Кидай кидай я всё прочитала, СЛОВ НЕТ!!!!!КЛАССССССССССССССС!!!!!!
Сообщений 71 страница 80 из 763
Поделиться722011-02-11 07:42:32
давай кидай! только я че то не догнала- несс что ли к вольтури понеслась? вот дурында! но все равно я жду проду! давай, не томи!
Поделиться732011-02-11 07:50:09
Продка прекрасная))
Liss ты великолепно пишишь))
Давай кидая ещё))
Я с нетерпением жду))
Поделиться742011-02-11 08:32:58
Ой! сколько оказывается я пропустила!! айяйяйяйяй!!
Прода просто шик-блеск!! я тя обожаю! оболденный фик от оболденого автора!!! я тя обожаю!
ты просто афигеть, как классно пишешь! всё просто и понятно)) мне оч нровится))))
давай не тяни с продой)) лю**)
Поделиться752011-02-11 08:52:56
только я че то не догнала- несс что ли к вольтури понеслась?
эээ ну как бэ да))
Ви№гР@ДиНк@ , МасЯньk@
спясяб) люблю вас))
Поделиться762011-02-11 08:56:36
Глава 7. Волтури
Они приняли ее, на удивление, радушно. Той жестокости, о которой рассказывали ее родственнички, не было и в помине. Конечно, Несс прекрасно понимала, что пока от нее это просто скрывают. Аро, выслушав ее рассказ (подробности о Джейке она естественно опустила), во всем поддержал Ренесми и пообещал, в случае чего, защитить ее. Так же он пообещал, что это «защитить» обойдется без рукоприкладства. В тот же день глава великого и могущественного клана Волтури выделил ей комнату и попросил написать список предметов, необходимый для ее комфортного проживания. «Ни в чем себе не отказывай, Несси.! Деньги – не проблема.!»
На следующее утро у подножия своей шикарной огромной кровати с навесным палантином Несс нашла большую коробку. В ней оказался фирменный плащ Волтури с большой брошью и ее именем на поле. Так же к плащу прилагалась записка «Добро пожаловать.!». Ее гидом во всех делах стал Алек. Сначала она невзлюбила этого бесстрастного парня, но потом они так подружились, что она не могла представить себе жизнь без него. Он понимал ее с полуслова, увлекался тем же, чем и она, показывал и рассказывал все о их жизни и роде деятельности. С ним было безумно интересно, ему можно было рассказать все, даже свои мысли по поводу глав клана, не беспокоясь, что он все выдаст. За два прошедших месяца они так сблизились, что вряд ли кто-то мог представить их по отдельности. Как-будто Несс всегда была с ним. С самого рождения.
У Алека была какая-то ужасная тайна. Когда речь заходила о ней, в его глазах отражалась безумная боль и отчаяние. Он говорил, что очень хочет рассказать ее, но не может. Что если она узнает, то от него отвернется. Точнее, если кто-либо узнает, то все отвернутся. Несс не могла найти себе места, теряясь в догадках, что же такого могло произойти с ее другом. Она ведь даже не могла помочь, потому что не знала причины.
Джейн ненавидела Несс. За то, что она Каллен, за то, что ее дар на Несси не действует и за то, что девица украла у нее брата. Всякий раз, когда Ренесми находилась с ней в одной комнате, вампирша пыталась поддеть ее или унизить. Рядом с ней Джейн излучала только агрессию и негативные эмоции.
Аро не заставлял ее что-либо делать. Даже не заставлял пить кровь. Он не был против ее питания, даже наоборот, поставлял ей самую вкусную человеческую еду. Несс стала его секретарем, подробно записывая процесс судебных разбирательств над тем или иным провинившимся вампиром. Ежедневно, по нескольку часов в день, они пытались развить ее способность. Аро был уверен, что показывание картинок, частичное чтение мыслей и ее мини-щит - не все, на что она способна. Тренировки были немного утомительными, но зато все оставшееся время она могла проводить занимаясь тем, чем ей угодно.
В зоопарке, ой, простите, в свите Аро был один новый экземпляр. Молодого вампира звали Марк. Вот над ним глава клана убивался больше всего. Его способность заключалась в расщеплении предметов на атомы и обратно. Аро все пытался обучить парня расщеплять не только вещи, но и живые существа. Что пока у него не особо получалось.
Марк был довольно симпатичным парнем. Ростом с Алека, светлые волосы вились легкими волнами, большие чувственные губы и огромные, широко распахнутые, глаза. Несс могла поклясться, что при жизни они были голубыми. Как предмет противоположного пола он ее, конечно, не привлекал (все равно лучше Джейка никого не найти), но не назвать его красивым она не могла. Все бы ничего, но характер Марка был ужасен. Он был чересчур уверен в себе. Слишком уверен. А ля - « Я Д’Артаньян, все пид*расы» С ним даже рядом находиться было невозможно. Он все время говорил, говорил. Несс все понять не могла – откуда в его небольшой голове ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧУШИ.
Молодой человек же, наоборот, все время искал ее внимания. Как он считал, Несс хочет его, но боится себе в этом признаться. Десять потриХАХА в квадрате. Больно он ей сдался. Девушку не интересовали самовлюбленные индюки.
Родители. Первое время все было очень сложно. Они приезжали за ней. Почти сразу, как она попала к Волтури. Но когда она в большой зале при всех сказала, что хочет остаться здесь, им пришлось уехать. По вампирским законам она уже не ребенок и в праве сама выбирать свой путь. Напротив, удержание против ее воли считалось правонарушением и каралось законом. Первую неделю после их уезда они даже не звонили. Но потом.. отношения наладились, они созванивались и общались по веб-камере каждый день. Каллены даже смирились с постоянным присутствием Алека и начали пересматривать свои взгляды на него. Но не с Аро. Все, включая Несс прекрасно понимали, что он что-то замышляет. Несмотря на это, когда семья просила ее вернуться и обещала сильно не доставать опекой, девушка отказывалась. Ее миссия здесь не окончилась. Она что-то должна была сделать. Пока, правда не понятно, что именно.
Джейк. Она думала о нем почти все время. Не могла перестать даже на тренировках с Аро или когда была с друзьями. Она любила его. И ужасно скучала. Сейчас она понимала, что тогда в лесу нельзя было убегать. Но было уже поздно. Как он должно быть злится на нее..
Последнее время к их с Алеком компании присоединился еще один вампир. Деметрий. Родители были ужасно против, но ее это не волновало, Дем был довольно интересный и забавный. Но было одно НО: когда Деметрий был с ними, Алек вел себя как то по другому. Более скованнее и официальнее, что ли.. Не говорил всего того, что мог бы сказать, будь они с Несс наедине. Девушке казалось что друг стесняется Дема. Так же Алек избегал любых телесных контактов с Деметрием. Когда тот ненароком к нему прикасался, Алек отскакивал в другой конец комнаты. Причину он Несси объяснять не стал. Лишь снова скривился от бешенной боли.
Вот и сейчас они разговаривали в комнате Несс, когда в дверь постучали.
-Вы ждете кого-нибудь.? – парни отрицательно покачали головами. –Не дай Бог, это Марк.!
Девушка открыла дверь.
-Не угадала, любимая.! - Несс скривилась. Он ее все время так называет. –Это как раз таки я.! Но, к сожалению, не по личным мотивам.! Аро просит всех в главный зал.! У нас.. гость.!
Он ехидно улыбнулся и как-то странно посмотрел на Несс. Будто знает что-то, отчего зависит вся ее жизнь. Ну или большая ее часть.
Войдя в зал, девушка не поверила своим глазам. Тело отказалось двигаться. Глаза расширились от удивления. Подбородок пополз вниз, выставляя губы в букве О.
-Ты уверен, что хочешь этого.? Если ты вступишь в наш клан, ты никогда не сможешь уйти.! Ты не вампир, к тебе другие правила.. – властный и самодовольный голос Аро раздавался по всему залу.
-Да, уверен.!
-Ну что ж.. Будь по твоему.!
Перед тронами трех глав клана на коленях стоял Джейкоб.
Поделиться772011-02-11 09:12:22
мать моя женщина отец мой девственник!!! какого хрена, простите, Джейк поплёлся туда??? это же самоубийство!!!! ааа!!!! капец!!!
Ну ты даешь!! события развиваются просто ... стремительно!! и это мне нравится)) а ещё понравилась фраза
А ля - « Я Д’Артаньян, все пид*расы»
)) просто супер-фраза)))
эх) Но Джейк- идиот(( но как говорится, любовь не знает границ!!
давай проду)) наглый я человек))
Поделиться782011-02-11 09:14:45
Перед тронами трех глав клана на коленях стоял Джейкоб.
Ну не фига себе! Не ожидала такого! Ты молодчинка, причем большая!
ПРОДУ!
Поделиться792011-02-11 09:28:11
Я в шоке!!!Не ожидала такого поворота событий!!!Написано как всегда шикарно!!!Ты клёвый писатель!!!
люблю вас))
Я тож тя лю* и жду продку))
Поделиться802011-02-11 12:26:15
я в ауте))
вообще неожидла такого поворота))
Liss, молодец))
жду продку!!!