Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В последний раз!

Сообщений 251 страница 260 из 276

251

Мы все ждемс!!!!!!!!

0

252

ВОТ ПРОДКА)))

Глава 19. Ссора. Прощенье.

Джейкоб учил Лизу разным приёмам, помогал сдерживать себя и рассказал, как превращаться! Она постоянно строила ему глазки, такие зелёные и такие загадочные, Лиза была общительной, весёлой и симпатичной, но у него есть Мэй!
-Так теперь ты должна сконцентрироваться и перевоплотится.- Вервольф стоял рядом с девушкой и ждал чего - то необычного и вот через несколько секунд перед ним красовалась белая двухметровая волчица, такая красивая и грациозная.
-Вау, ну даёшь, ты прям ах, даже слов нет. – Джейк перекинулся и два вервольфа пошли по своим делам, Джейкоб домой, к любимой, а Лиза обдумывать план, можно сказать по захвату Блека.
Мэй уже ждала с ужином, который разогревала в пятый раз и собиралась пойти спать, но тут в комнату влетел  Джейк и начал её целовать.
-Милая прости, прошу прости, я обещаю такого больше не повторится, честно.
-ГДЕ ТЫ БЫЛ? – Девушка была в гневе, хотелось разорвать этого дебила.
-Я обучал новенького в нашей стае.
-НОВЕНЬКОГО!!!
-Ну, новенькую, это нечего не меняет. – Ах, не меняет, ну я тебе покажу, подумала дампирша.
-А вдруг ты с ней там чем нибудь другим занимался, может быть учил позам в камасутре и делился опытом???
-Ты что такое говоришь, с катушек слетела! – Дура, какая же дура, мне только она нужна, ну и конечно Ренесми, просто потому что я на ней запечатлён, у мыслях проговорил волк.
-Нечего не слетела!
-Так всё мне это надоело! – Он подлетел к ней и начал окутывать в пелену блаженства,  да, Мэй хотелось отдаться ему, но простить, неет!
-Потом! – Она оторвалась от него. – Завтра. А сейчас я иду спать, и кстате ты не прощён! – Девушка зашла в спальню и оттуда крикнула! – Ты сегодня ложишься на диване. В ответ Джейк нечего не сказал, а только открыл рот, он все же лёг на маленький диванчик. Хотя ночью перебрался в комнату.
От лица Ренесми(Мэй).
Утро, нащупала какую-то тушу, а всё - таки схитрил, вот подлец, прощать не стану, ну пока не извинится. А пока, я приподнялась и попыталась спихнуть этого падонка с кровати, двадцать минут пыхтения и вуаля, он на полу.
-Эээй что такое? –Спросил Джейк открыв при этом один глаз, ООО какой он соблазнительный, так я обижена и молчу.
-У своей подопечной спроси!!! – Жестоко кинула я, но увидев в глазах какой то порыв боли, успокоилась!!!
- В сотый раз прошу прощенья, тебе этого мало?
-Да, скажи, что любишь меня или встань на колени!  - Требовательно, но и правильно.
Он не мог , да просто потому что не любил, а испытывал симпатию, а настоящая его любовь где-то  далеко, но вроде бы и рядом! Жаль, что Джейк нечего не знал! Не догадывался, что Ренесми здесь и даже чувства которые он испытывал и которые были зарыты очень глубоко, когда то им самим же, не помогали! Поэтому Джейкоб встал на колени и произнёс:
-ПРОСТИ Я УМОЛЯЮ, ПРОСТИ!!! Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ!
Я ЕГО ПРОСТИЛА!!!

0

253

Здорово, прекрасно!!!
Прооооду!!!

0

254

Класс!!!
Замечательная продка!!!
Жду ещё!!

0

255

ПРИКОЛЬНАЯ ПРОДА!
МНЕ НРАВИТЬСЯ!
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

0

256

Здорово) Так круто написано)
Когда же она ему все расскажет?
Прода превосходная!)
Хочу еще!)

0

257

Ness&Jacob
Ви№гР@ДиНк@
Nika
ТАТЬЯНА=)
РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
И КОНЕЧНО СЕГОДНЯ ПРОДА))) ОБЕЩАЮ)))

0

258

я жду проду с не терпеньем!!!!!!!!!!

0

259

ТАТЬЯНА=) написал(а):

я жду проду с не терпеньем!!!!!!!!!!

У меня уже есть небольшая! ВЫКЛАДЫВАТЬ???

0

260

конечно!!!!

0