lonely soul
Спасибо))
Значит так, мои любимки, у меня тут к вам вопросец есть.
Как вы думаете,долго мне ещё мучить наших верных "друзей" или пора уже проявлять свои чувства?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Первая любовь
lonely soul
Спасибо))
Значит так, мои любимки, у меня тут к вам вопросец есть.
Как вы думаете,долго мне ещё мучить наших верных "друзей" или пора уже проявлять свои чувства?
ПРОЕВЛЯТЬ И ЕЩЁ РАЗ ПРОЕВЛЯТЬ! Я ЭТОГО МОМЕНТА И ЖДУ!!!!! Так что пиши ХОРОШУЮ главу!!!!
Согласна с Pusska!!!
Ну можно еще немного помучить... только чуть - чуть
Ну можно еще немного помучить... только чуть - чуть
Ну пожалуйста ненадо мучить и так намучелись!
Девчонки,осталось 1-3 главы))
Скоро выложу проду))
Cassie люблю тебя, ты умничка!)
Прода супер, читала на одном дыхании!)
Все просто офигенно!)
Жду еще!)
Cassie люблю тебя, ты умничка!)Прода супер, читала на одном дыхании!)Все просто офигенно!)Жду еще!)
Ой,спасибо большое,Настюш))
Вот и прода...
Глава 13.
Я прислонилась к двери, чувствуя, как зашкаливает пульс, а ладони вспотели. Меня отрезвил стук. Я отошла от двери. Джейк зашёл в подъезд и встал около меня, пристально взглянув в глаза. Я почувствовала, как он борется с собой, будто пытается оправдать свои действия. Но какие именно?
- Несси, должен был тебя предупредить, прости,- наконец сказал он и неуверенно улыбнулся. Неуверенно? У меня, что глюки уже начались?
- Джейк, понимаешь… Я тоже вспылила на пустом месте. Думаю, мы квиты,- ответила я и улыбнулась. Только у меня была искренняя радость, возможно даже счастье. Джейк улыбнулся, а потом приблизился ко мне.
- Ренесми, прости меня за это,- прошептал он, а потом наклонился и поцеловал. Всего лишь лёгкое мимолётное касание губ, а, кажется, что мир полностью изменился. В животе что-то перевернулась, в висках с удвоенной силой билась кровь. Джейк оторвался от моих губ и отошёл. Я всё ещё чувствовала его губы на своих, тот трепет, что испытала при этом.
- Джейкоб, что?- закончить я не могла. У меня просто не было слов для этой ситуации.
- Ещё увидимся, Несси,- сказал Джейк и ушёл.
Я замерла, всё ещё не придя в себя. Что только что было? Какой глюк, отчаянно не хотевший покинуть мою и без того сумасшедшую голову? Нет, этого просто не может быть!
Я покачала головой и пошла домой. Брата с родителями ещё не было, что меня очень порадовала. Я прошла на кухню и сделала себя кофе. Мне не помешает успокоиться. Набрав номер Сары, я слушала гудки. Пожалуйста, пусть она окажется дома. Она всё-таки подняла трубку.
- Алло?
- Сара, как хорошо, что ты дома,- только сейчас я поняла, что всё это время задерживала дыхание, и вдохнула воздух.
- Несси, с тобой всё в порядке?- озадаченно спросила она.
- Сара, я не знаю, что со мной происходит. Я же люблю Майкла, да? Тогда почему мне понравилось целоваться с ним? Это же было простое касание!- под конец я уже кричала, не сдерживая эмоций. Мне было очень плохо.
- Ренесми, а сейчас ты успокоишься и всё мне объяснишь, потому что я ничего не пойму,- строго ответила Сара. Я взглянула на плиту. Чёрт, кофе уже самостоятельно по ней плавало. Вытерев всё, я присела на стул и откинулась на спинку.
- Я целовалась с Джейком,- пробормотала я. Послышался удивлённый возглас и пару нецензурных слов.
- Боже мой, Несси, это сейчас ты сказала?- наконец успокоившись, спросила Сара. Я печально усмехнулась.
- Это я сказала.
- Что ты теперь будешь делать? Ты же вроде как «любишь» Майкла,- неуверенно произнесла она. Я тяжело вздохнула. Почему всё так сложно?
- Я не знаю, Сара, я не знаю. Всё так запутанно,- бормотала я, смотря в окно. Начал покрапывать дождик. Я вовремя ушла.
- Подруга, я надеюсь, что ты сможешь справиться! Извини, но здесь я не знаю, чем можно помочь. Тебе нужно разобраться,- серьёзно ответила она. Именно за это я её люблю! Сара – тот человек, к которому можно обратиться в трудную минуту. Она всё трезво осознаёт и чем-то помогает.
- Спасибо, мне стало легче,- с улыбкой ответила я и положила телефон. Что ж, завтрашний день всё изменит. Как же я боюсь…
Девчонки,осталось 1-3 главы))
Скоро выложу проду))
ЖДу.....))))))))))
ЖДу.....))))))))))
уже выложила))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Первая любовь