Девчонки, а вот и прода, только, что дописала. Надеюсь, она вам понравиться, я сталась передать все чувства Беллы, которые она испытывает сейчас:
Сейчас я мало что понимала. Слёзы затмили мне глаза, а из груди вырвался громкий крик, который передавал все мои чувства и эмоции. Не могу поверить, что отца больше нет,… как я буду жить дальше? Что со мной будет? Не хочу, уезжать из Форкса!
Здравый смысл напрочь покинул меня, оставив лишь безмятежность и некий туман, покрывающий всё и всех на своём пути.
Эдвард быстро подлетел ко мне, вырвав из рук телефона. Захлопнув крышку мобильного, парень откинул его в сторону, крепче прижав моё тело к себе. Я уткнулась носом в его грудь и дала волю слезам, которые градом катились по мои красным щекам.
-Белла, что произошло? – Нежно спросил Эдвард, убирая выбившуюся прядку волос.
-Отец… умер – слова я говорила невнятно и с небольшими паузами.
-Мне очень жаль – грустно промолвил он, ещё крепче прижав меня к себе. – Всё будет хорошо! – Голос Эдварда убаюкивал меня, я бы даже сказала, успокаивал, от его простых слов мне становилось как-то легче, будто бы я стою за каменной стеной.
Что происходило дальше, я помню слабо, словно бы кто-то нажал кнопку быстрой перемотки. Дни пролетали с неведомой скоростью, я даже не успевала ничего замечать вокруг.
-Белла, моя ты дорогая, как ты чувствуешь себя? – До моих ушей донёсся взволнованный голос матери, которая прилетела забрать меня. Как она сказала: «Твой уезд мы даже обсуждать не будем! Я сказала, что мы летим в Финикс, значит, мы летим».
В те минуты я не узнавала родную мать: она кричала на меня, оскорбляла отца и чуть ли не била меня. Будто бы ту женщина, которая родила меня, подменили.
Последний вечер в Форксе и я должна сделать то, что должна была сделать несколько месяцев тому назад: признаться во всём Эдварду Каллену.
Сев в свой старенький пикап, я с шумом рванула с места. Слёзы вновь градом стекают по моему бледному исхудалому лицу. В голове полный кавардак, будто бы воспоминания сварили, как лапшу, в один большой клубок и невозможно понять, где верный ответ на тот или иной вопрос. В который раз мне хочется кричать от боли, от того, что я пережила. Хочу забыть всё это, как страшный сон, будто бы и ничего не было, будто бы я не появилась на этот свет.
Подъехав к дому Калленов, я долгое время не решалась выйти из машины и позвонить в звонок. Мне было стыдно взглянуть в глаза родителей Эдварда, которого так оскорбляла, обижала и унижала его, что просто холодок пробирает, аж до самых костей.
Долгий спор с самой собой был разрешён и вот я стою напротив двери, неуверенно поднимаю руку и стучу в дверь. Пару секунд ступора, холодный пот стекает по лбу, сердце бьётся с неведомой скоростью, а руки и колени слегка потрясываются.
Пару мгновений и дверь распахивается, на пороге стоит милая женщина, лет сорока, может чуточку меньше. Её приветливая улыбка успокоила меня, а тонкий голосок развеял всю ту боль, с которой я приехала сюда.
-Привет. А ты, наверное, Белла? – Неуверенно спросила она.
-Здравствуйте. Ааа – впервые я чувствовала себя неловко, не могла подобрать нужных слов – Эдвард дома? – Пробубнила я.
-Сейчас позову! – Женщина обернулась назад и громко сказала имя своего сына, который через пару минут сменил свою мать.
-Привет Белла.
-Ты можешь выйти? Мне надо с тобой поговорить – сглотнув слюну, спросила я.
-Да, сейчас. Секундочку! – Эдвард приподнял указательный палец к верху, после чего скрылся за дверью. Сердце в очередной раз бешено бьётся в груди, морально готовясь к речи, которая прозвучит с моих уст.
Через несколько минут к моей персоне присоединился Эдвард.
-Давай прогуляемся? – Неуверенно произнесла я.
-Давай – с нотками усмешки и улыбкой на губах, ответил он.
Несколько минут мы шли в тишине, я боялась прервать её. Мысленно готовила себя к признанию о своих чувствах и многом другом. В голове прокручивала всё, до единого момента, но сказать – боюсь.
-Ты напряжена
-Сильно заметно?
-Вообще-то: да. Что тебя беспокоит?
-Многое, но тебе не нужно ничего говорить. Через пару часов меня не будет в Форксе, я улетаю к маме в Финикс, чуть ли не в другой конец мира. Знаешь, в последние дни ты оказывал мне очень серьёзную поддержку, не знаю, чтобы я делала без тебя. – Облизав обсохшие губы, я продолжила. – И может быть настала та самая минута, в которую я должна уложить всё то, что хочу сказать давно. Во-первых: я прошу у тебя прощение за все те моменты, в которые ты себя неуютно чувствовал из-за меня. Я была глупой, и я осознаю эту ошибку. Да, ты можешь говорить, что извинения тебя уже не спасут, но, я хочу, чтобы ты знал… ты для меня больше, чем просто одноклассник или хороший друг. – Я пристально поглядела в глаза Эдварда, пытаясь найти там ответ, но потом я поняла, что не хочу слышать его ответ на моё признание, поэтому быстро развернувшись в противоположную сторону, я направилась к своему автомобилю, стоявшего не далеко от дома Калленов.
Сев за руль машины, я в очередной раз завела мотор, надавила на педаль газа и поехала навстречу своей новой жизни.