Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 261 страница 270 из 376

261

ВАУ)))))) КРуто, ну жто всегда так))) У тебя все проды лучше всех)))))

0

262

ааа..продки офигеены))
Лисси, ты супер!
проду!

0

263

Liss, проды зашибенные!!!!!! Надеюсь, что Эмбри найдёт Лолу) ты восхитетельно пишешь и рисуешь! жду  с нетерпением продку!)  :cool:

0

264

23. Помощь.
Я сидела на крыше своего самого любимого домика в Вольтерре. Он находится на окраине города. Я влюбилась в него сразу, как только увидела. Вообще люблю дома в викторианском стиле. А этот так особенно.
С этой крыши видно почти весь город. Об этом месте даже Френки не знает. Вообще никто не знает. Я прихожу сюда только тогда, когда действительно нужно подумать.
Вот и сейчас я сижу здесь уже почти весь день. Как я люблю наблюдать отсюда закат..
Что мне делать.? На душе дерут кошки, я боюсь вернуться домой, боюсь взглянуть в его глаза. Мне страшно, как маленькой девочке, за свои совсем не детские поступки.
Одиночество поедало меня изнутри. Мне нужно выговориться, но не кому. Не могу же я Френки сказать про свои проблемы с вампирами-оборотнями.
Из империи я больше всего люблю Элис и Джаса. Но сейчас даже их не хотелось видеть..
Что мне делать.? Я беспомощно перебирала список контактов в телефоне. Кому позвонить.? Кто может прийти сюда, выслушать, а потом не сказать ничего никому ни о моих чувствах, ни об этом месте.?
Сет.? Нет, он сразу все папе расскажет. Да и Эмбри может сказать. Эсме.? Нет, слишком взрослая. Мне будет стыдно рассказать ей о своих вчерашних похождениях. Может, Эммет.?
А почему бы и нет.? Они с Роуз всегда были у мамы самими любимыми. Когда они жили в Нью-Йорке, и мама рассказывала им о том, как сходит с ума по отцу, они же ничего никому не сказали. И сейчас, наверное, не скажут..
Я позову только его. Не хочу Розали, она для меня слишком.. Не знаю, глупая, наверное. Не в обиду ей конечно сказано..
Эммет тоже особым умом не отличается. Но его позитив и поддержка – это то, что мне сейчас действительно нужно.
-Алло, детка.? –ну, естественно, как он еще может меня приветствовать.
-Привет, Эм. Ты занят.?
-А что случилось.?-он услышал мой голос, все понял и отбросил свои шутки в сторону.
-Мне нужно поговорить с тобой..
-Ты не дома.?
-Нет. Я.. – он перебил меня.
-Не волнуйся, сейчас найду.! –в трубке послышались короткие гудки.
Ну, вот. Что сделано, то сделано. Назад не повернуть.
* * *
Прошло не меньше 3х минут, прежде чем мой габаритный дядюшка запрыгнул на крышу.
-Привет.. –я выдавила подобие улыбки.
-О, Господи, Лола, выглядишь так, будто тебя всю ночь оборотни драли.! –отшутился Эммет, направляясь ко мне.
Я залилась истеричным хохотом. Он даже не представляет себе, насколько прав.!
-Вот, черт, по ходу, действительно драли.. –вот откуда в нем столько проницательности.? Может, именно по этому, мама его и любит.?
Эммет подошел ко мне и присел рядом. Я посмотрела ему в глаза.
-Черт возьми, девочка, он все таки признался тебе.? –он улыбнулся.
-В чем признался.? –я нахмурилась. Что Эммет знает о Эмбри, чего не знаю я.?
-Видимо, нет. Но зато просто сделал это.?! –я глубоко выдохнула и положила голову ему на плечо. Ответ не был нужен. Вопрос был чисто риторическим. –А ты, я смотрю, не особо рада. Он так плох в постели.?
Я прыснула.
-Ты идиот.!
Эммет улыбнулся.
-Я знаю. Так ты не рада.?
-Я люблю его, Эммет. –ну, вот, сказала. С души сразу камень упал. Теперь хоть кто-то на этой проклятой земле знает, что мое сердце, душа и тело навеки принадлежат Эмбри Коллу.
-Ну..
-А он меня нет. –я больно закусила губу, пытаясь сдержать слезу. Не получилось, она тихо скатилась по щеке. Я устремила свой взгляд на закат. Боже, как красиво..
Эммет хмыкнул.
-Ты прям как твоя мама.!
-Похожа.?
-Ага. Она такая же дура.!
-Ох, спасибо за поддержку.! –я начала злиться. Нет, это уж точно не те слова, что я рассчитывала услышать. Уже жалею, что его позвала.
-Лола, понимаешь.. –его голос перестал быть веселым. А стал таким, каким я его никогда не слышала. В нем было столько заботы, опыта и поддержки.. –Есть вещи, которые нельзя увидеть с первого взгляда. Вот с чего ты взяла, что он тебя не любит.?
Я промолчала. Это же очевидно.!
-Подумай сама, детка.. Волк в подвеске..
Я инстинктивно сжала заветный кулон на своей шее.
-Его Элис выбирала.!
-Нет, -Эммет покачал головой, -Он сам его выбирал. Ну, точнее, заказывал. Не без моей, конечно, помощи.
Он самодовольно потер грудь. Я хмыкнула. Как же он себя любит.!
-Потом твой День Рождения. Он мог и уйти, когда уложил тебя спать, но он остался. Потому-что хотел побыть рядом.
-Это еще ничего не значит.! –резко отрезала я.
-А вчерашняя ночь.?
-Мы были пьяны, Эм.! Так же, как на моем дне рождения.!
-А алкоголь разве не вытягивает твои самые тайные желания на поверхность.? –он заглянул мне в лицо. Я закусила губу.
-Ты не понимаешь. Даже если он влюблен в меня, этого мало. Это чувство закончится, а мое нет. Мне нужно запечатление..
Он молчал. Прошло пару минут. Когда я посмотрела на его лицо, то увидела напряжение и внутреннюю борьбу с самим собой.
-Что ты хочешь мне сказать, Эммет.? –мне стало страшно. Чего же он молчит.?
-Я много чего хочу тебе сказать, Лоллипоп, но так же, как и когда то твоей маме, не могу. Это не моя тайна. Знаю, скажи я сейчас правду, все станет намного легче, но это не моя история, вы должны сами во всем разобраться. Знай, чтобы ты не сделала, я всегда тебя поддержу.! В любом твоем действии и решении, Лола. Даже если оно будет неправильным, как сейчас..
Он встал со своего места. Я запуталась еще сильнее. Казалось, правда рядом, вот она, крутится на языке, совсем близко, стоит только протянуть руки и схватить. Но не получается схватить..
В кармане завибрировал телефон. На экране высветилось имя звонящего. «Эмбри»
-Пойдем, я отнесу тебя домой.! –Эм протянул мне руку. –А то твой любимый там сейчас, наверное, места себе не находит.!
-Как отнесешь.?
-На спине.! –я запрыгнула к нему на спину. Совсем, как в детстве.
-Эм.?
-Что.? –он уже собирался прыгать с крыши, как я его остановила.
-Ты не должен никому ничего говорить.! Ни об этом разговоре, ни об этом месте.!
-Эх, придется снова скрывать мысли от Эдварда.! –хохотнул большой медведь и мы на всей вампирской скорости понеслись к моему кварталу.

0

265

Ну чтож у них всё ни как у людей-то а?Хотя....вот дура сама на вопрос и ответила))Лисси,ты просто мего-классный автор!ОБОЖАЮ ВСЕ твои произведения!!!!ПРОДУ!

0

266

ой! ну может хоть эммет ей мозги хоть немного вправил? очень на это надеюсь!

Liss написал(а):

Он так плох в постели.?

это просто убило! я под столом!

но меня мучает вопрсо- почему лола такая дура?????

лисси, давай еще!

0

267

Блииииииин, все как всегда отлично, нет слов. Эммет молодец, а Лола пусть думает, ей это непомешает!!!!

0

268

Да уж надеюсь скоро у них все образуется.

0

269

Ness&Jacob написал(а):

Лола пусть думает, ей это непомешает!!!!

лоле вообще давно пора включить мозг и открыть глаза!

0

270

Классная продка!!!
Жду ещё!!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история