Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая любовь

Сообщений 71 страница 80 из 214

71

блин, я тащусь от твоего фанфика, проды офигенные

0

72

Прекрасная продка!!!
Ты талантище!!!
Хочу ещё!!!

0

73

Супер!)) Cassie очень нравится твой фик))
Просто нет слов)))
Скажу только одно - проду)

0

74

Даффулька
Ви№гР@ДиНк@
Nika
Девчонки,спасибо большооое!!!!
Прода завтра после 18 будет

0

75

Буду ждать

0

76

И я буду ждать))

0

77

Ой, как классно!
Я тащусь по этому фику вместе с Дашой!
Так классно написано!
Но мне поведение Джейка кажется подозрительным... :unsure:
Жду 22.02.2011. 18:00!
Не опаздывай! :nope:

0

78

Даффулька
МишАня
Nika
РеНЕССми Э-Джей Блэк
Ви№гР@ДиНк@
║chertOFFka║
Сколько вас тут много!!!
У меня есть свободный часик,так что ждите в ближайшее время проду))

Отредактировано Cassie (2011-02-22 12:26:25)

0

79

Глава 5.

Я в шоке глядела на выход клуба. Поморгала пару раз для убедительности, что это только мираж, но они всё ещё были там. Майкл шёл в обнимку с Джессикой. Я даже не заметила, что вскочила и теперь стою, покачиваясь в разные стороны. Ухватившись за стол, я перевела дыхание и прикрыла глаза. Этого просто не может быть!
- Джейк, просто скажи, что это мне кажется или на крайний случай у нас массовая галлюцинация?- прошептала я, даже не глядя на него.
- Нет, тебе не кажется. Я же тебе говорил,- спокойно ответил тот, сменяя выражение удивления на обычный чуть скучноватый вид. Я просто оторопела от такого безразличия.
- Что мы будем делать?- сказала я, садясь на своё место. Джейкоб хмыкнул и с усмешкой глянул на меня.
- Значит, согласилась быть со мной коллегами? Для начала просто последим за ними, а потом решим,- он пожал плечами и выпил свой коктейль. Я решила тоже заказать что-то гораздо крепче, чем сок и пошла к бармену. Заказав наугад коктейль, я глазами искала нашу парочку. Они уже вовсю танцевали, причём Джессика, совсем не культурно тёрлась об него. Я прикрыла глаза, ощущая, как ненависть к ней потихоньку накапливается. Выпив залом содержимое стакана, я пошла обратно к Джейку. Около него крутилась какая-то шатенка и игриво посмеивалась. Начинается. Я тяжело вздохнула и решила, что не буду ему мешать. Сам как-нибудь разберется со своими фанатками. Решив, что глоток свежего воздуха мне никогда не помешает, я вышла на улицу. Было уже довольно поздно, но я всё равно решила позвонить подругам. Для начала Норе.
- Алло. Ренесми, что случилось?- поинтересовался сонный голос. Я прикусила губу.
- В общем-то ничего. Просто я сейчас в клубе и наблюдаю интересную картину,- пробормотала я, пиная носком балеток маленький камешек, так не, кстати, оказавшийся около меня.
- Какую картину?- тут же оживилась Нора, и я услышала, как она подавила очередной зевок.
- Майкл в обнимку танцует с Джессикой!- наверное, только сейчас до меня дошёл смысл моих же слов. Я тихо всхлипнула.
- О боже! Подруга, ты как? Ты уверенна, что тебе не показалось? Да быть такого не может,- начала тараторить Нора. Я вымученно улыбнулась.
- Я видела всё это собственными глазами, Нор. Мне не показалось.
- Мне очень жаль, Несси, но ведь это может ничего не значить. Не принимай близко к сердцу. Майкл не заслуживает такой девушки, как ты. Оглянись вокруг! Столько прекрасных парней около тебя, ты просто их не видишь,- горячо говорила подруга. Я осмотрелась.
- Недалеко от меня стоит неприятной внешности охранник и около мусорного бака крутится бездомная собака. Тяжелый выбор, кто же лучше?- с сарказмом спросила я и пнула камешек. Он полетел прямо в бак. Собака, не ожидавшая такого поворота событий, тихо взвизгнула и, зло зыркнув на меня, убежала. – Нет, остался только охранник.
- Ренесми, успокойся! Я не знаю, что ты делаешь в клубе сегодня, но лучше бы ты туда не ходила! Твоё настроение всё хуже и хуже.
- Спасибо за поддержку, подруга,- резко ответила я и отключилась. Забив на всё, я вернулась к Джейкобу, предварительно выключив телефон. На сегодня я не доступна!

0

80

Продка супер!!!
Настя ты молодец!!!
Жду ещё!!!

0