Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Сообщений 211 страница 220 из 252

211

Maasikas, INFERN, ЛёЛиФФФнА, Hélène, КВіtoчka, Ромашка девчоночки спасибо вам огромное. Я так рада, что вам нравиться мой фф. Знаю, что в последние время не так часто радую вас продами, но что поделать? Это не я такая, это жизнь такая))
Кстати, я хочу вам сказать за ранее, хотя некоторые уже знаю, но всё равно на всякий случай скажу... 24 мая я уезжаю в санаторий, а когда приеду точно сказать не могу. Ближе к концу июня. Однако не смотря на всё это, я буду записывать проды в тетрать (ох, бедная моя рука) и по возможности появляться в аське).
Что ж... с меня прода:

Последний учебный месяц тянулся, как назло, очень долго. День за днём я повторяла заученный наизусть материал, от которого меня уже тошнило. Мама поддерживала, как могла, а Фил же наоборот – гнобил меня ещё пуще прежнего после того случая когда мама заметила на моей левой руке большой синяк. Отмазка про сильное столкновение с дверью не прокатила, да и вечерняя выходка Фила просто вывела её из себя. Он слегка толкнул меня, и всё это видела мама. Целую неделю они не разговаривали, однако Рене будет не Рене если первая не попросит прощение за то, чего она не делала. Однако мама дала Филу последний шанс: если что-то подобного рода повториться, то она просто-напросто вышвырнет его из дому.
   Уже завтра, точнее сегодня, я буду сдавать свой последний экзамен, для которого нам предоставлялся выбор. Я недолго думая вывела на белом листе всего лишь несколько слов: Белла Свон. Физика. Я знаю этот предмет на отлично, поэтому сдача экзаменов будет не трудной.
   Стрелки наручных часов медленно переползают к часу ночи, а я до сих пор не могу сомкнуть глаза. Накатившее на меня чувство волнение не хочет выпускать из своего плена. Однако я прекрасно понимаю, что завтра с утра должна быть в превосходном расположении духа, поэтому, не теряя ни секунды, я спустилась вниз и прошла на кухню, которая за последние дни стала мне, как родной. Достав из холодильника небольших размеров корзинку с медицинскими препаратами, я извлекла из неё снотворное, после чего быстренько запила его холодной водой. Пару минут, и я буду спать крепким сном младенца.
   -Мисс Свон, что такое магнитное поле? – Словно из не откуда до меня донёсся чей-то голос, который подавляло эхо.
   -Ааа – уныло протянула я, пытаясь вспомнить заученное определение.
   -Ага – протянул наш учитель по физике – не знаем. Так, тогда что такое ток? Проще вопроса я уже и задать не могу!
   И очередной провал. Все определения словно бы по вылетали из моей головы. Не знаю, что со мной происходит. Так Белла, соберись,… хватит!
   Приглушённый вой будильника сыграл своё дело. Я вскочила на кровати и с частым дыханием осмотрелась по сторонам. Это был сон, всего лишь сон. Облегчённо выдохнув, я вылезла из-под тёплого одеяла, которое так и манило меня к себе. Однако я имею сильную силу воли, поэтому прямиком направилась в сторону ванной комнаты, где меня ожидает бодрящий душ, утренний марафет и,… и всё, пожалуй.
   Когда все вышеперечисленные процедуры были выполнены, я вернулась в свою комнату, подошла к шкафу и извлекла из него школьный сарафан, в котором сегодня планирую отправиться на экзамен.
   Время пролетало с огромной скоростью. Ещё пару секунд, как мне показалось, я зашла в кабинет, вытащила нужный билет, села за прямоугольный стол, как вот я стою напротив учителя, отвечая на его вопросы.
   Волнение зашкаливает, хочется кричать от страха, но я держу себя в руках. И вот… последний вопрос, который решает мою судьбу.
   -Расскажите мне о законе Ома.
   От волнения я сильно сжала зубами губу, от чего на той образовалась небольшая ранка, из которой текла кровь. Нервно сглотнув, я начала рассказывать то, что помню.
   -Закон Ома был открыт в тысячу восемьсот двадцать шестом году. Этот закон определяет связь между силой тока, напряжением и сопротивлением проводника. Этот закон назван в честь Георга Ома, который его и открыл. Закон Ома записывается формулой – я нерешительно подошла к доске, схватила твёрдый, белый кусок мела, после чего начала водить им по доске – I=U/R, где I – это сила тока, U – напряжение, а R – сопротивление.
   -Угу – промычал преподаватель, внимательно следя за каждым моим жестом. – Как обозначается сила тока?
   -В смысле? Обозначается буквой I.
   -Ой, - заулыбался профессор, – в каких единицах измеряется сила тока?
   -В амперах – быстро выпалила я.
   -Ну, что ж… поздравляю вас…. Пять баллов!
   -Правда? – Я не поверила собственным ушам. Пятёрка… нужно отдать должное Эдварду: если бы не его помощь, то я бы сейчас сидела у разбитого корыта.
   Выйдя на свежий воздух, я с жадностью вздохнула его, пытаясь уловить сладкий аромат вишни, цветущей в нашем школьном саду. От этого дивного запаха по моей коже пробежались мурашки, а в сердце что-то больно кольнуло. Школа… это был мой последний год в этих стенах и в стенах школы Форкса…. Всё, теперь все трудные дни остались позади. Я еду на выпускной к Эдварду, поступаю в тот колледж, в который хотела… что ещё нужно для счастья?
   Сев за руль маминой машины, я завела мотор и со всей силой вжала педаль газа в пол. Всё вокруг проносится с бешеной скоростью, поток прохладного ветра обдувает меня со всех сторон, яркое солнце ослепляет глаза и всего лишь одно неверное движение, после которого всё плывёт перед глазами. Машина вертится по часовой стрелке. В лицо ударяет что-то мягкое, и чей-то крик раздаётся позади.
   Дверь машины осторожно распахивается. Я до сих пор слабо понимаю, что происходит. Отчётливой картинки не наблюдается, да и расплывчатые разговоры где-то вдали сильно давят на мозг.
   -Что с ней?
   -Кто-нибудь уже вызвал скорую?
   -Да…
   -Девушка, девушка… - что было дальше я сказать не могу. Мною овладела тьма…

0

212

Ого! Заинтриговала!
Какой необычный поворот событий....
Тонь, хорошо отдохнуть тебе в санатории) Мы всё будем ждать тебя))))

0

213

)Если перед экзаменом такие сны снятся значит точно нормально сдашь=)ох ну вот умеет белла куда-нибудь вляпаться...заинтриговала так...Хорошего тебе отдыха=)мы будем ждать тебя=

0

214

Ух ты, продка проста замечательная!

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Если перед экзаменом такие сны снятся значит точно нормально сдашь=)

точно подмечено, на себе проверено :))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

яркое солнце ослепляет глаза и всего лишь одно неверное движение, после которого всё плывёт перед глазами. Машина вертится по часовой стрелке. В лицо ударяет что-то мягкое, и чей-то крик раздаётся позади.
   Дверь машины осторожно распахивается. Я до сих пор слабо понимаю, что происходит. Отчётливой картинки не наблюдается, да и расплывчатые разговоры где-то вдали сильно давят на мозг.
   -Что с ней?
   -Кто-нибудь уже вызвал скорую?
   -Да…
   -Девушка, девушка… - что было дальше я сказать не могу. Мною овладела тьма…

читала с замирание сердца и тут так в конце облдомали )))

-Расскажите мне о законе Ома.
   От волнения я сильно сжала зубами губу, от чего на той образовалась небольшая ранка, из которой текла кровь. Нервно сглотнув, я начала рассказывать то, что помню.
   -Закон Ома был открыт в тысячу восемьсот двадцать шестом году. Этот закон определяет связь между силой тока, напряжением и сопротивлением проводника. Этот закон назван в честь Георга Ома, который его и открыл. Закон Ома записывается формулой – я нерешительно подошла к доске, схватила твёрдый, белый кусок мела, после чего начала водить им по доске – I=U/R, где I – это сила тока, U – напряжение, а R – сопротивление.
   -Угу – промычал преподаватель, внимательно следя за каждым моим жестом. – Как обозначается сила тока?
   -В смысле? Обозначается буквой I.
   -Ой, - заулыбался профессор, – в каких единицах измеряется сила тока?
   -В амперах – быстро выпалила я.
   -Ну, что ж… поздравляю вас…. Пять баллов!

черт, тоже так хочу сдать устный экзамен по физике, только у меня в отличии от Беллы нет такого Эдварда, который бы знал физику на отлично...

Автор, успехов! С уважением Гадзилла и Тёмный ангел

0

215

Тонечка!!! Спасибо за проду!!! Уроки Эдварда не прошли даром, Белла молодчинка!!! Но то что случилось в конце главы...  :'(  надеюсь с Беллой всё будет в порядке!!!
А тебе, Тонь, отлично съездить в санаторий, хорошенько отдохнуть, набраться сил и поскорее вернуться чтобы радовать нас своими продами!!! :flag:  Буду ждать!!

0

216

Тонечка, продочка очень понравилась)
Умничка моя))
Буду тебя очень ждать и скучать(

0

217

КВіtoчka написал(а):

Ого! Заинтриговала!
Какой необычный поворот событий....
Тонь, хорошо отдохнуть тебе в санатории) Мы всё будем ждать тебя))))

Спасибо Витусь. Я рада, что тебе понравилась продка. А поворот событий, я уже давненько над ним думала, когда выбирала между двумя идеями... вот выбрала эту сюжетную линию. Однако не переживай, всё будет хорошо.

ЛёЛиФФФнА написал(а):

)Если перед экзаменом такие сны снятся значит точно нормально сдашь=)ох ну вот умеет белла куда-нибудь вляпаться...заинтриговала так...Хорошего тебе отдыха=)мы будем ждать тебя=

Дааа)) Экзамены - это страшная сила) Однако я сдала их с лёгкостью (учителя помогали), поэтому не стоит париться.
Спасибо Олечка.

Тёмный ангел написал(а):

Ух ты, продка проста замечательная!

Спасибо огромное))

Тёмный ангел написал(а):

точно подмечено, на себе проверено )

Правда?? просто мне никогда не снились провальные экзамены перед экзаменом) ну теперь буду знать:)

Тёмный ангел написал(а):

читала с замирание сердца и тут так в конце облдомали )))

Прости, я не хотела, правда. просто так получилось)

Тёмный ангел написал(а):

черт, тоже так хочу сдать устный экзамен по физике, только у меня в отличии от Беллы нет такого Эдварда, который бы знал физику на отлично...

Ммм... физика. У меня есть один знакомый, благодаря которому и появилась идея для этого фф.

Тёмный ангел написал(а):

Автор, успехов! С уважением Гадзилла и Тёмный ангел

Спаасибо вам огромное=)

INFERN написал(а):

Тонечка!!! Спасибо за проду!!! Уроки Эдварда не прошли даром, Белла молодчинка!!! Но то что случилось в конце главы...    надеюсь с Беллой всё будет в порядке!!!
А тебе, Тонь, отлично съездить в санаторий, хорошенько отдохнуть, набраться сил и поскорее вернуться чтобы радовать нас своими продами!!!   Буду ждать!!

Алинчик спасибо большое. не волнуйся, то что произошло в конце проды ни как не повлияет на внешнее и внутреннее состояние Беллы. ты вскоре всё узнаешь. а пока я буду держать козыри при себе. Надеюсь ты не против (хотя сама знаю ответ, что против)

Maasikas написал(а):

Тонечка, продочка очень понравилась)
Умничка моя))
Буду тебя очень ждать и скучать(

Спасибо моя хорошенькая. Ты даже не заметишь моего отсутствия.
Девчонки я приеду в числах 13-14 июня. А пока наслаждайтесь продкой:

Как только я раскрыла глаза, мне тут же пришлось сожмурить их от яркого света, которым была пропитана вся комната.
   Пытаясь занять сидячее положение, я оказалась прижата к твёрдой кушетке, к которой была прикована различными проводками, писк которых эхом разносился по комнате и сильно давил на мозги. Молодая женщина, одетая в белый халат, привязала к моей руке верёвку, через пару секунд, которая сильно сжала моё плечо. Вскоре боль исчезла, и я смогла облегчённо выдохнуть.
   Очередная попытка раскрыть глаза и принять сидячее положение не увенчалась успехом. Чьи-то горячие руки уложили меня на место.
   -Вам нельзя вставать, слышите? – Словно через какую-то плену услышала я чей-то грубоватый баритон. Я попыталась кивнуть в знак согласия, но у меня ничего не вышло.
   Удобно устроившись на прохладной подушке, я вновь погрузилась во тьму…

Бонус глава. От лица Эдварда.

За окном уже начинает смеркаться, а Белла так и не позвонила мне, хотя обещала сделать это ещё после обеда, когда последний экзамен будет сдан. Я не пытался ей позвонить, мало ли она завертелась, замоталась. Оставлю-ка я ей смс, когда прочтёт, перезвонит.
   Подойдя к большому компьютерному столу, я протянул руку к монитору, доставая из-за колонки мобильный телефон. Зайдя в меню, я нажал на кнопку «сообщения» после чего автоматически переадресовался на отдельную страницу, где высветилось следующие меню. Выбрав самый первый пункт: «новое сообщение», я принялся выводить своё послание.
   Белла, позвони, когда сможешь.
   Вот и всё, сообщение отправлено. Теперь осталось просто сидеть и ждать. Но нет,… что-то внутри мне подсказывает, что что-то не так.
   Чтобы хоть как-то отвлечься от дурных мыслей, я погрузился в чтение интеллектуальной книги по физике. Не знаю почему, но именно этот предмет вызывает у меня определённую симпатию. Люблю проводить всякие опыты, наблюдать за грозой в дождливый день, смотреть за перемещением тока, через специальные устройства.
   Однако меня прервал звонок мобильного телефона. Я быстро подлетел к нему и облегчённо выдохнул: «Белла», вот что было написано под фотографией моей девушки.
   -Алло? Белла, я так волновался. Ну, как… ты сдала экзамен? Скажи мне что-нибудь не молчи! – Слова слетали с моих губ с огромной скоростью. Я не мог контролировать свой словарный поток. Однако вместо ответов, я услышал лишь тихие всхлипывания на том конце провода. – Белла ты что, плачешь? Кто тебя обидел? – Очередное молчание, которое нарушалось лишь тихими всхлипываниями на том конце провода. Одно мгновение и плачь, сменился прерывистыми гудками. Что всё это значит?
   Повторно набрав номер, я убедился, что с Беллой что-то не так. С ней явно что-то произошло.
   Моя голова гудела от переизбытка информации, которую я пытался переварить. И очередные размышления о том, что же на самом деле случилось с Беллой, нарушил звон мобильника, который оповестил меня о приходе нового сообщения.
   Я так понимаю, что ты и есть тот самый Эдвард Каллен. Белла мне много рассказывала о тебе, но не в этом суть. Понимаешь, Белла попала в аварию.
Мама Беллы Свон.

Что? Что она мне только что написала? Мысли кричали и пытались вырваться наружу. Мне стоит срочно выплеснуть поток своих эмоций наружу. Только вот как? Кричать – бесполезно, никто не поймёт и лишь покрутит пальцем у виска, поругаться с каким-нибудь одноклассником? Тоже не дело. Придумал… мне нужно ехать к Белле.
   Разговор с самим собой преподнёс мне гениальную идею. Я должен съездить к Белле и быть рядом с ней в этот нелёгкий период…

0

218

Вот это прода!!! Тонечка, ты просто супер!!![взломанный сайт] С каждой новой главой мне всё больше нравится мама Беллы!! Какая она молодец что написала Эдварду смс! И я думаю что именно присутствия Эда не хватает Белле для выздоровления!!! Надеюсь Эдвард не заставит себя долго ждать!!! ;)

0

219

Тонечка, продка шикрная.
Жалко и мать и Эдварда.. И блин, Беллу жалко!!!!
Хнык...
Жду еще очень!

Ты даже не заметишь моего отсутствия.

Ты в этом уверена?

0

220

Тонечка, прода классная)
Бедный Эдвард, бедная Белла...
Надеюсь, его ничто не остановит, и он поедет к Белле)
Проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....