Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая любовь

Сообщений 111 страница 120 из 214

111

прода восхитительна!!!
аа...просто шикарный фанф)))
Cassie, ты просто УНИЧКА!!!
продку!!!
P.S. кстати я Таня)

+1

112

Меня вчера не было, вот сегодня зашла ты уже настрочила несколько прод)))) Я тобой восхищаюсь и твоим фанфом*** ты умнница..... когда проды????

+1

113

ПРОСТО ОБлдеть, ты так клёво пишешь я прилипла к твоему фанфу на клей мамент!

+1

114

?chertOFFka?
Даффулька
Pusska
Спасибо большое,но у меня совсем нет настроения писать!Его очень гадко испортили...

0

115

Cassie написал(а):

Спасибо большое,но у меня совсем нет настроения писать!Его очень гадко испортили.

Как испортили??? блин,  ну кто так мог((((

0

116

Ну емае , я так надеялась на продолжение((((

0

117

Глава 8.

Я посмотрела в окно на двор школы. Дождь. А я так хотела пообедать на улице, а не в шумной столовке. Вздохнув, я отправилась на следующий урок. День с самого утра не задался. Сначала допрос от мамы с вопросами «с кем это я была вчера во дворе?» и «ты встречаешься с этим мальчиком?». Затем выговор от отца, что плохо так долго гулять и вдобавок пошлые шуточки от брата. В общем, мне определённо не везёт в жизни.
- Эй, Несси, подожди,- голос вывел меня из мыслей, и я обернулась.
- Нора, я думаю, мы вчера друг друга поняли,- буркнула я и пошла дальше. Но, похоже «подруга» решила настоять на своём. Вцепившись в мою руку, она развернула меня к себе лицом.
- Ренесми, прости меня, пожалуйста. Я, правда, хочу, как лучше, но просто иногда перебарщиваю с советами. Обещаю, что больше не буду навязывать своё мнение. Прости, пожалуйста,- взмолилась она, сложив руки на груди. Я закатила глаза. Нора, что с неё взять?
- Хорошо, но чтобы это был последний раз,- предупредила её я.
- Спасибо тебе,- завизжала она и обняла меня. Я тоже приобняла её за плечи.
- Ну, всё, пойдём, а то опоздаем на уроки,- ответила я, и мы вместе, как и в детстве, за руки вошли в класс на следующий урок. Но ведь кому-то надо всё испортить. Мой хвост дёрнули, и я полетела бы на пол, если бы меня не придержали.
- Несси, ты как всегда,- прошелестел голос у меня над ухом, и я вскрикнула. Ну конечно, кто же ещё это мог быть!
- Джейкоб, хватит быть таким самодовольным,- резко ответила я. – Ни тебе здрасте, ни до свидания.
- Ну, извините,- он театрально мне поклонился, улыбнувшись краешком губ. Я засмеялась.
- Хорошо, ты прощён.
Джейкоб закатил глаза на мою реплику, но, похоже в первый раз, отказался от комментариев. Я уже начала радоваться такой перемене, как увидела знакомую парочку. Джессика и Майкл.
Сердце несколько раз сделало сальто и упало в пятки. Мне вдруг стало так душно, что пришлось схватиться за рукав рубашки Джейка. Он тоже был мрачнее тучи, но как только «парочка» подошла к нам ближе, улыбнулся и выдавил «привет».
- Привет, Джейкоб, давно не виделись,- Майкл похлопал его по плечу и пожал руку. Я даже удивилась проявлению такого дружелюбия.
- Майкл, приятно видеть тебе в хорошем настроение. Здравствуй, Джессика,- ответил Джейк и очень мило улыбнулся последней. Я думала, что меня стошнит прямо здесь.
- Привет, Джейк, Ренесми,- ответила Джессика. Я шокировано посмотрела на неё.
- Привет, Джессика, Майкл,- надеюсь, мой голос не выдал меня. Напряжение медленно просачивалось через улыбающиеся лица. Нас пас звонок. Облегчённо вздохнув, я приготовилась к уроку. Всё оказывается намного сложнее…

0

118

Всё супер!Мне нравится.Проду)

0

119

alira
Спасибо,Дашунь!!

Я хочу ещё коментиков))

0

120

продка опупенная))
нравится очень сильно)