Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая любовь

Сообщений 101 страница 110 из 214

101

Cassie написал(а):

РеНЕССми Э-Джей Блэк
О_о,читатели всё приходят и приходят...

Нашествие Джейкоренесмифанфикоманок!
Не волнуйся, Cassie,
Ещё захватят твой фанфик в плен! :P

0

102

РеНЕССми Э-Джей Блэк написал(а):

Нашествие Джейкоренесмифанфикоманок!Не волнуйся, Cassie,Ещё захватят твой фанфик в плен!

Я буду очень этому рада))

Отредактировано Cassie (2011-02-23 07:20:25)

0

103

НАСТюсь! Продочку! Ну малюсьнькую для саомго лучшего фанфа!

0

104

Pusska написал(а):

Ну малюсьнькую для саомго лучшего фанфа!

Хорошо,сейчас напишу проду,но маленькую. на большую времени не хватит.

0

105

Глава 7.

Домой я шла в сопровождении Джейкоба. Он был подавлен так же, как и я, хоть и не подавал вида. Я вдруг осознала, что всё это просто сон. Ущипнув себя за руку, я поняла. что просто придумываю любой повод, лишь бы не верить в любовь между Майклом и Джессикой. Однако добилась только одного, рука теперь в том месте ужасно болела. Что за день-то сегодня?!
Джейк же просто шёл рядом, молчал, думая о своём.
- Джейк, ничего у нас не вышло сегодня. Наверное, пора нам бросить всю эту затею,- пробормотала я, разрушая тишину. Он вдруг остановился и, развернувшись лицом, потряс меня за плечи.
- Несси, ты с ума сошла? Неужели не хочешь быть с Майклом? Только слабак бросает дело, которое не получилось. Не вышло один раз, попробуем второй,- грозно ответил он, нахмурив брови. Я закатила глаза на эту реплику.
- И это сейчас говорит человек, который ходит с поникшей головой и о чём-то тяжело вздыхает,- ехидно ответила я, убирая его руки с моих плеч.
- Ренесми, ты просто не понимаешь меня,- ответил он и отвернулся. Только сейчас я заметила, что мы дошли до моего дома.
- Спасибо, что проводил,- холодно ответила я и вошла в подъезд. Я прислонилась к двери, обдумывая весь сегодняшний день. Столько всего случилось, что просто кружится голова и подгибаются коленки. Махнув на все проблемы рукой, я пошла к своей квартире. Я не успела поднять руку к звонку, как дверь распахнулась, и на пороге стоял брат с довольной улыбкой, как кот только что напившейся сметаны.
- Что-то мне не нравится твоя счастливая физиономия,- буркнула я, заходя в квартиру. Сняв балетки, я прошла на кухню, просто умирая от жажды. Опустошив кружку с водой, я вздохнула с облегчением. Мэтт косо на меня посмотрел.
- И кто же это был?- поинтересовался он.
- Ты сейчас про что?-  не понимая о чём он, спросила я.
- Да ладно, не делай вид, что ничего не происходит. Я видел, как ты обнималась с каким-то парнем во дворе,- довольно ответил брат и сложил скрещенные руки на груди. Я тяжело вздохнула. Он всё видел!
- Тебе просто показалось. Советую обратиться к врачу,- ответила я и быстро ушла к себе в комнату. За мной летело ехидное «Ну-ну». Чёрт, я серьёзно попала. Не хватало, чтобы Мэтт узнал, во что я влипла.
С тяжёлым грузом на душе, я легла спать, так и не раздевшись. Хоть бы завтрашний день удался!

+2

106

Спасибо, прода офигенная!)))
Настюш классно пишешь)
Безумно нравится))
Очень жду еще) Только не знаю когда смогу прочитать(

0

107

Nika написал(а):

Спасибо, прода офигенная!)))Настюш классно пишешь)Безумно нравится))

Спасибо большое!!

Nika написал(а):

Только не знаю когда смогу прочитать(

А что так???

0

108

Cassie, все круто! давай еще!

0

109

Настюш всё класно!!!
Опупенная глава!!!
Я хочу ещё!!!