Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая любовь

Сообщений 51 страница 60 из 214

51

Я влюбилась в твой фик)))) читала на  однам дыханиии)))) Ты молодец!!!!! Хочу проду

0

52

МасЯньk@ написал(а):

CassieБРАВО!!!!!!   Ты вааще молодец)) класный фик)) так всё описано, просто супер))0 я читала не отрываясь)) мне оч нравится)) я не оч лю читать фики, где люди. но твой- просто класс)если я не говорила-то в ПЧ)) ах да)) проду))

Даффулька написал(а):

Я влюбилась в твой фик)))) читала на  однам дыханиии)))) Ты молодец!!!!! Хочу проду

Девчонки,спасибо большое!
Не думала,что вам так понравится мой фанфик))

0

53

Cassie написал(а):

Не думала,что вам так понравится мой фанфик))

Еще как, мне например очень нравится читать когда они все люди: реальные проблемы, все как в жищни..... а когда прода

0

54

Даффулька написал(а):

а когда прода

сейчас начну писать,но выложить,наверное,только вечером смогу

0

55

Cassie написал(а):

сейчас начну писать,но выложить,наверное,только вечером смогу

Буду ждать))

0

56

Очень класные проды)) Фик безумно нравится))
Так что проду)

0

57

Cassie, это просто супер фик!
Не представляю, как можно было за 2 дня столько написать!
Героиня, что тут еще сказать!
Я в ПЧ! И меня зовут Даша. ^^
Проду!

0

58

Nika
РеНЕССми Э-Джей Блэк
Спасибо,девчонки!
Сейчас уже выложу проду))

0

59

Получилось как-то скомканно,так что не судите строго...

Глава 3. Часть 2.

Уроки сделала, брату мозги напрягла, музыку послушала. Чем бы теперь заняться?
Я покрутилась на стуле и посмотрела на экран монитора на Майкла. Да, даже тут он у меня стоит, мой любимый. Я чмокнула его фотку и улыбнулась. Я не видела Майкла всего день, а я уже соскучилась по нему. Не могу сказать, что мы друзья, мы вообще просто знакомые. Однако, у меня есть к нему чувства, как бы сентиментально это не звучало и как бы брат не подкалывал меня за это.
Зазвонил телефон. «Номер неизвестен». Хм, странно…
- Алло.
- Привет, Ренесми,- ответил Джейкоб.
- Я всё-таки поинтересуюсь, откуда у тебя мой номер телефона?- сразу оживившись, спросила я и невольно улыбнулась.
- Знаешь, за нужную информацию люди могут сказать всё, что душе угодно,- сказал он. Я могу с уверенностью сказать, что сейчас Джейк ухмыльнулся.
- Чувствую, что ты мне ничего не скажешь,- пробормотала я скорее себе, чем ему. – Так в чём смысл звонка?
- Как в чём? Несси, разве ты забыла наш договор? Мы теперь друзья поневоле, преследуем одну и ту же цель. Не забудь, ты согласилась!- напомнил Джейк. Я тяжело вздохнула. Такое точно не забудешь.
- Помню я, Джейк, помню. Только не могу представить, что мы будем делать?- поинтересовалась я, потягиваясь на стуле. Тот покачнулся, и я с громким визгом полетела на пол. Почесав больное место, я поднялась на ноги.
- Несси, что ты там делаешь?- спросил Джейкоб, после чего засмеялcя.
- Ха-ха, очень смешно! Так что делать будем?
- Есть у меня один план,- лениво протянул он, а я уже обматерила его за такое поведение на разных, известных мне языках.
- Какой план?- у меня складывалось ощущение, будто я разговариваю с маленьким. Хотя, не факт, что Джейкоб умён на свои года.
- Приходи в клуб, где мы вчера познакомились, и я тебе всё расскажу. Извини, Ренесми, но мне пора, долг зовёт,- ответил он и повесил трубку. Я несколько секунд слушала быстрые гудки, а потом отключилась. Дела-а.
Я посмотрела на часы. Девять вечера. Как же быстро летит время! Так, Ренесми, надо решить, что ты сегодня оденешь. Я подошла к шкафу и распахнула дверцы. На меня прыгнул чёрный кот, не забыв поцарапать мою руку до крови.
- Ты ж… Никс, ты что здесь делаешь, котяра безмозглая?- поинтересовалась я, потирая руку, тем самым растерев кровь. Выругавшись, я достала из сумки влажные салфетки и вытерла её. Сначала пощипала, но потом, вроде, я привыкла. Так, теперь придётся надевать что-то с длинным рукавом. Я потрогала вешалки с одеждой.
- Платье не пойдёт, топик тоже не то…,- вслух рассуждала я.- Точно, туника!
Я достала сиреневую тунику, как раз с длинным рукавом и примерила. Она доходила до середины бедра, значит надо найти легенцы. Мне повезло, что не так давно я их приобрела. Нацепив и их, я подошла к зеркалу. Думаю, сюда подойдут балетки.
Волосы я оставила распущенными, только чуть-чуть подкрутила. Вполне подходит!
Тут, как назло, в комнату зашёл Мэтт и тут же уставился на меня.
- Сестрёнка, куда это ты собралась?- он придал лицу грозный вид, который совсем не идёт его личности.
- Не твоего ума дела, братик. Выйди, я спешу,- пробормотала я и многозначительно посмотрела на дверь.
- Нет, должен же я знать, куда ты идёшь, а то вдруг спасать придётся, а я не знаю, где ты находишься,- ответил Мэтт и злорадно улыбнулся. Я закатила глаза.
- Твои тупые оправдания не принимаются. Чеши отсюда на своих двоих, пока можешь,- ответила я и, взяв сумочку, вышла из комнаты, попутно толкая впереди брата. Он с прищуром посмотрел на меня, а потом как-то ухмыльнулся.
- Мама, а Несси собралась на свидание,- крикнул он. Вот тут я его готова была убить! Взволнованная мама вышла в коридор.
- Ренесми?- приподняв бровь, спросила она.
- Я иду гулять с подружками,- дав пинка Мэтту, ответила я. Тот уже отошёл и с каким-то удивлением смотрел в окно. – Ладно, мне уже надо идти.
- Только не долго,- напомнила мама и, показав Мэтту кулак, пошла на кухню. Оттуда шёл приятный запах, но, увы, мне действительно надо идти. Джейк, что б тебя!

0

60

продка шикарная))
просто чудесная))
жду ещё!

0