Глава 9.
В столовой было ужасно шумно и душно. Я каждый раз махала тетрадкой, отгоняя жару. Вроде бы осень, но почему-то кажется, что лето. Такое же беспощадное пекло.
Я откинулась на спинку стула, аппетит быстро пропал, поэтому я обошлась бутылкой содовой. Рядом болтали подруги, но я не особо вслушивалась в разговор, точнее пропускала всё мимо ушей. Всё своё внимание я обращала на весело щебечущих Майкла и Джессику. Они так мило смотрелись, будто подходят друг другу. Но я, то знаю, что буду лучше смотреться с ним, чем она, это стерва. М-да, я никогда не замечала за собой такой явной агрессии, но как говорится «человек меняется с годами».
- Несси, так ты согласна?- спросила Сара и неохотно поковырялась вилкой в салате, скривившись от одного его вида.
- Вы о чём?- недоумённо спросила я и отпила чуть содовой. Желудок заурчал, требуя нормальной пищи, но я не стала заострять на этом внимания. Лучше дома нормальной пищи поем после школы. Нора усмехнулась.
- Ну, что я тебе говорила! Она не слушает! Ренесми, как тебе Джейк? Я видела, как мило вы общались,- заговорщицки прошептала она и подмигнула. Пришла моя очередь подкатывать глаза.
- Мы просто друзья,- пожав плечами, ответила я.
- Между парнем и девушкой не может быть дружбы,- серьёзно произнесла Сара и мечтательно посмотрела на Кевина.
- Тогда мы обычные знакомые,- быстро выкрутилась я. Сара повернулась ко мне и покачала головой, не веря в мои слова.
- Вы стали бы отличной парой. Оба упёртые, как бараны,- призналась Нора, вставая со стула. – Сейчас начнутся уроки. Мне уже сделали выговор за опоздание на первый урок. Я бы не хотела повторять.
- Хорошо, детка, но только ради тебя мы уходим отсюда,- ответила Сара. Я подпёрла голову рукой со скучным взглядом наблюдая за ними.
- Вы про меня не забыли?- для убедительности помахав руками, спросила я. Подруги усмехнулись и кивнули в сторону входа в столовую. Всё ясно, сюда идёт Джейкоб. Можно было сразу догадаться.
- Это не то, что вы думаете,- угрюмо прошептала я, чтобы Джейк не услышал.
- О, это как раз то, что мы думаем,- рассмеялась Нора и, взяв Сару под руку, ушли из столовой. Я с печальным взглядом провожала их. Передо мной встал Блэк.
- Как только ты появляешься, у меня прибавляются проблемы,- призналась я, играя с крышкой от содовой. Джейк довольно улыбнулся.
- Несси, ты просто ещё плохо меня знаешь,- самодовольно ответил он, садясь рядом.
Начинается!- с тоской подумала я…