Классно!
Очень интересно пишешь!
Да...как всегда, на самом интересном месте!
А Джейк с Несси начнут встречатся скоро???
+ респекта тебе, как крутому автору!
Первая любовь
Сообщений 141 страница 150 из 214
Поделиться1412011-02-24 16:45:10
Поделиться1422011-02-24 18:51:16
ааааа....тащусь))))
класснный фик))))
хочу продку)))
Поделиться1432011-02-24 19:44:38
РеНЕССми Э-Джей Блэк
Ангел ф кедах
Спасибо!
Сейчас сяду за проду сюда))
Поделиться1442011-02-24 19:48:37
хочу еще!
Поделиться1452011-02-24 20:11:43
хочу еще!
уже пишу!!!
Поделиться1462011-02-24 20:35:06
Глава 10.
- Джейк, я говорю то, что вижу. А вижу я слишком самодовольного парня с завышенной оценкой,- сказала я и пристально на него посмотрела, ожидая реакцию на мои слова. Он осмотрел меня с ног до головы, останавливаясь на зоне декольте, а потом с усмешкой посмотрел на меня.
- Если бы не Джессика, я бы начал встречаться с тобой. Ты весьма… хорошенькая,- это его заминка только сильнее разозлила меня.
- Мне сейчас радоваться или смеяться?- ехидно спросила я, отпивая последний глотки содовой.
- Обещай, что будешь вспоминать меня ночью,- подмигнув, ответил Джейкоб и встал. – Нам пора, уроки уже начались.
Я осмотрелась. Действительно, кроме нас в столовой осталось человека три. Как же быстро летит время!
- Ладно, пока,- пробормотала я и пошла на свои уроки. Джейкоб, махнув рукой на прощание, пошёл в другую сторону. Боже, пусть несколько часов со мной ничего не случится!
Домой я пришла счастливая, как наевшейся сметаной кот. А чему грустить? После школы я заметила Джессику и Майкла. Сначала они просто разговаривали, обменивались взглядами, а потом стали что-то бурно обсуждать. Уверена на сто процентов, что они спорили. С каким же мечтательным видом я за этим наблюдала. Но времени уже прошло много, и я пошла домой, насвистывая знакомый мотив, но что за песня, я так и не вспомнила.
Забежав в свою комнату, я кинула сумку на пол рядом с письменным столом и, подтанцовывая, подошла к окну. Взгляд мой был рассеянным, я проигрывала наш разговор с Джейкобом, не до конца понимая его слова.
В комнату зашёл брат и подозрительно на меня косился. Я уже знала этот взгляд а-ля «она сошла с ума». Показав ему язык, я пошла на кухню, голодная как волк. Мама с улыбкой смотрела, как я уплетаю за обе щёки её стряпню, но решила не спрашивать, что послужило такому аппетиту. Вот и правильно, потому что я не знаю ответа. Но Мэтт не будет Мэттом, если не ставит свои пять копеек.
- Сестрёнка, чего это ты такая довольная? Критические дни прошли?- ехидно спросил он. Я чуть ли не подавилась. Мама строго посмотрела на него.
- Мэтт, что разговоры за столом?
- А что? Я просто спросил,- невинно ответил брат и послал мне взгляд, обещающий большие проблемы. Я тяжело вздохнула и отодвинула тарелку с остатками от лазани.
- Спасибо, мам, было очень вкусно,- сказала я, поцеловав её в щечку и пошла к себе в комнату. Вовремя захлопнув дверь перед носом брата, я включила компьютер и посмотрела сообщения. Одно непрочитанное.
« Привет, Несси. Сегодня в пять в городском парке. Не опаздывай! У нас серьёзная операция!
Даже без подписи я могла с уверенностью сказать, что это Джейкоб.
- Ну, я же говорил, что появился ухажёр,- прозвучало прямо над ухом. Я подскочила на стуле и чуть лине упала.
- Мэтт, что ты тут делаешь?- строго спросила, возвращая равновесие.
- Узнаю подробности личной жизни моей сестрёнки,- потрепав мои волосы, ответил он, за что получил смачный удар в живот. – За что?
- Прости, просто я решила выразить свою любовь к тебе таким способом,- невинно похлопав ресницами, сказала я и указала пальцем на дверь. Брат что-то буркнул, но ушёл, на его же счастье. Так, а что мне одеть на прогулку в парк?
Поделиться1472011-02-24 20:40:04
прикольно! хочу еще!
- Если бы не Джессика, я бы начал встречаться с тобой. Ты весьма… хорошенькая
ну наконец дошло! какая нахрен джессика, если есть несс!
очень жду их "операции"! и того момента, когда джейки втрескается в несс! надеюсь, что ждать осталось не долго!
Cassie, ты молодец! давай еще!
Поделиться1482011-02-24 20:45:18
Я тоже очень надеюсь, что Джейк скоро втрескается в Несс)))
Cassie умничка, не устаю это повторять!))
Прода офигенная!))) Безумно нравится!)
Очень жду еще!)
Поделиться1492011-02-24 20:51:00
МишАня
Nika
Спасибо!!!
Но что-то теряю я своих читателей!Вы говорите сразу,что не нравится,я попытаюсь исправииться!
ну наконец дошло! какая нахрен джессика, если есть несс!очень жду их "операции"! и того момента, когда джейки втрескается в несс! надеюсь, что ждать осталось не долго!
Я тоже очень надеюсь, что Джейк скоро втрескается в Несс)))
Надейтесь,надейтесь!
давай еще!
Очень жду еще!)
После пары коментиков будет вам ещё прода))
Поделиться1502011-02-24 20:53:47
ааааа......мего)))))
что то будет! я знаю)))
настюш продка супер)))
есё))))