Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 551 страница 560 из 763

551

ой ну хорошо не буду торопить:)
приятного тебе аппетита:)

да да и тебя с этим бешенным днем:):):)

0

552

Подруга оборотня
ты есть в агенте.?
дай емэйл

0

553

Liss
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Браво!
Очень понравилось
у тебя талант
кстати тот фф те понравился?http://blackworld.forumbb.ru/viewtopic.php?id=42
блин так всё подробно!!!!!!!!!!!!
У тебя и вправду талант за 3 дня 56 страниц настрогать!никогда такого не видела!!!!!!!!!!
и мы хотим СЕКАЗЗЗЗЗЗААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!да девчонки?
Подруга оборотня вот ссылка http://blackworld.forumbb.ru/viewtopic.php?id=42 на развтратный фф!!!
ЖДу проду!
Люблю тебя оч!ты мего талант! лав!

0

554

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ
смотря про что ты спрашиваешь
если сама задумка, то нет
да и разврат тоже
он грубый
не в том смысле, что секс грубый и грязный
написано все просто как то неприятно(
главное, я увидела, каким вы хотите видеть разврат))))

P.S. эта глава была спешел фо ю))

0

555

Liss,честно, ты ПОСЛЕДНЯЯ извращенка!!!!!
Пока читала, улыбалась как идиотка!
Я еще хочу таких прод!!!

0

556

всем приветики! можете поздравить- я сдала экзамен на отлично и получила зачет!
лисс, я очень жду проду! но не тороплю...

0

557

МишАня написал(а):

всем приветики! можете поздравить- я сдала экзамен на отлично и получила зачет!

МОЛОДЕНЧИК =*

0

558

МишАня
молодчуля, миш))))
щас щас
пять минуточек))

0

559

спасибо мои хорошие!
мы ждем- ждем! не торопись... мы уже в любимом режиме "потерпите"!

0

560

ГЛАВА 17. Дом. Часть 3. Последние деньки.
Время безжалостно бежало вперед, неустанно приближая день расставания с близкими. Все вокруг ходили, повесив носы. Было видно, что каждый пытается найти выход из сложившейся ситуации.
Одна Несс не делала этого. Девушка точно знала – выхода нет. Она старалась как можно больше времени провести с теми, кого еще Бог знает сколько не увидит. Джейка заставляла делать то же самое. Он все время проводил в Ла-Пуш. Нет, конечно, они встречались один раз в день, чтобы побыть наедине в их укромном местечке в лесу, которое ее оборотень нашел, патрулируя территорию. Обещания еще никто не отменял.
Оставалось всего два дня. Несс уже купила билеты. И, естественно, никому не сказала их первый пункт назначения. На случай, если Аро захочет прочитать их мысли. Никому, даже маме. Глава клана Волтури может потребовать от нее, под страхом смерти, открыть свой щит.
Несси сидела на диване в гостиной в объятиях грустных Элис и Эсме. Облокотившись на ее ноги, на полу сидел Эммет с прискорбным лицом делающий вид, что смотрит матч. На самом деле он думал. Все думали. Ренесми это знала и ее это расстраивало. Как сказал когда то Джейкоб, во всем этом виновата она.
Эдвард сел за рояль. Открыл крышку и опустил пальцы на клавиши. Полилась музыка. The Rain, втором названием которой было ее имя. Несси очень удивилась. Он не разу не играл за этот месяц. Ни разу. Девушка нахмурилась.
-Папа, ты придумал что-то.?
Эдвард усмехнулся.
-Не я.! Элис..
Девушка перевела взгляд на тетю. Та безумно улыбалась. Музыка Эдварда резко прервалась.
-Это может и не помочь.!
-Тогда бы я этого не увидела.! – Элис продолжала улыбаться.
-Объясните немедленно.! – Несс перешла на крик. В комнату сбежалась вся семья.
-Несс, выход будет.! Я пока не знаю, какой, но будет.!
-Элис.!
-Я видела Алека с Деметрием.! В каком-то старинном замке.! Они найдут что-то.. Это всем нам поможет.. Я не знаю как..
Несс нахмурилась. Она в это не верила. Им уже ничего не поможет.. Главное, чтоб Аро с семьей ничего не сделал.
* * *
Они стояли у аэропорта. Внутрь Несс заходить никому не разрешила. Чтоб не было соблазна посмотреть, куда они летят. Их первым пунктом назначения будет Венеция. Нужно оставить записку друзьям.
Ренесми обвела глазами всех присутствующих. Мама плакала навзрыд. Отец и Чарли пытались ее успокоить. Эл обнимала Джаспера. Тот сосредоточенно пытался всех успокоить. Хотя его глаза были полны боли. Глаза всех были полны боли. А во всем она виновата..
Билли с такой тоской смотрел на сына. Было понятно, он очень боялся его больше не увидеть. Несси обняла его и заплакала. Слова извинений так и лились с ее губ. Билли же все отрицал и говорил, что вовсе не считает ее виноватой. Врал. Как можно не считать ее виноватой, если она виновата. Это знали все. Но все молчали. Потому-что любили.
Время регистрации подходило к концу. Обняв всех в последний раз, Несс с Джейком, взявшись за руки, вошли в здание аэропорта. Решение было принято, назад уже ничего не вернуть.
Господи, что же она наделала.?!

0