маш.? Ооэто кто такая.?
вии.. я Маша))
зы.!! когда продааа??
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ***
маш.? Ооэто кто такая.?
вии.. я Маша))
зы.!! когда продааа??
ох знали бы они что их дочь извращенка точно бы комп отобрали:)
я даже боюсь представить ято будет с моими, если они узнают что у них такая доча!
я даже боюсь представить ято будет с моими, если они узнают что у них такая доча!
ооое ес)) это точно))ХД
Васик))) ты гдее??)) я тебя ждууу)) и надеюсь почитать проду перед сном))
МасЯньk@
знаю я, что ты маша)))
просто она вроде меня машей назвала)))
проду печатаю я, печатаю)) где то еще страничку и все))
а как вы под ником подпись делаете.? Оо
Васик))) ты гдее??)) я тебя ждууу)) и надеюсь почитать проду перед сном))
и я! мы все ждем!
оу еще продка будет?! крутяу:)
надеюсь не оч грустная...
продаааааааааа)))
ГЛАВА 22. Долгожданная встреча.
-Что мы будем делать.?
Ребята сидели в придорожном кафе уже ближе к вечеру. К вечеру, потому что Джейк и Несси очень долго не хотели выходить из своей комнаты, что Науэля ужасно раздражало. Вот и сейчас он был на взводе. Эти двое насмотреться друг на друга не могли. Он чувствовал себя лишним. Раньше Несс себе такого не позволяла.
Она сидела вместе в этим вонючим оборотнем, обняв его за плече и любовно на него смотря. Да что она в нем нашла.? И неужели дала ему.? Вот дура.!
-Меня слышит кто-нибудь.? –он пристукнул кулаком по столу и эти двое посмотрели на него, как будто впервые видят.
-Слышат, не ругайся.! –она чмокнула пса в щеку. –Будем ждать.!
-Здесь.? В этом городе.? –Нау продолжал нападки.
-Слушай, ты чего такой нервный.? Сказано тебе ждать, значит жди.! –Джейк начал заводиться, но Несси успокаивающе погладила его по ладони.
-Но если они придут не одни.? Если Аро послал с ними еще кого-нибудь на твои поиски.?
-На наши, Нау. –Несс недовольно посмотрела на него. –На наши. Мои с Джейком.
-Да ты тут вообще была не при чем, могла спокойно домой уехать.! Это он тебя с собой потащил, а ты, как дура, повелась.!
-Во-первых, это я его с собой потащила, а не он меня.! А во-вторых, мне самой решать, куда мне ехать и с кем.! –девушка повысила голос. –И в третьих, не думаю, что он послал с ними кого-нибудь. Они приедут одни.!
-А что если нет.? И вдруг они не нашли еще эту вашу книгу.?
-Нет, одни. Если не нашли, просто увидимся с ними и поедем дальше.! –Ренесми ужасно раздражало это его нытье.
-Может уже тогда сразу просто поедем дальше.?
-А если они уже нашли книгу.? –Джейкоб оторвался от своего завтрака.
-А что если нет.?
-А что, а что, Нау, надоел ныть.! Мы бегаем от них полгода, нужно спросить не находили ли они по пути чего-нибудь необычного. Если нет, придется бегать еще.
-Почему просто не спросить у них, не находили ли они книгу.?
-Потому что тогда они будут знать, что им искать и история может измениться.! А нам этого не нужно.! Только они могут найти то, что спасет нас.!
-Так сказала Элис.?
-Так сказала Элис.!
* * *
Примерно через час Джейк, хлопнув дверью перед лицом Науэля, повалил любимую на уже сделанную ремонтником кровать. Еще через полчаса в дверь робко постучали.
-Мы конечно понимаем, что вы там очень заняты, но может откроете дверь старым друзьям.?
Услышав смущенный голос Алека, Джейк полетел открывать дверь. Несс смеясь, напомнила ему одеть штаны. За дверью послышался веселый гогот. Одевшись, Джейк все таки открыл ее.
Несс сразу запрыгнула на Алека, обняв его шею руками, а бедра ногами. Девушка повисла на нем, расцеловывая в обе щеки. Деметрий терло обнял Джейка.
-Ты смотри, Несс.! Я сейчас ревновать начну.! А я страшен в гневе.! –улыбаясь, проговорил Дем. Несс кинулась к нему.
-Господи, как же я соскучилась по вам.!
На их счастливые приветствия прибежал Науэль. Несси представила его друзьям. Ребята прошли комнату. Несс быстро заправила кровать.
-Фу, опять сексом пахнет.! –картинно зажал рукой нос Алек.
-Нее, мне намного более интересно, как Джейк со стояком справился.! Мы же пришли на самой середине.! –Дем весело рассмеялся.
-Это вы на меня так охлаждающе действуете.! –парировал улыбающийся Джейк.
-Гомофоб.! –в шутку надул губы Алек.
Теперь уже смеялись все, кроме Нау. Он непонимающе переводил взгляд с одного вампира на другого.
Обменявшись подробностями о путешествиях друг друга, Несс наконец то спросила.
-Ребят, а вы во время пути не находили ничего необычного.?
-Да вроде нет. - пожал плечами Дем.
Девушка расстроено опустила голову, плечи Джейкоба поникли, а Нау лишь грустно хмыкнул. Он ведь говорил.!
-Хотя нет, погодите. –Алек перевел взгляд на своего парня. –Мы нашли кое-что странное, книгу.! Помнишь, я просил тебя ее оставить для Несс.! Вдруг пригодится.!
-Она у тебя.? –глаза девушки расширились. Надежда на свободу начала полыхать в ее душе пуще прежнего.
-Вроде да. –Деметрий порылся в большом внутреннем кармане и достал оттуда старейшую книгу, сложенную в прозрачный кулек. Несс почти выхватила ее у него из рук. –Только вы все равно ничего прочитать не сможете.! Она..
-На первовампирском.. –Несс с благоговением уставилась на эту груду пожелтевших страниц. Джейк тоже встал и обнял ее за талию.
-И на старом языке оборотней.!
Сомнений не было. Это была та самая книга. На грязной кожаной потертой обложке был высечен древний герб – круглый шар с тремя ладонями.
-Шар единства.! – Ренесми аккуратно погладила его.
Тут она как заведенная начала скакать по комнате, радостно визжать и виснуть на всех подряд.
-Может объясните.? –Алек поднял правую бровь. Несси кинулась на него и стиснула в объятьях.
-Позже, родной, позже.! Нау, звони в аэропорт, заказывай билеты.! Мы едем в Россию.!
просто она вроде меня машей назвала)))
не....я её Машей назвала
а как вы под ником подпись делаете.? Оо
Это Статус
ааааа........какая классная прода!!!!!!!!!
-Нее, мне намного более интересно, как Джейк со стояком справился.! Мы же пришли на самой середине.! –Дем весело рассмеялся.
Я здесь просто упала от смеха..вахахаа
Жду проду
Молодчинка зай
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ***