ВАЙ......КРУТО ВАЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
мОЛОДЧИНКА!
Сообщений 561 страница 570 из 763
Поделиться5612011-02-14 10:45:46
Поделиться5622011-02-14 10:47:23
Господи, что же она наделала.?!
вот именно! заврила ТАКУЮ кашу, что ее теперь все расхлебывать будут! и не факт что расхлебают! пипец, блин!
лисс, ты умничка! я где-то уже читала про беготню несс и джейка от аро! но твою круче и прикольнее и... развратнее!
мы очень ждем продочку! давай, не томи!
Поделиться5632011-02-14 11:11:59
блин, похоже старею!
всех с днем святого валентина! любите и будьте любимы!
Поделиться5642011-02-14 12:05:21
такс....
1 я продка ох*енчик:)хочу еще:)
2 да я сижу в агенте:)вот он Bisyenok@mail.ru
Рада что ты себе не изменяешь пошлый подтекст был все таки:)я рада:)
Поделиться5652011-02-14 12:35:47
ааа...проды шикарны!!!!
первая так вообще, я с открытым ртом сидела)))и тортом подавилась))хД...
ты пишешь просто офигенно))
никогда не встречала таких фф)))
БРАВО!!!
мне безумно понравилось)))
Лисс, ты мего автор*)
лю тя:*
проду!
Поделиться5662011-02-14 12:40:02
прод
ГЛАВА 18. Неожиданная встреча.
Прошло два месяца. Родителям она не звонила вообще. Лишь с каждого места, где они останавливались, посылала открытку.
Ее просьбу Алек с Демом выполнили. Ее вещи давно уже были у Калленов. Она знала, что друзья ищут ее. Не для Аро. Для себя. Поэтому больше одной ночи они в одном месте не останавливались.
Сейчас их занесло в Германию. В небольшой городок на окраине. Магденбург.
Несс стояла в очереди в супермаркете. Счастливый Джейк ждал ее у выхода. Еще бы. Едааа.
Он вообще все время строил из себя счастливчика. Чтобы поднять ей настроение. На самом же деле, он ужасно грустил. Кого устроит такая жизнь.? Джейк в шутку звал это автостопом. Девушке было не до смеха.
Он пытался обрадовать ее каждый день. Делал какие-то милые мелочи, приятные сюрпризы, дарил незабываемые ночи. Но ничего не помогало. Несси все время удивлялась, как он еще не сдался.
Ее душа не могла найти покоя даже в объятьях любимого. Постоянные переезды, наступающие на пятки преследователи.. Как тут можно успокоиться.?
Тут в толпе переругивающихся покупателей, Несс увидела знакомое лицо. Темнокожий парень флиртовал с какой-то симпатичной блондинкой. Волосы, которые когда-то давно были заплетены в африканские косички, теперь были коротко подстрижены.
-Науэль.! – Ренесми кинулась к нему. Сначала парень замешкался, но потом узнал ее.
-Ренесми.! – они приветственно обнялись.
-Что здесь делаешь.? – он удивленно смотрел на нее. Про девушку, с которой только что общался, он давно забыл. Та надула губки и ушла.
-Ох.. Это долгая история.. Я с Джейком. – она указала на любимого. При виде Джейкоба он немного погрустнел. Джейк тоже явно был не рад его видеть.
-Эм.. Может, пойдете ко мне.? Чай попьем, все расскажешь.? – он обольстительно улыбнулся.
-Конечно.! – Несс была жутко рада его видеть.
Заплатив за огромное количество еды для себя и своего прожорливого оборотня, Несс последовала за старым другом.
* * *
-Вот так все и было.! – она сжимала в ладонях кружку с горячим кофе. Почти все время рассказа Джейк молчал и надуто поедал салат с крабами.
-Но должен же быть какой-то выход.! – Нау не верил своим ушам.
-Его нет, Нау. К сожалению, никто не придумал законы отношения вампиров в оборотнями. Зато теперь Аро их точно напишет. Причем в свою пользу.
-Нно.. –Науэль запнулся и посмотрел на Джейка. –Почему ты решила бежать.? Ты могла бы.. –он снова опасливо глянул на Джейка, -спокойно уйти к родителям. Он бы пусть оставался у Волтури.
От такой наглости Джейк подавился салатом.
-Что ты сказал.? –вервольф был вне себя от злости.
-Джейк, успокойся, пожалуйста. – она погладила его по плечу.- Нау просто не знает, в каких мы с тобой отношениях. –она недовольно посмотрела на друга. –Нау не знает, что мы встречаемся.
Тот прыснул. Это разозлило еще больше.
-У тебя проблемы какие-то.?
Науэль пропустил его слова мимо ушей.
-В общем, Несс. Я все равно тоже по миру скитаюсь от нечего делать.. Я поеду с вами. И постараюсь помочь.!
Поделиться5682011-02-14 12:46:01
?chertOFFka?
спасиб, зай)):*
Поделиться5692011-02-14 12:51:27
прикольно! вот только зачем им так науэль?
кстати, я сегодня вечером на сутки наверное пропаду, не скучайте, заочно я с вами!
Поделиться5702011-02-14 12:54:22
вот только зачем им так науэль?
увидишь))
/злорадно потираю ладони/