Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая любовь

Сообщений 181 страница 190 из 214

181

lonely soul
Спасибо))

Значит так, мои любимки, у меня тут к вам вопросец есть.
Как вы думаете,долго мне ещё мучить наших верных "друзей" или пора уже проявлять свои чувства?

0

182

Cassie написал(а):

Как вы думаете,долго мне ещё мучить наших верных "друзей" или пора уже проявлять свои чувства?

:yep: ПРОЕВЛЯТЬ И ЕЩЁ РАЗ ПРОЕВЛЯТЬ! Я ЭТОГО МОМЕНТА И ЖДУ!!!!! Так что пиши ХОРОШУЮ главу!!!! :writing:

0

183

Pusska написал(а):

Согласна с Pusska!!!

0

184

Ну можно еще  немного помучить... только чуть - чуть

0

185

Даффулька написал(а):

Ну можно еще  немного помучить... только чуть - чуть

Ну пожалуйста ненадо мучить и так намучелись!

0

186

Девчонки,осталось 1-3 главы))
Скоро выложу проду))

0

187

Cassie люблю тебя, ты умничка!)
Прода супер, читала на одном дыхании!)
Все просто офигенно!)
Жду еще!)

0

188

Nika написал(а):

Cassie люблю тебя, ты умничка!)Прода супер, читала на одном дыхании!)Все просто офигенно!)Жду еще!)

Ой,спасибо большое,Настюш))

Вот и прода...

Глава 13.

Я прислонилась к двери, чувствуя, как зашкаливает пульс, а ладони вспотели. Меня отрезвил стук. Я отошла от двери. Джейк зашёл в подъезд и встал около меня, пристально взглянув в глаза. Я почувствовала, как он борется с собой, будто пытается оправдать свои действия. Но какие именно?
- Несси, должен был тебя предупредить, прости,- наконец сказал он и неуверенно улыбнулся. Неуверенно? У меня, что глюки уже начались?
- Джейк, понимаешь… Я тоже вспылила на пустом месте. Думаю, мы квиты,- ответила я и улыбнулась. Только у меня была искренняя радость, возможно даже счастье. Джейк улыбнулся, а потом приблизился ко мне.
- Ренесми, прости меня за это,- прошептал он, а потом наклонился и поцеловал. Всего лишь лёгкое мимолётное касание губ, а, кажется, что мир полностью изменился. В животе что-то перевернулась, в висках с удвоенной силой билась кровь. Джейк оторвался от моих губ и отошёл. Я всё ещё чувствовала его губы на своих, тот трепет, что испытала при этом.
- Джейкоб, что?- закончить я не могла. У меня просто не было слов для этой ситуации.
- Ещё увидимся, Несси,- сказал Джейк и ушёл.
Я замерла, всё ещё не придя в себя. Что только что было? Какой глюк, отчаянно не хотевший покинуть мою и без того сумасшедшую голову? Нет, этого просто не может быть!
Я покачала головой и пошла домой. Брата с родителями ещё не было, что меня очень порадовала. Я прошла на кухню и сделала себя кофе. Мне не помешает успокоиться. Набрав номер Сары, я слушала гудки. Пожалуйста, пусть она окажется дома. Она всё-таки подняла трубку.
- Алло?
- Сара, как хорошо, что ты дома,- только сейчас я поняла, что всё это время задерживала дыхание, и вдохнула воздух.
- Несси, с тобой всё в порядке?- озадаченно спросила она.
- Сара, я не знаю, что со мной происходит. Я же люблю Майкла, да? Тогда почему мне понравилось целоваться с ним? Это же было простое касание!- под конец я уже кричала, не сдерживая эмоций. Мне было очень плохо.
- Ренесми, а сейчас ты успокоишься и всё мне объяснишь, потому что я ничего не пойму,- строго ответила Сара. Я взглянула на плиту. Чёрт, кофе уже самостоятельно по ней плавало. Вытерев всё, я присела на стул и откинулась на спинку.
- Я целовалась с Джейком,- пробормотала я. Послышался удивлённый возглас и пару нецензурных слов.
- Боже мой, Несси, это сейчас ты сказала?- наконец успокоившись, спросила Сара. Я печально усмехнулась.
- Это я сказала.
- Что ты теперь будешь делать? Ты же вроде как «любишь» Майкла,- неуверенно произнесла она. Я тяжело вздохнула. Почему всё так сложно?
- Я не знаю, Сара, я не знаю. Всё так запутанно,- бормотала я, смотря в окно. Начал покрапывать дождик. Я вовремя ушла.
- Подруга, я надеюсь, что ты сможешь справиться! Извини, но здесь я не знаю, чем можно помочь. Тебе нужно разобраться,- серьёзно ответила она. Именно за это я её люблю! Сара – тот человек, к которому можно обратиться в трудную минуту. Она всё трезво осознаёт и чем-то помогает.
- Спасибо, мне стало легче,- с улыбкой ответила я и положила телефон. Что ж, завтрашний день всё изменит. Как же я боюсь…

0

189

Cassie написал(а):

Девчонки,осталось 1-3 главы))
Скоро выложу проду))

ЖДу.....))))))))))

0

190

Даффулька написал(а):

ЖДу.....))))))))))

уже выложила))

0