ура еще разврат:)еееее)))
лю тя Лисс:)
надеюсь прода скоро:)я жду
Сообщений 631 страница 640 из 763
Поделиться6312011-02-15 09:53:04
Поделиться6322011-02-15 10:01:15
Жду проду...
Поделиться6332011-02-15 10:21:18
Лисс ну где же прода???я очень жду:)
Поделиться6342011-02-15 12:04:56
вау)) ты прям все рекорда побила))) я легла спать- было 40 страниц) сейчс- 60))) даа))
текс)) я жду развратной главки)) я ждуу))) ХД боже мой! какая же я извращенкааа!!!!))
и ты смотри у меня!! если эта голубая парочка потеряет книгу! ( чё яговорю))) я начну писать фик про Бориса моисеева)...... а ты будешь в главной роли))ХД шучу))
я тебя побрею!!!!!!!/смех злово гения/
вухвхвхвхвхв))Хд давай проддуу)) я уцже вся на нервах тут сижу))))
Поделиться6352011-02-15 12:25:44
все, развратные женщины
готово
не паникуйте))
ГЛАВА 21. Новая способность.
-И что же нам теперь делать.? Просто бегать от них неизвестно сколько в ожидании, пока те найдут книгу.? – Нау возмущенно развел руками в стороны.
-Ты вообще можешь не бегать.! Тебя с нами никто не звал.! –взорвался Джейкоб. Несс начала гладить его по плечам, успокаивая.
-Джейк, хватит.!
Он сбросил ее ладони со своих плеч, сложил руки на груди в замок и уставился в пол. Они ехали в поезде, выкупив все купе для своего личного пользования.
Несс подлетела, как ошпаренная. Ей было ужасно обидно, что любимый не хочет, чтоб она его трогала. Открыла двери и выбежала из купе. Пробежала по коридору. Остановилась у окна. Закурила сигарету.
Джейк насупился. Не объяснишь же ей, что после трехнедельного воздержания от одного ее прикосновения тело начинает гореть и он готов на нее наброситься. Нау встал и пошел за ней. Пусть идет, решил Джейкоб. Раз она его так любит..
-Несс, детка, как ты.? –темнокожий парень приобнял ее за локоть.
-Нормально.! –она закусила губу. На самом деле на душе скребли кошки и она еле держалась, чтобы не зареветь.
-Я вообще не понимаю, зачем ты его выбрала.! –прыснул Нау.
-А кого я должна была выбрать, не тебя ли случайно.? –она чуть не захлебнулась переполнявшим ее возмущением. Почему все всё время лезут в ее жизнь.?
-Меня.!
Она хмыкнула.
-Несс.! Посмотри на меня.!
Она не собиралась делать этого, но тело не слушалось ее. Совсем. Оно просто повиновалось. Несси хотела сказать что-то, но губы просто не хотели размыкаться. Науэль довольно улыбнулся.
-Я всегда получаю то, что хочу.! Поцелуй меня.!
Руки Ренесми обвили его плечи, губы прикоснулись к его губам. Все ее естество кричало «НЕТ.!», но она ничего не могла поделать.
Джейк решил извиниться. В конце концов, Несс не виновата, что он уже не может держаться. Выйдя из купе, он увидел их у окна. Они целовались. Боль пронзила его сердце, как острый кинжал. Захотелось немедленно перевоплотиться и убежать. Далеко далеко. В конце концов, она ничего ему не обещала. Даже не говорила, что любит. И на подсознательном уровне он знал, что однажды этот день придет. Жаль только, что так скоро..
Он уже хотел было развернуться и уйти в неизвестном направлении, как вдруг заметил, что глаза любимой открыты. Она целовала его с открытыми глазами.? Но зачем.? Джейка она так никогда не целовала. Присмотревшись к ее взгляду, он заметил что то странное. Отрицание. Что-то здесь было не так. Вервольф подошел к ним и с силой оттолкнул Науэля.
Вырвавшись из его объятий, Несс как будто вернула себе способность управлять своим телом.
-Больше никогда не смей использовать на мне свою способность.! –она побежала к купе.
Всю оставшуюся дорогу они не разговаривали. Приехав в Финляндию и найдя подходящий незаметный отель в три звезды, Несс пошла покупать им номер.
-Один одноместный и один двухместный, пожалуйста.! –девушка протянула консьержу кредитную карту.
Парни, стоявшие позади, оживились.
-Зачем нам два номера.? –недоумевал Науэль.
-Ты что, хочешь, чтоб я порвал его на части.? Я и так держусь ради тебя.! Оставив нас вдвоем в одном номере, утром ты обязательно найдешь труп.! –Джейк пуще прежнего рассердился.
-Или два трупа.! –поддержал его Нау. Девушка улыбнулась. Забрала у портье ключи и повернулась к своим спутникам. Подошла к Нау, отдала ему ключ от одноместного номера.
-Подумай над своим поведением.! –она взяла Джейка за руку и потащила к их номеру. Ошеломленный Науэль так и смотрел им вслед.
* * *
Войдя в их комнату, Джейк закрыл дверь. Он ожидал, что любимая кинется на него сразу, но не тут то было. Несс все еще была обижена на него. Поставив сумку на небольшую тахту, достав оттуда шампуни и полотенца, Ренесми побрела в ванную. Дверь она не закрыла, на случай, если любимому оборотню приспичит в туалет.
Набрав полную ванную горячей воды, девушка опустила туда ароматизаторы, которые лежали на полочке, стандартно, в каждом отеле. Сегодня она будет пахнуть лавандой.
Она слышала, как Джейк ходит по комнате. Вот он включил телевизор. Вот сел на кровать. Снова встал и начал ходить. Потом его шаги начали приближаться к ванной. Он открыл дверь. Несс нарочно развалилась в воде, выставляя напоказ свое голое тело.
-Несс.! –Джейк встал в дверях. Его глаза скользнули по ее обнаженной коже. Сразу стало заметно, как парень напрягся. Еле уговорив себя смотреть ей на лицо, он продолжил. –Почему ты не разговариваешь со мной.?
-Это не я не разговариваю с тобой, а ты, Джейк.! Это ты не хочешь, чтоб я к тебе прикасалась.! Что, разлюбил.? –она смотрела в упор на его лицо. На глаза навернулись предательские слезы.
Увидев это, Джейкоб смягчился. Гнев мгновенно пропал. Он подошел к любимой и сел на пол рядом с ванной.
-Что ты такое говоришь, Несс.? Я никогда не разлюблю тебя.! Я просто не смогу.! –ладонью он провел по ее лицу. Несс отвернулась.
-Ну да, конечно.! Ты кажется забыл о запечатлении.! Я сама каждый день подвергаю наши отношения разрыву таская тебя из города в город, из страны в страну.! Когда-нибудь ты встретишь ее в какой-нибудь из этих стран и она заберет тебя у меня.! –слеза скатилась по щеке.
Джейк улыбнулся.
-Глупышка.! Я не смогу ни с кем запечатлится.! Я уже запечатлен.!
Несс пораженно уставилась на него. Пресекая все ее дальнейшие возможные вопросы, вервольф тихо прошептал, улыбаясь: «С тобой..»
Ренесми не поверила собственным ушам. Запечатлен.? С ней.? Видимо все счастье от услышанного выражалось на ее лице. Джейкоб привстал с пола и губами осушил ее слезы. Девушка обняла его за плечи и нашла губами его губы. Джейк резко оторвался.
-Почему ты целовала Нау.?
-Я не хотела, Джейк.! Но он приказал и мое тело меня не слушалось.! Я не знаю, как объяснить.. Будто сознание оставалось мое, а телом управлял кто-то другой.!
-Я убью его.! –грозно процедил он сквозь зубы.
-Я думаю, это его способность.! Как.. Как у короля вампиров.! –Несс осенило.
-Да, но только король вампиров никогда не использовал ее во благо себе.!
-Подожди, Джейк, может он не знает, что это способность.? Может он просто считает себя везунчиком.? Просто перед тем, как меня поцеловать, он сказал что-то типа: «Я всегда получаю то, что хочу.!»
-Джейк, перестань ругаться.! –она улыбнулась и мокрой ладонью коснулась его лица.
Рука Джейка плавно двинулась от ее щеки по шее и ниже к груди. Его пальцы начали нежно гладить ее сосок. Несс брызнула на него водой. Парень вскочил.
-Ну что ты делаешь.! Теперь вся одежда мокрая.!
-Так снимай ее.!
Быстро раздевшись, он плюхнулся к ней в ванную да так, что большая половина воды разлилась по полу. Рассмеявшись, Ренесми обвила его бедра ногами и начала целовать любимого в шею. Джейк утробно зарычал и почти сразу вошел в нее. Девушка выгнула спину. Его ладони нагло скользили по ее груди и попе.
-Если ты будешь заставлять меня столько терпеть, когда-нибудь я убью тебя.!
Несси засмеялась, после чего сладко застонала и начала двигать бедрами навстречу, помогая ему как можно глубже входить в себя.
Через пару часов, уже лежа на кровати, которую они бесстыдно сломали своими усилиями, Несс прижималась к голому и обессилившему любимому. Джейк уже почти заснул, когда услышал самые главные в своей жизни слова: «Как же сильно я люблю тебя.!»
Растянув улыбку от уха до уха, квилет провалился в глубокий сон.
Поделиться6362011-02-15 12:32:35
ваааау...как круто!!!!!!!
Нау король вампиров?
Прикольно написала
жду проду!
Поделиться6372011-02-15 12:35:34
круто!
Поделиться6382011-02-15 12:43:22
еееее...
это просто потрясно:)
красавица моя ты молодец!!!!
Поделиться6392011-02-15 12:46:26
Подруга оборотня
:*
Поделиться6402011-02-15 12:49:52
и я тебя люблю:)
все таки разврат так просто не отпускает:)
не получится у тебя его не писать:)
а мы только и рады этому:)