блин...Лисс вот умеешь ты на самом интересном останавливаться:)
продка просто ох*енчик:)
прям уххх:)
надеюсь их не застукают:)
продку мне..***
Наказание
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться112011-02-28 09:19:16
Поделиться122011-02-28 10:46:57
офигенная продка
блин...Лисс вот умеешь ты на самом интересном останавливаться:)
и я о том же....
надеюсь их не застукают:)
хаха...это было бы что-то, если их застукала бы Эйприл
хочу продку...
Поделиться132011-02-28 12:00:01
Liss, вот получается же у тебя на самом интересном месте останавливать
Продку, и не дай бог их кто застукает!
Поделиться142011-02-28 15:39:12
Liss,ты...Я тя обожаю!!БЕЗУМНО рада тому что ты пишешь вторую часть!!!ХОЧУ ПРОДУУ!Ну кинь сегодня,пока нас не закрыли,а?Ну позялуйстяяя!!!
Поделиться152011-02-28 15:48:13
Я со всеми согласна, пишешь офигенно
Поделиться162011-02-28 16:25:07
Лисс ты супер......
и на самом интересном месте закончилась прода......
жду продочку и по-пошлее.....)))))
Поделиться172011-02-28 16:38:45
4. Любимый гадкий оборотень.
Его поцелуи пробуждали море желания. Язык был настолько сладким, что мне хотелось его проглотить.
Я быстро стянула с него футболку и потянулась к джинсам. Джейк засмеялся, ему всегда доставляло безумное удовольствие ощущение, что я хочу его и ради этого готова на все. Ощущение моей слабости перед ним. Что ж, пусть порадуется.!
Мой оборотень снял с меня легинсы и трусики, снова отбросив мешающую одежду в сторону. Приподняв, усадил на стол и широко развел мои ножки в сторону. Такой контраст холодного сзади и горячего спереди возбуждал до неприличия.
Стянув с себя штаны, Джейк приставил головку члена к моему клитору. Я вдруг поняла, что полностью голая в кабинете биологии. А вдруг, кто-то зайдет.?! Он то может хоть штаны натянуть, а я.?!
Я дернулась, хотелось встать за туникой, но Джейк остановил меня.
-Лежи смирно.!
-Но, Джейк, я..
-Лежать, я сказал.!
Он нагнулся, страстным и требовательным поцелуем накрыл мои губы, одна ладонь, нежно проглаживая кожу, поднялась к соску, второй он продолжал, поддерживая головку, теребить мой клитор. Когда Джейк стал медленно, но настойчиво входить в меня, я застонала. Ощущение, что в меня погружается что-то огромное и горячее, растягивая меня изнутри, заполнило все мои мысли, выгоняя остальные наружу.
Страх, что нас могут поймать, куда-то пропал, и я не сдерживалась, кричала, что есть мочи. Джейки тяжело дышал и быстро погружался в меня. Быстрее и быстрее. Вперед, назад.
-Тише, Несс.!
Но я нем могла. Ну, скажите, разве можно сдержаться, когда тебя трахают вот такой вот огромной штукой.? Я не могла. Джейкоб закрыл мне рот ладонью, продолжая погружаться в мою киску все глубже и глубже.
Я ощущала лишь наслаждение оттого, что мой любимый сейчас находится так глубоко во мне, что мы единое целое.
В коридоре послышался стук каблуков, Джейк, глубоко вогнав в меня свой член, замер и повернулся к двери. Я могла лишь мыкнуть и выгнуться в другую сторону от него, но он прижал меня к себе, не позволяя члену выйти. Мне было настолько похер, что нас сейчас могут застукать, я чувствовала лишь, как стенки моего лона плотно сжимаются, доставляя Джейку очередную порцию наслаждения. Все мое тело настойчиво требовало продолжения, я еще не успела им насытиться.
Женщина на каблуках, слава Богу, прошла мимо, но Джейк не начал действовать. Ему доставляло безумное наслаждение оставаться во мне как можно дольше и наблюдать за моими мучениями. По тыльной стороне бедра потекли соки желания, я была уже на грани, но этому садисту было все мало.
-Джейк, пожалуйста.!
Он лишь нахально улыбнулся.
-Пожалуйста, хватит.! Я не могу больше терпеть.!
-Не можешь.? –его правая бровь поползла вверх.
-Немедленно продолжай, гребанный садист, иначе я сейчас взорвусь, а после брошу тебя.! –по-моему, я прокричала это даже слишком громко. Выражение его лица сменилось злобной ухмылочкой, как у злых профессоров из мультиков, которые задумали захватить мир. Он всегда так улыбался, перед тем, как сотворить какую-нибудь пакость.
-Ты сама напросилась.! –он резко вышел из меня и через секунду грубо вошел. Я застонала. Он начал двигать членом с сумасшедшей скоростью. Так, что я дышать еле успевала.
Последнее, что я слышала, перед тем, как в его объятьях раствориться в сладостном потрясающем оргазме, так это подозрительный хруст стекла под моей попкой.
Поделиться182011-02-28 16:46:03
Лисс ты как всегда на высоте)))
я минуту в себя приходила что бы слова ко мне вернулись)))
моя челюсть поздоровалась с клавой))
это так так так таааааак .... ОХ*ЕННО))))
ппц других слов пока нет....
когда отойду напишу еще..
*утопала перечитывать*)))
Поделиться192011-02-28 16:46:16
Эпилог.
Биология. Как же я ненавижу этот предмет. Да еще и учитель падла редкостная.
На биологии я обычно мечтаю. Вот прям как сейчас.
Я сидела на своей парте, сонно облокотив голову на руку, и рисовала девушку карандашом в тетради. Поняла, что все на меня смотрят, лишь когда тишина в классе затянулась более чем на 2 минуты.
Подняв голову, оглянулась. Точно, все пялятся.
-Мисс Каллен, я к вам обращаюсь.! –я глянула на мистера Бигла, он как-то странно улыбался.
-Я не слышала вопроса.! –как на автомате, выпалила я.
-Впрочем, как и всегда.! -он облокотился на свой стол, посадив свою дряхлую старческую задницу туда, где вчера располагалась моя. Причем, голая. –Но сейчас я его не задавал.!
-А что тогда.? –я нахмурилась. Ох, и не нравилась мне его добренькая улыбка. Он так на Эйприл обычно смотрит.
-Я поблагодарил вас за чистый класс.! Вы с мистером Блеком постарались на славу.! –знал бы он, как.! –Когда я утром зашел в кабинет, он просто блестел.!
Я заулыбалась, вспомнив, как Джейк вылизывал весь кабинет, пока я нагло и вальяжно валялась на парте, отдыхая от его сумасшедшего секса.
-Может, стоит вас почаще наказывать.? У меня тогда хоть кабинет чистый будет.!
Я нахмурилась. Нет уж, спасибо.! Мне и одного раза хватило. Профессор хихикнул.
-Ладно, я пошутил. Думаю, стоит пересмотреть свое отношение к вам. Вы ведь действительно старались.
Угу, еще бы. Особенно Джейкоб.
-У меня только один вопрос..
Я подняла на него глаза.
-Каким образом вы умудрились разбить стекло на моем столе.? Такое впечатление, что на нем кто-то прыгал.!
Я покраснела, как помидор.
Убью этого гаденыша, убью, убью, убьююю.!!!
Поделиться202011-02-28 16:47:11
Ну ДЖейк задал жару)))) Лис ты умница