Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 721 страница 730 из 763

721

я сегодня наверн первую часть закончу..

0

722

Liss, ну ты даёшь) ты действительно побила все рекорды этого форума) за 7 дней написала 70 страниц, да еще и почти закончила 1 часть) круто... ты суперски-мегозно-ох*енно-классно пишешь! мне очень-преочень-преочень нравится. извини, что долго не читала... не помню, говорила или нет, но я в хочу ПЧ! буду ждать проду(надеюсь, это будет сегодня). молодчина****

0

723

Ангел ф кедах, спасибо!
лисс, я поражаюсь твоей плодовитости! молодец!

0

724

Liss написал(а):

я сегодня наверн первую часть закончу..

нифига себе,ну ты ващеее,я с тебе балдею.....)

0

725

еее..прода очуменная))
я просто в шоке))
реально, Лисс, ты бьёшь рекорды форума))) :D
мне оч нравится))
жду продку!

0

726

ГЛАВА 26. Волтури.
Они ждали их. Каким то образом Волтури знали, что они придут. Может, потому, что от Алека с Демом давно не было вестей. Увидев их в ряду пришедших, Аро не удивился, но разозлился.
-Я думал у вас наглости не хватит вот так вот открыто прийти.! –он смотрел на своих бывших подопечных. Видимо, его совсем не смущала толпа вампиров, полу-вампиров, оборотней и полу-оборотней, пришедших убить его. –Сосунки.! Да мы порвем вас на части.!
Деметрий хмыкнул.
-Боишься, Аро, что Алек один вас всем положит своей способностью.?
Тот расхохотался.
-Вы забыли о моем секретном оружии.? –он многозначительно глянул на Марка. Все пропустили вопрос мимо ушей. Одна Несс насторожилась. Неужели он все таки научил его расщеплять живые существа.? За такое короткое время.?
В разговор вступил Кельн. Он стоял во главе всех пришедших вместе с еще парочкой старовампиров, которые располагались по бокам от него. К груди Кельн прижимал Священную Книгу. Их надежду. Их спасение.
-Аро.! –в его голосе отразилось все то отвращение и гнев, которые накопились за три тысячи лет. –Ты знаешь зачем мы пришли.!
-Знаю, Кельн.! –он перевел взгляд на Джейка и Несс, которую он закрывал своей спиной. –Несси, детка, как же ты расстроила меня.! Я возлагал на тебя такие надежды.! Зачем ты выбрала этого.. –он сделал паузу, -этого оборотня.! Я для тебя подобрал такую замечательную пару.! –он перевел взгляд на Марка. Джейк зарычал. Несс крепко обняла его за плечи.!
-Еще не поздно все вернуть.! Для тебя и моих любимых, -он посмотрел на Алека с Деметрием. –голубков.!
Те ужасно удивились, откуда он знает. Кайус хмыкнул.
-Мы знаем все о своих подопечных.! –он самодовольно улыбнулся. –Даже кто, когда, где и с кем потерял невинность.! –Кай перевел взгляд на Джейкоба с Ренесми.
Глаза Эдварда полезли на лоб. Несс вытянула руки вперед, защищаясь.
-Пап, позже поговорим.!
-Так вот.! –Аро присел на свой трон. Вид у него был такой, будто тот ужасно устал. –Я последний раз предлагаю вам вернуться.! Вы знаете меня, я не делаю таких поблажек.! Естественно, вас ожидает наказание.! Но зато вы останетесь живы.!
-Они в любом случае останутся живы, грязный плут.! –терпение Кельна подходило к концу. –Ты знаешь наши условия.! Ты распускаешь всю эту шарашкину контору, - он лениво окинул взглядом всю армию Аро, -отпускаешь этих детей на волю и уходишь от власти.! Вместе с этими двумя упырями.! –он посмотрел на Кая и Маркуса.
-Ты знаешь мой ответ, Мизеракль.! –он пальцем скинул пылинку с подлокотника своего королевского кресла.
-Подумай хорошо, Аро.! Иначе ты умрешь.!
В ответ тот лишь нахально улыбнулся.
-Ну что ж.! –Кельн недовольно поджал губы. –Ты сам выбрал свою судьбу.! Да начнется бой.!

0

727

я для вас стараюсь))))

0

728

девочки, битву сильно описывать не буду, нам все равно последствия важнее)
да и сценарист боевиков из меня никакой))
наверное)))

0

729

ааа....я в ауте!!
Liss, это бесподобно))и потрясно)))
я жду продку))

0

730

да круто круто!!

0