Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В последний раз!

Сообщений 121 страница 130 из 276

121

Pusska мне тоже безумно понравилось!!!
Заинтриговала, прода потрясная)) Просто не слов...
Очень жду еще))

0

122

ааааа.......я зашла а тут сюрприз в виде продки))))
а продка ваще классная)))
ну что же она там сказала???? нетерпиться узнать уже)))
классный фик))) лови +, даже ++++)))))
скорей продку))))

0

123

Ангел ф кедах написал(а):

ааааа.......я зашла а тут сюрприз в виде продки))))
а продка ваще классная)))
ну что же она там сказала???? нетерпиться узнать уже)))
классный фик))) лови +, даже ++++)))))
скорей продку))))

Ой огромное спасибо! Я покраснела! Проду скоро выложу!

0

124

ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ, Я ГОВОРЮ СПАСИБО и Я ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

0

125

Ладно, :mad:  придется писать каментарии самой себе! :'(  :'(  :(  Ну ладно кидаю не большую главку только сейчас написала! И я Очень прошу КАМЕНТИРУЙТЕ!!! МНЕ УЖАСТНО ОБИДНО! :sceptic:

0

126

Глава 9! Раскаянье!
-Меня зовут  Мей Робен! – Большее я не смогла сказать!
- Не может быть, ты мне напоминаешь…
-Кого?
-Да так одну давнюю подругу, только у неё волосы были рыжие и немного другие черты лица!
ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ДАВНЕЙ ПОДРУГОЙ, НО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ, КТО Я! Нечего справлюсь с этим и всё же и всё же я люблю его несмотря не на что!
-Прости, а ты её любил?
-А тебе что?
-Просто, расскажи, я хочу узнать!
-Ну если тебе так интересно!
-Да, очень!
-Ну ладно! Я не знаю, но когда её нет, то моё сердце разрывается пополам! У нас, ну вервольфов, есть такое чувство, которое называется запечатлением и если ты запечатляешься на какой нибудь девушке,  то она для тебя всё, и воздух и вода и земля ты готов отдать жизнь, что бы только быть рядом со своей любимой чувствовать её прикосновения, дыхание, стук сердца, ловить на себе мимолётный взгляд, который не сравниться даже со светом луны и главное любить её, но если она не отвечает взаимностью, то весь мир под ногами рушится, ты просто угасаешь без неё. Так вот, я таких чувств к ней не испытывал!
-Почему, ты говоришь в прошедшем времени? – На моих глазах навернулись слёзы! Неужели, он запечалится на ком нибудь и тогда всё пропала, тогда я не захочу жить, потому что моего любимого не будет рядом, он будет прикасаться к другой, целовать её и говорить слова любви! Ну уж нет некто не получит моего любимого, мне пришлось как то не заметно вытереть слёзы и вернуться к разговору, ведь Ренесми Карли Кален не когда, вы слышали не когда не сдаётся!
-Просто, она уехала! Я год молчал, а после подумал, что я так загроблю и себя и отца!
-Ясно, но ты не пытался её вернуть?
-Нет, она меня не простит!
-Не думай так!
-Нет, я причинил ей огромную боль, такое некто не прощает! Некогда!
-Она простила тебя!
-Нет!
-Да, давно простила!
-А ты откуда знаешь?
-Просто я ..…

0

127

Супер, прям на интересном месте признается она????? Ты умница, я хочу еще

0

128

Даффулька написал(а):

Супер, прям на интересном месте признается она????? Ты умница, я хочу еще

Ещё руз спасибо что ситаешь, мне приятно что хоть кто то читает мою хрень!

0

129

Pusska написал(а):

Ещё руз спасибо что ситаешь, мне приятно что хоть кто то читает мою хрень!

Так ты у меня получишь!!!! Что ты такое говоришь...ЭТО НЕ ХРЕНЬ))))) мне очень нравится и кстати когда прода

0

130

ааааа.....как же это не читаем? всё читаем) я читаю))))
аа.....продка афигенная, ну как всегда всё на самом интересном месте прервалось)))
жду не дождусь продолжения))))

0