Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 731 страница 740 из 763

731

блин офигеть,давай ждём проду....)
кстати когда она??

0

732

Лисс это офигенская прода))
первая глава закончена...даже грустно как-то..))надеюсь вторая скоро будет))

бедный Эдик)))))
да и Несс и Джейком не поздоровится))

ты офигенно все написала и так быстро так живо и чувственно так откровенно
в общем я в восторге))
тебе нужно писать книги у тебя идеально получится))

люблю тебя моя писательница))

0

733

афигенно))))
лиса ты крутой писатель, я тащусь))))
я очень хочу ещё проды!))))

0

734

АЛИФКА написал(а):

кстати когда она??

минут через 20..
Подруга оборотня
:******
дай кинддддрррррр)))))))))
Ангел ф кедах
спасибо, родная)
скоро скоро)))

0

735

прода шикарная! очень понравилась) жду проду)

0

736

Liss написал(а):

скоро скоро)))

ура....жду***)))))

0

737

Liss написал(а):

:******
дай кинддддрррррр)))))))))

:****  сама о нем мечтаю))

0

738

Подруга оборотня написал(а):

тебе нужно писать книги у тебя идеально получится))

полностью согласна!

лисс, давай проду! мы очень-приочень ждем!

0

739

ГЛАВА 27. Битва.
Что происходило дальше, Несс понимала смутно. Джейк прижал ее к стенке и перевоплотившись, дрался совсем рядом, на случай, если кто-то захочет убить ее. Вокруг летали ошметки тел, лилась кровь.
Присмотревшись, она увидела, как Элис изящно отскакивает от своих противников, как Эдвард с Эмметом отрывают Феликсу руки, как мама ловко откидывает чью-то вампирью голову в непонятно кем разожжённый  костер. Пока с их стороны убытков не было. Да, Волтури превосходили их количеством. Но не техникой и не способностью.
Тут она увидела за колонной Марка. Парень просто трясся от ужаса. До этого дня Аро не заставлял его участвовать в битвах. К нему подлетела Джейн. Она не была испуганной. Скорей, ее мучала совесть.
Несс подбежала к ним. Джейк понесся за ней. Но увидев, что те не дерутся, остановился. Он понял задумку любимой. Но далеко все равно не отбегал. Так. На всякий случай.
-Я не буду драться.! –сразу заявила Джейн. –Я люблю брата.! –она посмотрела сначала на дерущегося Алека, потом перевела взгляд на Дема. –Такого, какой он есть.!
-А раньше ты ему об этом сказать не могла.? Знаешь, как он переживает.? –Несс поставила руки в боки.
Джейн снова, но уже виновато, глянула на брата.
-Я ттоже нне будду.! –заикаясь, пролепетал Марк, на что обе девушки хмыкнули. Они поняли друг друга. Все всегда знали, какой Марк трус. Просто молчали.
-Чтобы перейти на вашу сторону, мне нужно оторвать кому-нибудь из Волтури голову.? –Джейн уставилась на Несси. Ренесми было до жути приятно, что сестра Алека не назвала Волтури «своими».
-Ну, желательно. Хотя лучше пару голов.! –Полу-вампирка весело улыбнулась.
Джейн ответила хитрой улыбкой уголком губ. Она ринулась в бой, на ходу отрывая руку какому-то вампиру из клана.
* * *
Все закончилось. От костра остались лишь грудки пепла и ужасная вонь по всему тронному залу. Волтури больше нет. Их стерли с лица земли. Как будто никогда и не было.
У пару оборотней были сломаны кости. У Джейка, к счастью, лишь вывихнуто плечо, которое Карлайл тут же вправил. Потресканная кожа вампиров срасталась прям на глазах.
Поняв, что бой закончен, отрывать ничего больше не от кого, и они выиграли, все бросились кричать от радости и обниматься. Несс бегала по залу, как укушенная, с счастливой улыбкой, пытаясь обнять всех, кто здесь присутствовал. Тут она заметила Джаспера.
Дядюшка сидел на полу на коленках, низко опустив голову. Подойдя к нему, она увидела у его ног горстку пепла.
-Джас, ты чего.? Мы выиграли.! Слышишь, Джас.? Мы свободны.! –она положила ладонь на его плечо.
Тут Джаспер, все еще не поднимая головы, разжал ладони, в которых что-то усердно сжимал. Он хотел показать ей их содержимое.
На бледнокожей ладони Джаса лежал обгоревший серебряный кулон в форме сердца.
Медальон Элис.
Оглядев зал, Несс с ужасом поняла, что ее любимого эльфика нигде нет.
Джаспер поднял голову вверх  и громко утробно закричал.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.

все
баста, карапузики, кончилися танцы
продолжение буду писать завтра в пути
но выложу только послезавтра
всем спокойной ночи и сладких снов
спите спокойно
прям как Элис
:D
пи эс.я садюга, я знаю))))

0

740

аааааааа....нет, только не Элис, нет ну чтоб её...., я прям не ожидала))))
а вообще мне нравится, первая часть прям мего оппупенная, жду теперь вторую)))

0