпеть.?
Иногда они с Джейкобом, конечно, покидали ее дом. Ходили в Ла-Пуш к Билли и ребятам, к Чарли.. но и тогда не представлялось возможности побыть наедине.
Она сдалась первой. Позвонила второму деду, узнала, когда тот будет на работе, попросила ключи от дома, сославшись на то, что хочет побыть наедине со своими мыслями. Родителям сказала то же. Причем с прискорбным лицом, чтоб те подумали, что она хочет подумать о предстоящих побегах.
Все вышло, как нельзя, просто. И легко.
Несс выбрала самое развратное и соблазняющее белье из тех, что подарила Элис. Накрасилась, приоделась, уложила волосы. И со всех ног понеслась к дому Чарли. Ну ладно, вру, со всех лошадиных сил в кабриолете Розали.
По пути позвонила любимому.
-Джейкоб Блек, немедленно тащи свою задницу к Чарли.!
-Что.? Но зачем.? – на заднем плане были слышны голоса оборотней, видимо, он был с ними.
-Догадайся с трех раз.!
-Эээ..
-Если тебя не будет там через пять минут, я начну без тебя.! Или еще лучше совращу какого-нибудь случайного прохожего.!
Парень бросил трубку. Несс ухмыльнулась, прекрасно понимая, что он уже в пути.
* * *
Когда пришел Джейк, Несс готовила кушать. Во-первых, ее оборотень вечно голоден и в перерывах ему нужно набираться сил. А во-вторых, холодильник Чарли был пуст. Возможно, он питался у Сью, но девушке все равно хотелось его порадовать.
Вервольф обнял ее сзади, прижав к столу. Тело Несс сразу ответило вспышкой возбуждения внизу живота.
-Ты платье испачкала.!
-И что ты предлагаешь.?
-Предлагаю.? Его снять.!
Девушка повернулась к любимому, обвила плечи руками и страстно поцеловала. Правая рука Джейка сразу начала гладить и прижимать ее попку, левой он провел начал ласкать грудь. Несс торопливо стала расстегивать его ширинку. Парень стукнул ее по ладошкам, резко развернул к столу и нагнул.
-Не терпится.? Думаешь, ты одна мучилась.? Да еще и не думать об этом заставила.! Придется тебе теперь побывать в моей шкуре.!
Медленно проводя ладонями вдоль ее тела, он снимал с нее платье. Несс застонала от захлестнувшего ее возбуждения. На что квилет лишь самодовольно улыбнулся. Его прибор давно упирался ей в попку, отчего Несси чувствовала себя еще хуже.
-Уау.! Долго белье выбирала.?
-Для тебя старалась, гаденыш.!
Он рассмеялся. Начал нежно гладить лиф, забираясь пальцами под него, лаская соски. Нагнулся и языком стал выводить круги по коже ее спины. Нежно. Томительно. Зубами расстегнул застежку. Несс ахнула. Красивый бюстгальтер полетел в сторону. Его руки все так же медленно скользнули ниже, забрались под ужасно сексуальные трусики. Несс сразу раздвинула ножки. Пальцем он стал осторожно ласкать ее клитор, продолжая сладко расцеловывать спину. Девушка задержала дыхание и сладостно прикрыла глаза. Тут он резко стянул с нее оставшуюся часть белья, оставив ее в одних чулках и туфлях. Джейк расстегнул ширинку, спустил шорты вниз и нагнул Несс так, чтобы грудью она касалась холодного стола.  Приставив головку ко входику, он начал медленно водить ею вокруг, не проникая внутрь любимой. Ренесми сгорала от желания.
-Я убью тебя после, садюга.!
-Убьешь.? Может мне тогда перестать.? – Джейк остановился.
-Нет, нет, не смей.!
Парень хмыкнул. Но возобновил свои действия.
-Все, Джейк, я поняла, поняла.! Я больше не стану так делать, не стану заставлять тебя терпеть.! Обещаю, теперь ты будешь трахать меня каждый день, у тебя, в Ла-Пуш, плевать где, хоть в лесу, только сделай это.!
-Сделать что.? – он учащенно дышал и сам еле терпел, но все равно мучал и улыбался.
-Возьми меня.!
-Не слышу.! – он слегка вошел в нее, оставив добрую половину своего члена снаружи.
-Аааа.! Возьми меня, пожалуйста, возьми, умоляю.!!!!
Он засмеялся, но выполнил просьбу. Когда он вошел, Несс закричала и выгнула спину. Джейк стал двигаться внутри нее, одной рукой завладев ее соском и ускоряя ритм. Девушка выгибалась ему навстречу.
Прошел почти час его быстрых фрикций внутри нее, прежде чем перед глазами Ренесми заплясали яркие вспышки света, а по телу разлилось приятное тепло и волны безумного блаженства. Несси громко закричала, в этот же момент Джейк выплеснул свое семя в ее лоно.
Несс быстро развернулась к нему, запрыгнула на стол и завладела его губами. Руки любимого ласкали ее грудь, теребили соски.
-Радуйся, сегодня ты выиграл.! Но я тебе отомщу.!
Не испугавшись угрозы, парень рассмеялся и снова стал ласкать языком ее язык.
* * *
Когда в дом вошел Чарли, Джейк сидел за столом и вовсю уплетал спагетти с фрикадельками. Несси сидела рядом и с блаженной улыбкой смотрела на него.
-О, Джейк, привет, не знал, что ты здесь.! – Чарли глянул на Несс. –Я думал, ты будешь одна.!
-Я ни в чем не виновата, дед.! Он сам приперся.! Видимо, на запах вкуснятины.!
-Не волнуйся, Чарли. Я уже ухожу.! – парень поставил на стол пустую тарелку. – Несс, проводишь меня.?
-Да чего ты, оставайся.! Я просто спросил.!
-Нет, мне действительно пора. Отец, наверное, сидит там голодный.!
-Зато ты с набитым пузом.! – Ренесми довольно улыбнулась. Они вышли в коридор. Джейк обнял ее и поцеловал в губы.
-Каждый день.! Ты обещала.!

ГОСПОДИ, Я ЧУВСТВУЮ, КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ПОКАРАЕШЬ МЕНЯ ЗА ТАКИЕ РАЗВРАТНЫЕ МЫСЛИ)))))))))))))))))))))))))))))

+1

483

все
позор на мою голову
продайте меня в монастырь
ааааа
как мне стыыыыднооо))))))))) :blush:  :tomato:  :insane:

0

484

это прозвучит грубо и пошло, но я кончила...
простите меня за мой французский!
витя, где ты...

0

485

не знаю кому как но мне нравится, да что там нравится я в восторге, жутко завидую Несси!
Liss жду проду!!!!!

0

486

МишАня написал(а):

это прозвучит грубо и пошло, но я кончила...

аня, ты звезда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

487

Я тебя убью!!!!!!Не ну серьёзно!!!Аааань!Помоги мне её убить!!!!

0

488

alira написал(а):

Я тебя убью!!!!!!Не ну серьёзно!!!Аааань!Помоги мне её убить!!!!

за чтоооооооо.??????????????????????77))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

489

Liss, alira
я что что-то не так сказала! я за честность в отношениях!

0

490

Liss написал(а):

за чтоооооооо.??????????????????????

вот именно, за чтооооооооооооо??????????????????
не убивайте меня- я хорошая!

0