УбиЙцА_ф_пИжАмЕ
а где его поставить.?)))
и как.?)))
Сообщений 661 страница 670 из 763
Поделиться6612011-02-15 14:57:36
Поделиться6622011-02-15 15:05:08
ахах..просто отпад))хД
Лисс, молодец!!!
главка потрясающая))
проду!
Поделиться6632011-02-15 15:05:38
Liss
Вот Смена ника/статуса#p217887
Поделиться6642011-02-15 15:14:11
УбиЙцА_ф_пИжАмЕ
:*****
?chertOFFka?
спасяб, зай)
щас мож настрогаю еще главку)))
Поделиться6652011-02-15 15:19:39
?chertOFFka?спасяб, зай)
да не за что:*
щас мож настрогаю еще главку)))
о, я жду с нетерпением)))
Поделиться6662011-02-15 15:21:30
Хаха)) Лис, я Тоже недавно только поняла с помощт\ью Нади))ХД
уррыы)) классная прода) ты просто жжёшь)) давай ещёё))
Поделиться6672011-02-15 15:55:38
Продка оболденная!!!
Просто класс!!
Продолжай в том же духе!!!
Х О Ч У Е Щ Ё!!!!
Поделиться6682011-02-15 16:18:45
ГЛАВА 24. Москва.
Их логово друзья нашли. Старый подвальный бар с двусмысленным названием «Грязная Кровь» насквозь провонялся их древним запахом. Подвальное помещение было выдержано в средневековом стиле, свет исходил от маленьких тусклых фонариков, развешенных по стенам. Со входа начиналась череда круглых столиков и заканчивалась широкой барной стойкой, которая уже давно не служила по своему предназначению.
Когда они вошли в бар, пошли тихие перешептывания. Навстречу Джейку, возглавлявшему колонну незваных гостей, вышел древний вампир. На вид он был намного моложе Кельна.
-Кто вы и зачем пришли.? – его голос был довольно груб. Несси проследила за его взглядом. Он смотрел на Алека и Дема. Тут до нее дошло. Они были в фирменных плащах Волтури.!
Их начали окружать плотным кольцом. Дело принимало плохой оборот. Несс выбежала вперед всех. Джейк попытался схватить ее за руку и спрятать за свою спину, но девушка увернулась.
-Стойте.! – она выставила одну руку вперед, второй рукой прижимая к груди часть Священной книги. –Мы пришли к Кельну.!
-Откуда вы знаете Кельна.? –вампир прищурился.
-Мы встречались с ним.. –она опасливо оглядела кольцо вампиров, окружившее ее друзей. –В лесах Австралии.. Я.. Мы.. Он сказал, что мы можем найти его здесь.!
-Вы Волтури.? – он отвращено плюнул на пол.
-Нет, что вы.. – Несс нервно хохотнула. - Я когда то принадлежала к их клану, как и мои друзья, - она указала свободной рукой на Алека с Демом, -но сейчас нет, уже нет. Мы хотим их свергнуть.
Мужчина гортанно рассмеялся.
-Вы.? Стая сопляков и человеческая девчонка.?
-Я не человеческая девчонка.! Я..
Она не успела договорить. Ее перебил чей-то голос из толпы.
-Она полукровка.!!! –все удивленно охнули.
-Это правда.? –интонация голоса и взгляд грубого мужчины изменились.
-Да, я дампир.! Я и мой друг Науэль.! –она указала на парня. На удивление, тот держался очень мужественно и совсем ничего не боялся. –А Джейкоб – оборотень.! –она указала на любимого.
По залу снова прошелся гул перешёптывающихся голосов. Древние изменили о гостях свое мнение. Их зауважали. Каждый, казалось, хотел притронуться к ним. Проверить, насколько они настоящие.
-И еще кое-что.! –она глянула на книгу в своих руках, прикидывая, безопасно ли отдать это сокровище ему. –Мы кое-что принесли.! Кельн обещал помочь нам.!
Она протянула вампиру книгу, чтобы тот мог ее увидеть, но не забрать. Хотя, если бы он захотел, то выхватил бы ее в долю секунды. Ведь у нее нет вампирских способностей.
Увидев герб, мужчина чуть не подавился собственным шоком. Придя в себя, обернулся к задней двери, расположенной за барной стойкой.
-Зовите Кельна и всех старейшин.! –он обернулся и уставился на Несс. –Скажите, король вернулся.!
Поделиться6692011-02-15 16:27:03
ого, продка изумительная))
жду ещё в таком же духе!!!
Поделиться6702011-02-15 16:27:04
ПОМОГИТЕ СТАТУС ПРИДУМАТЬ.!!!!
ТОТ, ЧТО Я ХОТЕЛА, СЛИШКОМ ДЛИННЫЙ