Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая любовь

Сообщений 81 страница 90 из 214

81

Ви№гР@ДиНк@
Спасибо,Вик!

Прода будет,когда появятся ещё коменнтарии))

0

82

классно! прикольно! хочу еще!

0

83

ТЫ ПРИРОЖДЁННЫЙ ПИСАТЕЛЬ!!!!!!!!!

0

84

Продка супер!!!)))
Настенка ты огромная молодец!)
Очень жду еще)

0

85

МишАня
Pusska
Nika

А-ааа,спасибо,девчонки!!
Мне очень приятно!!!

0

86

Глава 6.

Я пошла обратно к Джейкобу. Хватит с меня интриг на сегодня, буду просто развлекаться.
Мне очень повезло, и около него не крутилась та девушка, видимо отшил.
- Куда ты уходила?- спросил Джейк, когда я села около него. Он придвинул ко мне сок, и я, улыбнувшись в благодарность, залпом выпила его.
- Я решила, что не стоит тебе мешать и вышла подышать свежим воздухом,- честно ответила я и откинулась на спинку дивана. Стало так хорошо и уютно.
- Зря ты меня бросила здесь одного на растерзание вот этих,- Джейк хмуро кивнул в сторону компании девушек у барной стойки с бутылками пива у руках. Я удивлённо взглянула на Джейка. Эти девушки старше его года на три. Джейк передёрнул плечом.
- Я многих привлекаю,- самодовольно ответил он. – Но нужна мне только Джессика,- её имя он произнёс с таким придыханием, что мне стало тошно. Я глазами поискала Майкла, но так и не нашла. А вот Джессика стояла около противоположной стены и обводила присутствующих хмурым взглядом.
- Твоя любимая Джессика скучает. Иди и развлеки, Джейкоб,- ехидно протянула я, потянувшись за его коктейлем. Мне просто необходима разрядка. Джейк убрал стакан подальше, и я надулась.
- Нет, она не должна знать, что мы здесь, иначе что-то сможет заподозрить,- прошептал он и лениво потянулся. Я только вздохнула.
- Ну, знаешь ли! Таким темпом Джессика никогда не станет твоей. Ты теряешь шанс,- пропела я и снова потянулась за бокалом.
- Даже не думай,- строго сказал он. – А что касается Джессике, то не думаю, что сейчас подходящий случай. Смотри, Ромео вернулся.
Я недоумённо посмотрела на него, не понимая, кого он назвал «Ромео». Повернувшись в сторону его «неразделённой любви», я поняла, что это Майкл. Вернулся с каким-то букетом.
- Он просто душка,- вздохнула я и улыбнулась, уходя в мечты, где он именно мне дарит эти цветы. Со стороны Джейкоба послышался стон.
- Боже, да он же банален. Сначала цветочки, потом поход в ресторан, первый поцелуй под луной,- он презрительно поморщился. Я расхохоталась.
- Да, а ты у нас сама непредсказуемость!
Джейк обиженно на меня посмотрел, но потом улыбнулся.
- Конечно, я не какой-то там маменькин сынок.
- Эй, Майкл не «маменькин сынок»!- воскликнула я. – Он само совершенство.
- Ага, гляди. Твоё «совершенство» уводит мою любимую из клуба.
Я взгляну. Действительно Джессика с Майклом уже уходили. Да, что за день-то сегодня?!

Отредактировано Cassie (2011-02-22 18:28:07)

+1

87

Cassie, ты просто молодец!!!
продка отпад)))
аа...всё суперски))
проду!

0

88

Продка офигенная!!!
Настюш ты так класно пишешь!!!
Мне очень нравится!!!
И я хочу ещё и ещё!!!