Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 51 страница 60 из 376

51

ВоGiRa
не знаю
я читала только первую часть пока
обещаю, после др начну читать вторую и скажу, упала ты или нет)

0

52

ВоGiRa написал(а):

кто то, а упала я походу((

еще одна! а ну прекратили говорить про себя гадости- упали они! я вам щас так упаду...  :mad:  вы обе пипец как круто пишете и не надо говорить, что вы там куда-то упали! все круто!
и я ваш ПЧ! не забываем обо мне и пишем проды!  :flirt:

0

53

МишАня
пишу я, пишу)
дай по человечьи ногти накрасить))))

0

54

Лисс, это классно
я обычно не люблю читать фф про отпрысков Джейка и Несси, но этот очень здоровский!
представить, что  Лола выйдет замуж, да ещё и эмбри приедет, у которого секса не было 2 недели...

0

55

Liss написал(а):

дай по человечьи ногти накрасить))))

ой, ну маникюр это святое! самая такая же- не трогайте меня когда я ногти крашу! крась- крась!  :flirt:

0

56

хочу продолжения, хочу продолжения, ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!

0

57

6. Самолет
Вы себе просто представить не можете, что такое 6ть часов полета на соседнем кресле с Сетом Клируотером.! По-моему, проще сразу застрелиться. Или даже выбрать какую-нибудь более мучительную смерть..
Всю дорогу он безустанно трендел о жизни в Вольтерре, переменах в империи и Джейке с Несс. А я так надеялся поспать.. Но Сет был неутомим. Просто ни минуты не молчал. Даже когда еду принесли, умудрился жуя рассказывать. Мне вот безумно интересно, в каком месте у него батарейки заправлены и как скоро они сядут.
Последнее, о чем говорил Сет, это запечатление. Я отвернулся и начал разглядывать облака в иллюминатор. Он просто бредил этой идеей. Дождаться не мог, когда же запечатлится. «Это так чудесно, это так нежно, это так мило.!» - ну, прям как ребенок, ей богу. Вроде взрослый уже мужчина, качок еще тот, а все верит в эти сказки. Я на собственной шкуре убедился, что некоторым запечатление просто не дано. В эти некоторые вхожу я. И, по моему мнению, Сет тоже. Раньше я считал, что наш круг вечных одиночек замыкает Леа, но она, как назло, запечатлилась.
Может, и Сет, как сестра, когда-нибудь.. Про себя мне мало верится. Все, отмечтался я уже о запечатлении. Теперь оно для меня – словно проклятие. Разве нормально отнимать у человека волю к собственным чувствам и привязывать его к кому-то магическими.? Нет, не нормально. Я все таки личность и мне хватает, что я сам могу решать с кем мне спать, а кого любить..
У меня и своя воля есть. Я сам во всем разберусь. И сам нормально проживу. Без этого дурацкого запечатления.!
Может, мне суждено жить вечно.? Обучать, растить и отчитывать волчат.? Именно для этого я и рожден, чтобы их воспитывать. Быть вечным альфой. Ведь я не такой предвзятый, как Сем и не такой вспыльчивый, как Джейк. Я терпеливый. До поры, до времени..
-Ты меня вообще слушаешь.? –ну, наконец то, он заметил.! Не прошло и 4х часов.
-Нет.!
-Почему.? –губы Сета вытянулось буквой О.
-Потому что мне не приятна эта тема.!
-Запечатление.? –он ухмыльнулся. Я, не поворачиваясь, просто кивнул. –И отчего же.?
-Потому что я не хочу, чтоб какие-то высшие силы забирали у меня волю.! Только мне решать, кого трахать, а кого любить.!
Сет хихикнул.
-Чего смешного.? –я повернулся к нему. Вот, гаденыш, я ему тут такие вещи говорю, а он – хи-хи.!
-А хочешь, я тебе сейчас правду скажу.? –улыбка все не пропадала с его лица.
-Правда в том, что я ненавижу запечатление и всю эту с ним связанную белиберду.! –я снова отвернулся. Злость нахлынула на меня сильной волной. Нечего ковыряться у меня в душе.! Эдвард гребаный.!
-Нет, Эмбри. Правда в том, что тебе одиноко и ты не можешь понять, почему все уже запечатлились, а ты еще один.!
-Это чушь.! –проорал я чуть ли не на весь самолет. Толстенная тетка с кресла впереди нас обернулась и посмотрела на меня, как на умалишенного.
-Нет, не чушь.! –Сет снова хихикнул. –Ты дождаться уже не можешь, когда и сам ее встретишь, все время мучаешься вопросом, почему обделили именно тебя.! У меня тоже раньше такое было, но Несс с Лолой успокоили меня тем, что моя любимая скорей всего еще не родилась и надо еще подождать.!
Не хотелось его слушать, зажать уши, закричать, что есть мочи, а еще лучше промыть Сету рот с мылом или надрать зад. Но ничего из этого я не мог сделать, мы же в самолете и на хрен знает какой высоте.
-Сет, закрой рот, а.?!
-Что, правда глаза режет.? –он попытался заглянуть мне в глаза.
-Я нагнулся к переднему сидению, вытащил из навесного кармашка на кресле какой-то журнал про самолеты и всунул его Сету в руки.
-На, вот, лучше почитай.! Не желаю твою чушь слушать.!
-Знаешь, Эмбри, тебе просто нужно самому себе в этом признаться и тогда станет легче, поверь.! –он начал нехотя пролистывать страницы.
-Читай, я сказал.!
Сет замолчал и я, наконец, смог побыть наедине со своими мыслями. Может то, что он сказал, правда.? Нет, чушь, я то лучше себя знаю.! Да и свои чувства тоже.!
Прошло не больше трех минут, когда Сет засунул журнал обратно в карман.
-А знаешь, какое прозвище у Лолы.?
Ну, вот. Понеслось..

0

58

так пикольно! я хотю еще!
а какое у лолы прозвище?

0

59

уессссссссссссссс!

0

60

Сет ваще чувак довёл Эмбри......))))

классно))))
жду ещё и ещё......)))))
да я ненасытна,давай ещё продочек......))))
Лисс я тебя обожаю =*****

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история