пипец! я еще хочу!
Спецзадание
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122011-02-25 20:38:16
очешуенно....))))
хочу проду.....)
Поделиться132011-02-25 20:41:25
Блин Лисс как всегда на самом интересном месте...
я продолжения хочу..
поразвратнее...
)))))))))))))))))
Поделиться142011-02-25 20:46:49
-Я сейчас тебе все объясню..
нууууууууу.....
на самом интересном месте
Поделиться152011-02-25 22:04:40
3. Любимый.
Я смотрела на него в полном непонимании. В чем он себя винит, если это я ему только что чуть не изменила.? Может, в том, что поехал с Эдвардом.?
-Как ты здесь оказался.?
-Ты не рада, что помешал тебе мне изменить.? – Джас довольно улыбнулся, за что получил оплеуху.
-Ладно. Джейн позвонила 6ть часов назад.
-Как.? Что.? Зачем.? –я еще более запуталась.
-Она сказала, что не справилась..
-Не справилась.?
-Эммм.. Эл, понимаешь.. У этого, -Джас кивнул головой на камин с остатками Владимира в нем, -есть задатки способности не только, как у Эдварда.. Но и мои.. Он умел пользоваться только возбуждением..
Я округлила глаза и чуть не запрыгала от радости. Значит, я не хотела его.! Он лишь заставил меня его хотеть.! Урааа.!
-Ну, а Джейн то тут причем.? – этого я все еще понять не могла.
-Понимаешь, она знала об этом. И когда вышла на его след, он воспользовался способностью..
-Значит, те 4е часа утром, когда мы его почти поймали и разделились, она не выслеживала его, а.. –мои глаза снова полезли на лоб.
-Именно, Эл. –мой любимый кивнул. –Когда она позвонила, мы сразу примчались, чтобы помочь.
-Но почему Нау не послал мужчин на такое задание.? Ему обязательно надо было, чтоб этот вампир кого-нибудь выебал.?
Джас зажевал губу.
-Любимая.. Владимир он.. Не смотрел девушка ты или мужчина.. Он спал и с теми и с другими..
Я сначала опешила, а потом засмеялась.
-Поэтому, Королю не особо хотелось, чтоб кого-нибудь из его подопечных вампиров изнасиловали.
-Но почему тогда не Беллу.? У нее же щит.?!
-Не факт, что он будет работать на его способности.
-Но на ваши же работает.!
-На Эдварда да, на мою нет. Как раз самое опасное и оставалось в силе. Тем более, Белз сейчас все время помогает Несс с Сэмми, ты же знаешь.
-Понятно..
-Нау хотел отправить Несс. Но Джейк сказал, что оторвет ему яйца, если Несси сюда поедет. Ты знаешь Джейка. Он не посмотрит на то, что Науэль – Король.
Я снова засмеялась. Джейк такой.
-Ну вот мы и подошли к причине моей вины..
Я зажевала губы.
-Это я попросил Нау отправить тебя сюда..
-ЧТООО.? –я чуть с кровати не упала. –Ты что хотел, чтоб этот козел меня..
-Эл, стой.! Я хотел проверить, насколько сильно ты меня любишь.! Ты совсем недавно вернулась, я боялся, что твои чувства не проснулись до конца.! Поэтому, захотел проверить..
-Ну, как.? Доволен результатами.? –я ужасно разозлилась, даже руки на груди в замок собрала. Проверить он хотел.! А если я тебя проверю.?!
-Да.! –Джас заулыбался. –Ты боролась со своей внутренней фальшивой страстью, чтобы не сделать больно мне.!
Я снова дала ему легкую затрещину.
-Элис.!
Я повторила удар.
-Хватит.!
И еще раз.
-Да хватит.!
Меня не волновало, что он там говорит. Стукнула его еще раз. Джас резко встал, схватил мои руки и повалил на кровать. Простынь слетела с моего тела. Я предстала перед ним совершенно обнаженной. Ну, почти.
-Ммм.. Чулки.?! –его лицо растянулось в довольной ухмылочке.
Я почувствовала, как щеки покраснели. Я, наверное, всю жизнь буду смущаться показываться перед ним голой.! Как восьмиклашка какая-то.!
Джас соблазнительно облизал губы, за секунду сбегал к двери закрыть ее и вернулся обратно. На ходу стал расстегивать рубашку.
-Джаспер, что ты..
Его губы накрыли мои, и в комнате вновь стало слышно только шум дождя на балконе.
Поделиться162011-02-25 22:13:11
мммммм офигенски)))
такой милаха этот Джас))
ахахаха и про Джейка не забыла)))
но я бы тоже его побила))
так для приличия))
проду проду проду))
Поделиться172011-02-25 22:14:36
ааааа супер....)))
Джас засранец....
так жду развратной продочки......)))
Поделиться182011-02-25 22:44:25
ммммм........я аж замечталааась........... вот бы на самом деле джас этого владимира...........ааааарррррррр.......и мои мысли там.......даа....как тебе это вообще удалось? Оо ты на клаву не блевала еще? )))) мне понравилось бееезуумно....хоть там и такиее моментыыы.......)) и как хорошо что Владимир на самом деле не обладает такими способностми.......просто Эл в который раз сглупила..но ведь Джаса не волнует всяякие там вампиры с способностями возбуждения хихи)))
это потрясающий нц...а прода будет? )))
=*
Поделиться192011-02-25 22:50:07
хыыыыыы, из Владимира педика сделала)))))))))))))))))))))))
Поделиться202011-02-26 15:08:51
фанф супер! очень нравится, как ты всё описываешь! я в ПЧ и жду проду!!!!!!