Cassie написал(а):
РеНЕССми Э-Джей Блэк
О_о,читатели всё приходят и приходят...
Нашествие Джейкоренесмифанфикоманок!
Не волнуйся, Cassie,
Ещё захватят твой фанфик в плен!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Первая любовь
Cassie написал(а):
РеНЕССми Э-Джей Блэк
О_о,читатели всё приходят и приходят...
Нашествие Джейкоренесмифанфикоманок!
Не волнуйся, Cassie,
Ещё захватят твой фанфик в плен!
Нашествие Джейкоренесмифанфикоманок!Не волнуйся, Cassie,Ещё захватят твой фанфик в плен!
Я буду очень этому рада))
Отредактировано Cassie (2011-02-23 07:20:25)
НАСТюсь! Продочку! Ну малюсьнькую для саомго лучшего фанфа!
Ну малюсьнькую для саомго лучшего фанфа!
Хорошо,сейчас напишу проду,но маленькую. на большую времени не хватит.
Глава 7.
Домой я шла в сопровождении Джейкоба. Он был подавлен так же, как и я, хоть и не подавал вида. Я вдруг осознала, что всё это просто сон. Ущипнув себя за руку, я поняла. что просто придумываю любой повод, лишь бы не верить в любовь между Майклом и Джессикой. Однако добилась только одного, рука теперь в том месте ужасно болела. Что за день-то сегодня?!
Джейк же просто шёл рядом, молчал, думая о своём.
- Джейк, ничего у нас не вышло сегодня. Наверное, пора нам бросить всю эту затею,- пробормотала я, разрушая тишину. Он вдруг остановился и, развернувшись лицом, потряс меня за плечи.
- Несси, ты с ума сошла? Неужели не хочешь быть с Майклом? Только слабак бросает дело, которое не получилось. Не вышло один раз, попробуем второй,- грозно ответил он, нахмурив брови. Я закатила глаза на эту реплику.
- И это сейчас говорит человек, который ходит с поникшей головой и о чём-то тяжело вздыхает,- ехидно ответила я, убирая его руки с моих плеч.
- Ренесми, ты просто не понимаешь меня,- ответил он и отвернулся. Только сейчас я заметила, что мы дошли до моего дома.
- Спасибо, что проводил,- холодно ответила я и вошла в подъезд. Я прислонилась к двери, обдумывая весь сегодняшний день. Столько всего случилось, что просто кружится голова и подгибаются коленки. Махнув на все проблемы рукой, я пошла к своей квартире. Я не успела поднять руку к звонку, как дверь распахнулась, и на пороге стоял брат с довольной улыбкой, как кот только что напившейся сметаны.
- Что-то мне не нравится твоя счастливая физиономия,- буркнула я, заходя в квартиру. Сняв балетки, я прошла на кухню, просто умирая от жажды. Опустошив кружку с водой, я вздохнула с облегчением. Мэтт косо на меня посмотрел.
- И кто же это был?- поинтересовался он.
- Ты сейчас про что?- не понимая о чём он, спросила я.
- Да ладно, не делай вид, что ничего не происходит. Я видел, как ты обнималась с каким-то парнем во дворе,- довольно ответил брат и сложил скрещенные руки на груди. Я тяжело вздохнула. Он всё видел!
- Тебе просто показалось. Советую обратиться к врачу,- ответила я и быстро ушла к себе в комнату. За мной летело ехидное «Ну-ну». Чёрт, я серьёзно попала. Не хватало, чтобы Мэтт узнал, во что я влипла.
С тяжёлым грузом на душе, я легла спать, так и не раздевшись. Хоть бы завтрашний день удался!
Спасибо, прода офигенная!)))
Настюш классно пишешь)
Безумно нравится))
Очень жду еще) Только не знаю когда смогу прочитать(
Спасибо, прода офигенная!)))Настюш классно пишешь)Безумно нравится))
Спасибо большое!!
Только не знаю когда смогу прочитать(
А что так???
Cassie, все круто! давай еще!
Настюш всё класно!!!
Опупенная глава!!!
Я хочу ещё!!!
МишАня
Ви№гР@ДиНк@
Спасибо,мои любимки!!!
Прода вечером будет
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Первая любовь