Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 81 страница 90 из 763

81

liss ты молодец,прикольные продочки;)
а марк ПиДР
лю тя =*

+1

82

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чего я не ожидала так это того, что джейк припрется к вольтури! блин, так заинтреговать  уметь надо! еще хочу! не томи! я не усну пока не узнаю продолжение!
я тя лю!

0

83

О-Хри-Неть!!!!!Это что-то невообразимое!!!Восторг!ТАКОГО я ещё нигде не читала!!!!ПРОДУ!

+1

84

круто)
а продолжение сегодня еще будет?)

0

85

МасЯньk@
дааа, фраза зачетная))
я ее когда первый раз услышала, так смеялась))

0

86

девченки, я постараюсь, прям сейчас сяду и буду проду писать)
спасибо все за похвалы, я безумно счастлива что вам нравится))
alira
ЛирЛира, детка, ну конечно, где б ты такое читала, если это все здесь, в моей голове))

вы вообще блин знаете, что со мной делаете.? я уже на этом сайте нахожусь, больше чем учусь помоему)) для меня за последние пару дней самое важное, это проду написать))

девушки, если собираетесь куда-нибудь это дело выкладывать, то скажите мне, мне ж интересно коменты почитать)

все. сажусь за проду. через часик - ждите))

0

87

так всегда, когда только начинаешь выкладывать) тут все такие, больше времени на форуме, чем где либо еще проводят)

0

88

Девчёнки)) это так у всех)) вот сама сижу парюсь, стараюсь написать)) ну сейчас я приболела и в школу не хожу, так что времени по больше)) но всё равно))ХД вот выйду в школу, дак ещё +музыкалка)) оо)) чувствую я, что у меня будет просто отлычные оценки))

0

89

у меня вообще завтра экзамен. а я сижу продой занимаюсь))
МасЯньk@
а тебе я нос все таки откушу. расстроила ты меня своим фиком((

0

90

ААА!!! Джейки забери меня отсюда!!!! То есть Несси забери!!!!!! Афигенски круто!!!! ПРОДу!!!

+1