Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 251 страница 260 из 376

251

21. Прощай, мечта.
В последний момент, я вышел из нее, забрызгав спермой живот и ножки. Она лежала в моих объятьях, такая заплаканная и такая счастливая.
Лола, глупенькая, девочка моя, любимая.. Я начал нежными поцелуями покрывать все ее личико: глазки, носик, щечки, губки.. Когда я поцеловал ее губы, она обвила меня за плечи и ответила на поцелуй.
В ее глазках плясали огоньки счастья и восторга. Меня же просто распирало это самое счастье, вкупе с гордостью и чувством собственности. Да, теперь она моя. Теперь я ее никому не отдам.
Я все еще продолжал целовать и гладить ее тело, когда заметил, что ее глазки закрылись. Моя девочка уснула, уткнувшись носиком в мое плечо. Бедненькая, я понимаю, ты устала, но нельзя вот так уснуть.!
Осторожно подняв ее на руки, я понес ее в ванную. Все ее ножки были залиты свежей, но уже запекшейся кровью, перемешанной с моей спермой. Нет, нельзя ее так оставить, иначе завтра она ножки вообще не сможет раздвинуть, да и болеть все будет.
Аккуратно уложив ее в ванную, я включил душ, отрегулировав воду до теплоты. Когда капли воды попали на ее тело, Лола сморщила носик.
-Шшш.. –я погладил ее по голове. Спи, моя девочка, я сам все сделаю.
Взяв в ладони губку, я выдавил на нее гель для душа. Ммм, вкусный запах, кокос с рисовым молоком, здесь почти все тюбики с таким же запахом. Я начал намыливать все ее тело, стараясь не задевать волосы. Ладонями я развел ее ножки в стороны, начал вымывать кровь с внутренних сторон ее шикарных бедер. Когда мои пальцы коснулись ее промежности, член сразу напрягся. Так, возьми себя в руки, Эмбри, ты еще успеешь насытиться ее телом.!
Подняв любимую на руки, я начал вытирать ее шелковую кожу мягким махровым полотенцем, стирая такие сексуальные капли дождя. После отнес ее в комнату, собирался положить на кровать, но увидев огромное красное кровавое пятно, остановился. Так, нельзя, чтоб моя девочка спала на таком.!
Усадив ее в кресло, я начал искать чистое постельное белье. В шкафу нет, в тумбочке у кровати тоже, значит, в комоде. Да, точно, в комоде. Выбрав красивые бордовые шелковые простыни, я перестелил ее кровать. Шел за любимой, когда вдруг запнулся на одной из многочисленных подушечек. Господи, Лола, зачем тебе так много.? Я понимаю, выглядит мило, но ты же даже спишь в их окружении. Может, они идут как дополнительный обогрев.? Видимо, моя малышка мерзнет ночью. Ну, ничего, не волнуйся, сегодня ты не замерзнешь. Я согрею тебя своим теплом.
Уложив спящую красавицу на кровать и закутав ее в одеяла, я сгреб грязные простыни в охапку и хотел пойти закинуть их в машинку, как понял, что не знаю, как включать это последнее слово техники. Ладно, Лола завтра сама ее включит. Пусть пока белье вот здесь полежит. Я положил его на пол возле компьютерного стола.
Так, теперь самому в душ. Все-таки на мне тоже предостаточно ее крови, нельзя, чтоб появилось какое-то воспаление. Последний раз взглянул на любимую. Она больше не улыбалась во сне. Как раз с того момента, как я выпустил ее из объятий. Подожди немного, любимая, сейчас я приду и обниму тебя.
Наспех приняв душ, я лег в кровать.  Как только мои ладони коснулись ее тела, Лола сразу, не просыпаясь, легла на мое плечо. Я улыбнулся. Господи, как же сильно я ее люблю.! Восторг от того, что именно я лишил ее девственности, переполнял все мое естество, хотелось, как маленькому, прыгать и кричать от радости.
Любуясь своей красавицей и поигрывая ее кудрявыми светлыми локонами, я провалился в светлый безмятежный сон, наполненный счастьем.
* * *
Я проснулся от звука будильника. Часы в форме кошки, стоящие на тумбочке, начали забавно мяукать, набирая громкость. Быстро их выключил, не нужно ее будить, пусть спит, она вчера и так устала.
Так, наверное, лучше всего приготовить ей завтрак. Я улыбнулся, представляя, как она будет счастлива получить от меня завтрак в постель. Любимая, маленькая сладкая принцесса. Поцеловав ее в ее приоткрытые губки, я осторожно выпутался из ее объятий и поплелся на кухню.
Так, что мы имеем.? Хм, можно приготовить ей горячие бутерброды с беконом и сыром. А что, неплохо. Так же сделаю ее любимый кофе, с большим количеством молока и 2мя ложками сахара.
Я начал крутиться по кухне, подыскивая все нужные ингредиенты. Желудок обиженно заурчал, так, мне тоже нужно поесть. Сделаю тогда больше бутербродов.
Когда почти все было готово и осталось только налить в ее кофе кипятка, я вдруг услышал щелчок замка. Неужели, Джейк с Несси приехали.? Да нет, не может быть, их рейс только сегодня вечером. Захотелось засмеяться, представив их лица, когда б они увидели меня на кухне, готовящего завтрак их дочери в одних трусах.
Подхватив поднос, я танцующей походкой направился в ее комнату. Если она все еще спит, разбужу ее поцелуями, не хочу, чтоб моя стряпня остыла.
Я взялся за ручку ее двери. Странно, я вроде оставлял дверь вообще открытой. Опустив ее вниз, я встретил сопротивление замка. Она что, проснулась и закрыла ее.? Странно..
-Лола, ты проснулась.? –мое лицо озаряла улыбка. Открывай же, глупенькая.!
-Угу. –послышался голос из ее комнаты. В нем не было ни капли счастья. Что такое.?
-Ты не могла бы открыть дверь.? Даже если ты там переодеваешься, то чего я там не видел.?! –хм, чего стесняться, я вчера полностью обследовал ее тело и не только глазами.
Молчание. Может что-то случилось.? Я сделал что-нибудь не так.?
-Лола, что такое.? Ты обиделась, что я ушел.? Я готовил тебе завтрак.! –да, скорей всего, надулась, что проснулась не в моих объятьях. Ну, прости, любимая, я не хотел тебя обидеть, наоборот, обрадовать.
Снова молчание. Злость начала подниматься от самого сердца противными щупальцами царапая душу.
-Мне что дверь выломать.? –может, с ней действительно что-то произошло. В обморок упала или что еще там бывает..
-Уходи.. –ЧТООО.? Мне показалось или она и правда это сказала.? Что случилось.? Что я сделал не так.? Может, не надо было вчера ее..
-Ты ничего мне не должен, ясно.? Ни завтрака, ни заботы, ни лживых улыбок.! Просто уходи.! –нет, теперь я окончательно запутался. Что здесь вообще происходит.? Каких еще лживых улыбок.?
-Лола, что ты несешь.?
-Послушай, я все понимаю.! Уходи, ладно.? Ничего не случилось.! Ты не должен делать вид, что я нужна тебе, потому-что.. –повисла пауза. Мне показалось или она действительно плачет.? - Потому-что мы переспали.! Это ничего не значит, ничего не изменилось, ты все так же друг Джейкоба, а я невеста королевского сына.! Просто секс.!
Ну, естественно. Теперь все стало на свои места. А что ты ожидал, Эмбри, этой девушке проще выйти замуж за нелюбимого сына Короля, чем провести свою вечность с не менее нелюбимым тобой. И да, она плачет, но не от того, что ты ее обидел, а от того, что сделала ошибку, раздвинув вчера перед тобой ноги. Наверное, ей хотелось, чтоб это сделал Мэтью..
Нет, ну серьезно, а о чем ты мечтал.? Что теперь она будет с тобой.? Уедет с тобой в Форкс, ты покажешь ей самые красивые места Ла-Пуш.? Свой любимый пляж, скрытый от любопытных глаз.? Что вы будете заниматься любовью на том чистейшем белоснежном песке.? Ты серьезно так думал.? Да ты просто осел.! Эта девушка не любила тебя и секунды, а вчера просто напилась, а ты, как последняя мразь, воспользовался.! Она уже два раза отшила тебя, а ты все еще не понял, что нахер ей не упал.?
-Будь по-твоему.. –я не мог больше здесь находиться. Грудь сдавила тупая боль, такая сильная, которую я доселе никогда не ощущал. Мое сердце будто вырвали чьи-то ледяные руки, перед этим вонзив в него ледяные когти. Вон, вон отсюда.! На улицу, на воздух, в лес, срочно.!!!1

0

252

Клаааааааасноооооооооо!!!!!!!!!!!!!
Все просто супер!!!
Мне очень понравилось, ждемс продолжения!!!

0

253

23. Пропала.
Я вернулся домой, когда уже начало вечереть. Надеюсь, эта пигалица дома.
Войдя в квартиру, я сразу почувствовал, что ее нет. Вот и куда она ушла.? Как мне ее теперь искать.?
Я проверил по всем комнатам. Да, ее действительно нет. В ее комнате, у стола с компьютером, лежала вчерашняя окровавленная простынь. Если б не она, я вообще мог бы со смелостью сказать, что ничего не было. Что я все себе придумал.
Не знаю зачем, я поднял ее с пола. Приложил ее к носу и втянул ее запах. Запах ее тела, смешанный с моим запахом, запахом секса и запекшейся крови. Нет, нельзя ее постирать. Пусть Лола выходит замуж за своего Мэтью, если ей так хочется, мне все равно. А эту простынь я оставлю себе, на память о ночи, когда девушка, что забрала мое сердце и душу, принадлежала мне.
Я отнес белье в свою комнату, ну, точнее, в комнату Сэма и сложил в шкаф. Я заберу ее с собой в Форкс, если, конечно, смогу уехать..
На столе в кухне я нашел записку.
«Ушла к Френкс. Не знаю, когда вернусь, меня, если что, кто-нибудь из ее пап домой подвезет. Звонить только в самом крайнем случае. Не скучай.
Л.»
Ну, да, конечно, к Френки, куда еще. Нужно ведь рассказать лучшей подруге, как ты вчера нажралась, и отдалась какому-то замызганному оборотню из захолустья Америки.
Черт, как же больно.! В два шага я преодолел расстояние между мной и мини-баром. Да уж, все запасы мартини Несс мы вчера выпили, остались только вермут и водка. Что ж, лучше водку, от одной бутылки вермута меня вряд ли развезет. Открыв бутылку, я тут же направил ее к губам, начиная залпом пить противную жидкость. Горло сразу обожгло, я начал морщиться от отвращения, фу, как это вообще пить можно.? Хотя, коктейли из этой гадости неплохие получаются.. Но мне сейчас не до коктейлей, мне нужно напиться до белых чертиков, а не просто выпить и развлечься.
* * *
Было почти 9 вечера, когда зазвонил домашний телефон. Я сидел на диване в гостиной, без интереса пялясь в экран. В руках – открытая наполовину выпитая бутылка водки, у ног – еще 3и таких. Гребанная кровь оборотня, хоть я и столько выпил, моя температура выжигает почти весь алкоголь, все не могу напиться до состояния забытья. Вчера, когда мы с Лолой начали.. хм, в общем, я был в точно таком же состоянии, что и сейчас. А этого мало.
Телефон противно трезвонил под ухом. Я взял трубку.
-Алло.?
-Привет, Эмбри.! –на той стороне соединения послышался резвый голос Френки. Нет, я не разрешу Лоле у нее ночевать, пусть даже не надеется. Если понадобится, пойду туда и силой ее домой оттащу.! –Как Лола.?
Голос Френкс заметно снизился, она переживала за состояние подруги.
-Нормально. –на автомате ответил я. Стоп.! Какого черта она спрашивает, если Лола у нее.?
-Хм, ладно. Дай ей тогда трубку.
-Френкс, я не понял.! Она же к тебе ушла.?! –я подлетел с дивана.
-Эээ.. Ко мне.? –девушка искренне удивилась. Я вскипел. И куда эту звезду понесло.? –Ах, да. Я забыла. Она же звонила недавно. Да, точно, она же ко мне идет.! –начала неубедительно врать Френкс. Я взбесился еще больше.
-Ну, значит, либо ее похитили террористы, либо снайпер случайно снял, либо она превратилась в черепаху.! Потому-что ушла она к тебе еще днем.!
-Эээ.. –Френкс пыталась придумать, что не сказать и как отмазать эту шлендру. Тут она фальшиво засмеялась. –Эмбри, ты такой шутник.!
-А ты такая плохая актриса.! Поучилась бы хоть у Лолы, ее – хоть сейчас в Голливуд вези.!
Я нажал на отбой. И вот где мне ее сейчас искать.?

+1

254

АААААААААААА, куда она делась? решила что Эмбри её искать не будет?
Решила что Джейк когда узнает Эмбри побъёт?
Или Несси что хуже...

0

255

Надеюсь, он найдет ее!!!!!!!!!!!

0

256

Как всегда интригующее и потрясающе написанное продолжение. Куда она потопала?

0

257

да не волнуйтесь вы)
просто побыть наедине с собой ушла)

0

258

Клааааасс :cool:  мне очень понравилось...впрочем как всегда))))))))))
ты такая молодец :jumping:

Liss написал(а):

просто побыть наедине с собой ушла)

он её найдёт надеюсь? o.O
жду продолжения :love:

0

259

блин, так прикольно! но я все равно этих двоих не понимаю- че они ломаются как девочки! ну ладно лола, девушкам вообще не пристало выражать свои чувства первыми, хотя если этого не сделать проблем будет больше! но эмбри то чего тупит- что трудно сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и валить куда хочешь! так нет он блин молчит, как партизан на допросе! ё моё короче!

лисси, все просто опупительно! давай еще!

0

260

Liss, как всегда высший класс! Проду))

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история