да, согласна с МишАня, нафиг им Науэль?
прода великолепная)))
я опять вне себя от радости))
жду проду с нетерпением!!!!!
Сообщений 571 страница 580 из 763
Поделиться5712011-02-14 12:54:46
Поделиться5722011-02-14 12:56:44
увидишь))
чувствует моя больная коленка, что они с джейком явно не подружатся! ой, мне уже нравится, хочу скорее почитать!
Поделиться5732011-02-14 13:09:15
/Влюблен в этот фанфик/
Прода БРАВИСССИМООООО
Поделиться5742011-02-14 13:37:41
Тэкс!! Тэкс!!! Тэкс!!!)) я тут денёчек отсутствовала, а у тебя тута уже огого скока прод!!! я просто аплодирую стоя))) ты большая молодец)) проды-великолепные))
я самый развратныйй чел на свете!!!! когда читала секаза Джейка и НЕсс... я просто сидела и ржала, как ненормальная))))) радуй старушку)) и не красней даже)) было всё круть) какраз как надо**))
но как я поняла, что ты редко теперь так писать будешь(( эх)) ну и ладно)
проды-просто шик!! я читала на одном дыхнани!!! МОЛОДЕЦ!!!!
P.S.ПРОДУУУ))
P.P.S.?chertOFFka? Классная Ава))*
Поделиться5752011-02-14 13:45:09
P.P.S.?chertOFFka? Классная Ава))*
спасибо, Маш*)
Поделиться5762011-02-14 14:23:32
Продка улёт)
Я в восторге))
Хочу ещё))
Поделиться5772011-02-14 16:02:18
1) Всех с днём Святого Вальки!! Чтобы амур попадал стрелами в правильные сердца!
2) Проды очень крутые!! еее!! ПРОДУ!!
Поделиться5782011-02-14 16:40:20
Liss как всегда нет слов одни эмоции! Вау! Это очень клево!!! Жду проду)))
Поделиться5792011-02-14 16:49:50
всем приветики! можете поздравить- я сдала экзамен на отлично и получила зачет!
поздравляю.....)))))
Поделиться5802011-02-14 17:02:52
простите, девочки, что так долго
просто я писала огроменную, очень сложную главу
она довольно много решает
читайте и не падайте со стульев)))
ГЛАВА 19. Рассказ старика.
Прошло еще три месяца. Алек с Демом так их и не нашли. Несс была рада этому.
Джейка ужасно раздражало присутствие второго полукровки. Тот слишком много флиртовал с Несс, на что та мило отвечала. К тому же он пил кровь людей. Только людей и никого больше.
Теперь, когда рядом с ними был Нау, им они почти не удавалось побыть наедине. Джейк просто взрывался от того, что он каждый день видит прекрасное тело своей любимой, но не может к нему прикоснуться.
Несс, по ходу, все устраивало. Она считала, что так веселее. Джейка это еще больше бесило.
В ту ночь они остановились в Австралии, в городе Канберра. Уж очень Несс хотела посмотреть на пингвинов(special for areen). Оставив вещи в гостинице, Несси схватила Джейка в охапку и потащила в лес. Ей срочно нужно было поохотиться. Да и Блек слишком часто возмущается, что у них нет секса.
Была уже глубокая ночь. Перекусив пару кенгуру, девушка бегала от своего любимого по лесу, играя в догонялки. Джейк был ужасно счастлив наконец побыть в волчьем обличии. Они бегали довольно долго, когда наконец, после того как перевоплотился, натянул джинсы и прижал ее к дереву, заметили огонек костра. Ребята решили проверить, кто это и пошли туда. При приближении к костру, они услышали хриплый голос.
-Подходите, я вас слышу.!
У огонька сидел старик. Он, очевидно, был вампиром, да еще и каким древним. Аро во всеуслышание заявляет, что он древний, но этот старик был явно древнее. Несс в голове прикинула, сколько, примерно, ему лет. Скорей всего он был еще до рождества Христова.
-Здравствуйте, дети.! Садитесь.! – старикашечка указывает на бревно напротив.
Джейк и Несси повиновались, сами не зная почему. Несс внимательно рассматривала мужчину. Его кожа была настолько белой, почти прозрачной. Выглядел он так, как-будто все мышцы сдулись и тонкая кожа прилила к костям. Большие налитые кровью глаза глубоко впали в глазницы. Длинные седые волосы струились по плечам. Одет он был в какой-то старинный кроваво-красный плащ до пола, ткань которого сильно протерлась, местами даже порвалась. Рядом с его ногами лежала такая же старинная, как и он сам, трость с наконечником в форме шара, на котором лежали три ладони – вампирская, худая с длинными ногтями, человеческая и лапа оборотня.
-Влюбленные.? –старик добродушно улыбнулся. Те в унисон кивнули головами. –Хм.. –он поднял глаза к ночному небу, -Когда-то и я был влюблен..
Повисла небольшая пауза. Старый вампир задумался о чем то приятном. Блаженная улыбка не сходила с его лица.
Он был довольно странным. Несс представила, с какой бы радостью с ним поговорил бы Карлайл. Принюхавшись, Ренесми поняла что он довольно странно пахнет. От него пахло дорожной пылью, старинными страницами, безусловно, вампиром и.. оборотнем. Несс еще раз втянула ноздрями воздух. Он определенно пах оборотнем.
-Ты оборотень.? – старикашечка глянул на Джейка. Тот изумленно расширил глаза. Старик снова улыбнулся. –Не спрашивай, откуда я знаю.
-Вы.. вы что встречали других оборотней.?
-Не сейчас.. Давно. Три тысячи лет назад.
Плечи Джейка расстроенно поникли.
-Не знал, что они еще существуют. А ты.? –он глянул на Несс. –Ты не вампир. –старик нахмурился, -Но и не человек. Ты полукровка.?!
Он удивленно уставился на девушку. Когда Несс кивнула, он улыбнулся так, как сегодня еще ни разу не улыбался. Ренесми нахмурилась. Чему он радуется.?
-Давно я не встречал таких, как вы ребята. Давно.. С самой Великой Войны.
-Великой Войны.? – Несс нахмурила брови. Она никогда не слышала ни о какой великой войне ни от деда, ни от Аро.
-Да, Великой Войны. Тогда все было по другому. Тогда солнце светило намного ярче, и кровь была намного вкуснее, -он закашлялся. Несс стало его ужасно жалко. –и сытнее. Тогда этим миром управлял король вампиров.
-Король вампиров.? –глаза девушки полезли на лоб. Старик снова улыбнулся.
-Это было давно. Очень давно. Тогда нами управлял король вампиров. Он был как ты, - старикашка кивнул на Несс, -полукровка. Только такой мог удержать отношения вампиров, оборотней и полукровок в равновесии. Уже тогда я был довольно стар. Я был его учителем. Смышленый такой был мальчишка. Его отцом был первовампир. Самый первый вампир на этом свете. Благодаря королю вампиров все мы жили в мире. Все. Оборотни, вампиры и полукровки. Король вампиров управлял нами по Священной Книги о Своде правил. Ее писал его отец, первовампир, вместе со своим братом, первооборотнем. –заметив, как округлились глаза собеседников, старик улыбнулся. –Да, да, оборотень был родным братом вампира. Оттого мы и жили в мире. Эта книга, Священная книга, включала все правила взаимоотношений. Кто, как и когда мог поступать. Все нарушения карались смертной казнью. Когда короля вампиров убили, одна часть Священной Книги была украдена.
-Убили.? –эта часть истории показалась Несс показалась Несс ужасно грустной.
-Убили, деточка, убили. В его свите был один совсем молодой вампир, новорожденный. Он был любимцем короля. А я ведь говорил ему, что добром это не кончится. Тот мальчишка был плут, это было ясно. Он лебезил перед королем, за его спиной выстраивая подлый заговор. Убив его, изменник украл часть книги и спрятал ее там, где никто и никогда ее не найдет. После этого его армия пополнилась и он встал у власти. Подлый щенок.! Я свернул бы ему голову при первой же возможности, если б не этот его идиотский клан защищающих его вампиров-малолеток.!
-Аро.. –догадался Джейк. При его имени старик весь покрылся красными пятнами.
-НИКОГДА В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ НЕ НАЗЫВАЙ ЕГО ИМЕНИ, ЩЕНОК.! СЛЫШИШЬ.? НИКОГДА.!
-Извините. –поник ее любимый. Несс хихикнула. Если бы он сейчас был волком, то прижал бы ушки.
-Мы тоже бежим от него.! Он ищет нас.!
-Что же вы сделали ему, милая барышня.?
-Мы.. Он хотел заставить Джейка служить ему вечно.!
-Вот подлец.! Да в наши времена б ему..
-А в ваши времена запрещалось такое делать.?
-В наши времена все мы были равны. Никто не имел права заставлять кого-то делать что-то без его желания. Это было тягчайшим преступлением. Будь бы у меня вторая часть книги, я бы ему.. Эх.. – старик пригорюнился.
-Так она у вас.?
-Одна часть. Всего одна. Но с ней ничего нельзя сделать, когда нет первой части.
-Почему.?
-Книга писалась первооборотнем и первовампиром. Ее четные страницы написаны на вампирском, а нечетные – на древнем языке оборотней.
-А вы смогли бы ее перевести.?
-А ты решилась ее отыскать, деточка.?
-Я попробую.!
Старик усмехнулся.
-Ты думаешь, мы не пытались.? Мы проискали весь мир. И ничего не нашли. Этот гаденыш хорошо спрятал ее.
-Мы.? Значит вы не один.?
-Конечно, не один.! Нас больше сотни.!
-Возможно, у меня получится ее найти, -Несс вспомнила о видении Элис, -Тогда вы переведете ее для нас.?
-Если ты найдешь ее, девочка, мы свергнем Волтури и ты встанешь на трон правителя вампиров.! Но у тебя не получится.!
-Моя тетя, она вампир, у нее было видение, что я найду что-то, что поможет нам с Джейком спастись. А ничего, кроме этой книги нам не поможет.!
-Видение.? –старик противно скривился.
-Она иногда видит их. Видения. О будущем. Это ее дар.
-Дар.? – глаза старика расширились так, что казалось сейчас они выпадут их сухих глазниц.
-Ну да, дар. А что в этом удивительного.?
-В мое время даром обладал только король вампиров.! Он умел сплачивать всех нас одним своим приказом, заставлять наши тела делать то, чего не хочет разум.!
-У нас даром обладает каждый второй.! У меня тоже есть дар.! Хотите покажу.! –она протянула руку к его щеке, но старик увернулся. –Не бойтесь.! Это вовсе не больно.! Даже наоборот.!
Он вернулся в прежнее положение, девушка дотронулась до его щеки и показала ему, как он все это рассказывает. Когда картинка пошла, старик дрогнул в испуге.
-Ты можешь показать мне этого щеголя, Аро.!
Несс выполнила его просьбу.
-Вот он, предатель.! Упивается своей властью.!
-Он собрал вокруг себя вампиров, обладающих самыми полезными и убийственными способностями.! – в разговор наконец вступил Джейк.
-Конечно, этот гад труслив, как щегол.! Я помогу вам, если вы найдете книгу.! Мы свергнем этого ублюдка.! –старик встал со своего места и собрался уходить. –Вы найдете меня в России, в городе Москва, там обитаем мы все. Мое имя Кельн. Найдите меня и я со своими собратьями поможем вам.
Он направился в противоположную сторону от Канберры.
-Почему от вас пахнет оборотнем.? Вы же сказали, что давно их не встречали.? –прокричала Ренесми ему вслед. Старик обернулся и слегка улыбнулся.
-Я полукровка, девочка. Полу-вампир полу-оборотень.!
Он ушел, а Несси с Джейком еще очень долго смотрели ему вслед.