Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 621 страница 630 из 763

621

АЛИФКА написал(а):

мы с Подругой оборотня за тебя кулачки держали))))

спасибки! еще в среду подержите и все- я свободна! но только в среду вообще хорошо держите- экзамен ЖЕСТЬ!

АЛИФКА написал(а):

P.s.просто хочется этого от своего любимого...)))

и не говори- хочется вообще чего-то большего, чем просто секс. хочется любить и быть любимой!

0

622

МишАня написал(а):

спасибки! еще в среду подержите и все- я свободна! но только в среду вообще хорошо держите- экзамен ЖЕСТЬ!

конечно будем поддерживать,будем ругать и кулачки держать))))

МишАня написал(а):

и не говори- хочется вообще чего-то большего, чем просто секс. хочется любить и быть любимой!

да ты права,они своим кроличьим инстинктом трахать всё что движется убивают,не видят сути в жизни.....)

0

623

АЛИФКА написал(а):

да ты права,они своим кроличьим инстинктом трахать всё что движется убивают,не видят сути в жизни.....)

достали просто, кролики долбанные! но может нам еще повезет и мы встретим своих джейкобов и мы почувствуем себя нессами. эх, мечты, мечты...

0

624

МишАня написал(а):

достали просто, кролики долбанные! но может нам еще повезет и мы встретим своих джейкобов и мы почувствуем себя нессами. эх, мечты, мечты...

чем больше будем мечтать,то так как мечты имеют свойство материализоваться,может и сможем намечтать себе похожих на Джейкоба парней и ощутить себя Несс))))
ну ничего всё ещё впереди не отчаевываемся мы ещё своё желанное получим))))

0

625

АЛИФКА написал(а):

ну ничего всё ещё впереди не отчаевываемся мы ещё своё желанное получим))))

конечно! какие наши годы! вся жизнь впереди! все будет офигенно!

ладненько, спокойной ночи и сладких снов!

да пусть нам приснится джейк...

0

626

МишАня написал(а):

ладненько, спокойной ночи и сладких снов!
            да пусть нам приснится джейк...

и тебе спокойной ночки)))))
да пусть нам приснится такая же красивая история любви,с нами в главной роли.....)

0

627

АЛИФКА написал(а):

да пусть нам приснится такая же красивая история любви,с нами в главной роли.....)

в точку!

0

628

МишАня, АЛИФКА
мы вам тут не мешаем своими фанфиками какими-то, комментариями, а.?

0

629

так)
я решила перед великой заварушкой, кучей боли и непонимания подарить вам еще одну развратную главку^^
просто потом их некуда даже будет вставить))
так что получайте удовольствие))
сейчас же сажусь за ее описание)

0

630

Liss написал(а):

я решила перед великой заварушкой, кучей боли и непонимания подарить вам еще одну развратную главку^^

ой! развратная главка- это круто! но куча боли и недопогимания- как-то не очень!
но мы все равно ждем!

0