Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 701 страница 710 из 763

701

Liss написал(а):

девочки
сегодня проды не будет
ну по крайней мере пока я не протрезвею))))))))))))))
как протрезвею, начну писать)))
но завтра точно не будет)
у меня поездка незапланированная завтра
с 8 вечера и до самого утра)
простите)))))))))))))

ну что ж- будем ждать!

кстати, я сегодня сдала финансовый менеджмент на отлично, а за курсовой проект 4! ура, товарищи!

0

702

МишАня
анюта, молодец)
поздравляю тебя)
я так поняла, теперь ты можешь гулять со спокойной душой.?))

ТАК ВСЕ
Я ПОСПАЛА, ПОПИЛА УСПОКАИВАЮЩИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ, ПРОТРЕЗВЕЛА В ОБЩЕМ))))
САЖУСЬ ПИСАТЬ)))
ЧЕРЕЗ ЧАСИК ИЛИ МЕНЬШЕ - ЖДИТЕ)))

0

703

ура!!!

0

704

МишАня написал(а):

я сегодня сдала финансовый менеджмент на отлично, а за курсовой проект 4! ура, товарищи!

ааа молодечик.....))))))

Liss написал(а):

САЖУСЬ ПИСАТЬ)))ЧЕРЕЗ ЧАСИК ИЛИ МЕНЬШЕ - ЖДИТЕ)))

ждём ждём,я уже в нетерпении что же будет дальше.......

0

705

Liss написал(а):

анюта, молодец)
поздравляю тебя)

спасибо, моя хорошая!
спасибо всем кто за меня переживал, ругал меня и держал кулачки- я бы без вас не справилась!
я вас всех лю!

Liss написал(а):

я так поняла, теперь ты можешь гулять со спокойной душой.?))

да! да! да! я теперь посилюсь здесь!

Liss написал(а):

ТАК ВСЕ
Я ПОСПАЛА, ПОПИЛА УСПОКАИВАЮЩИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ, ПРОТРЕЗВЕЛА В ОБЩЕМ))))
САЖУСЬ ПИСАТЬ)))

молодечик! мы ждем!

0

706

АЛИФКА, спасибо солнце!

0

707

ГЛАВА 25. Старовампиры.
Они жили у них почти неделю. В том самом подвале, за задней дверью возле барной стойки находился тайный ход, как у Аро. Подвал превращался в огромное жилое помещение с огромным количеством комнат и тронным залом. По началу Гарольд, тот самый грозный вампир, владелец бара, поселил Несс и Джейка вместе и они могли наслаждаться присутствием друг друга каждую ночь. Но потом, перед приездом Калленов, Ренесми попросила у него отдельную комнату, дабы не злить отца.
За второй влюбленной парочкой, Алеком и Демом, постоянно бегала одна вампирка, Икара. Она, по ее словам, безумно влюбилась в Алека и поэтому не давала бедному парню покоя. Всегда, где бы он не находился, она ходила за ним, пыталась встать рядом, накручивала на палец его слегка вьющиеся волосы. Чем ужасно раздражала Деметрия. Особенно прикасанием к волосам его парня. Девушка была довольно милая, такая же миниатюрная как Элис, но полноватая. Когда Алек заявил ей, что гей, девушка улыбнулась уголком губ и заявила, что его перевоспитает. В общем, спокойной жизни голубкам не было.
С Нау тоже творилось что-то странное. Он почти не ел и не пил, мало выходил из своей комнаты и почти не разговаривал. Когда на очередном собрании Несси тихо спросила его в чем дело, тот лишь грустно кивнул головой и уставился в одну точку. Проследив за его взглядом, девушка довольно улыбнулась. Парень влюбился.! Да еще ни в кого-то там, а в дочку Гарольда, красивую светловолосую Эйрин. Поймав его взгляд, красавица лишь кокетливо улыбнулась и отвела глазки. Да уж. С таким лакомым кусочком Науэлю придется помучаться.
Каждый день они обсуждали свой план, обговаривая детали и смакуя подробности. Великий день должен был наступить меньше, чем через 5ть дней. Несси было ужасно страшно. Она просто представить себе не могла, как дерутся старейшие и очень боялась, что они слабы и поехав на битву к Волтури она подставит свою семью и друзей под удар.
Все звали ее Королем Вампиров. Сама она себя такой не считала. Как то раз Кельн рассказал ей, что умирая у него на руках, Король Вампиров обещал вернуться. И из-за того, что она вернула книгу, все считали, что в ней его душа.
Пару дней назад приехали все оборотни. Все их ужасно полюбили, еще бы, родная кровь. Среди старейшин было много полуоборотней. Видимо, во времена правления Короля Вампиров такое смешение кровей было модным.
Пол, как всегда, пытался казаться самым крутым, что ужасно выбешивало одного полуоборотня, Кэла, сына одного из старейшин. Вчера вечером они, перевоплотившись в волков, сцепились в главном зале. Все кричали, пытаясь их остановить, но в драку никто не ввязывался. Каждый прекрасно знает, что если полезть разнимать двух разъяренных оборотней, пару конечностей потом можно не досчитаться. Увидев, как его любимая в страхе прижалась к отцу, Науэль не выдержал.
-НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЕСЬ.! –он хотел было ринуться их разнимать, но заметив, что те покорно встали, остановился сам. Пол и Кэл метали друг на друга злобные взгляды, но пошевелиться не могли. В последствии эти двое стали друзьями не разлей вода, но именно в тот вечер Несс поняла, что у Нау все таки способность. Король Вампиров действительно вернулся. Но им была не она. Им был он..

0

708

Liss написал(а):

ТАК ВСЕ
САЖУСЬ ПИСАТЬ)))

ура!!!я ща буду танцевать))от радости))

МишАня молодечик))сегодня весь день думала о том что бы ты сдала))

0

709

ой мамочки! так ПРИКОЛЬНО! я просто тащусь! хочу еще!
лисс, ты мегаавтор и мегамозг!

0

710

Liss написал(а):

Король Вампиров действительно вернулся. Но им была не она. Им был он..

ппц неужели Нау король вампиров?!я в шоке......

0