Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Сообщений 61 страница 70 из 252

61

Тонь, отличная глава!
А Эдвард большой молодец!

0

62

Даа, такого как Эдвард ещё поискать надо.
Очень интересно, что будет в следующей главе? Хотя бы намекни))

0

63

Супер!!!
Жду  дальше.

0

64

Ох, ну просто шикарно!

0

65

я в пч

0

66

Девчонки спасибо всем большое. Да, Эдвард у нас прям таки красавчик. Не бросил нашу бедняшку в беде))
Простите, что так редко пишу проды, просто четверть началась, а грузят по жестокому. Постараюсь в выходные дни написать продку побольше и выложить вам!!
А пока наслаждайтесб неболим порывом фантазии:

Прошла целая неделя, неделя моих мучений, слёз и полных ночей не высыпания. Зато, есть один небольшой плюс: мы стали с Эдвардом ближе. Я чувствую себя с ним легко и непринуждённо, словно мы знакомы с самого детства.
   Однако вместе со счастьем приходит и горе. Состояние отца с каждым днём ухудшалось, не было никаких просветов. Я потеряла всякую надежду на то, что ещё раз смогу повидать папу. В последние дни меня не пускают к нему. Говорят, что ему и без меня плохо.
   Мама грозиться забрать меня к себе, ведь сама я прожить не могу. С одной стороны мне не помешает развеяться и поменять обстановку, но с другой… не хочу прощаться с Эдвардом и своими друзьями. Не хочу возвращаться к прежней жизни, не хочу стеснять Рене и Фила.
   -О чём задумалась?
   -Да так… просто понимаешь, прошла целая неделя, а у отца нет никаких продвижений. Он не выходит из комы семь дней. Нет никакой гарантии, что завтра он встанет на ноги и будет плясать польку! – Эдвард одобрительно кивнул, при этом, не отрывая своего взгляда от моего растерянного лица. – Мама хочет забрать меня в Финикс, а я не хочу…
   -Почему?
   -Эдвард ты глупый или прикидываешься? Где твоя железная логика ботаника? – Спросила я. – Я привыкла к дождливой погоде Форкса, к школе, учителям, Джессике, Майку, Эрику, к остальным ребятам с нашего класса… к тебе – последнее слово я проговорила на тон тише.
   -Что ты сказала?
   -То, что слышал, я привыкла к тебе. – Заметив непонятное выражение лица Каллена, я продолжила. – Знаю, не привычно слышать, верно? Ты привык, что Белла Свон первая в очереди, чтобы лишний раз оскорбить тебя, но время меняет людей. Раньше я была не такой, как сейчас… ты изменил меня. – Я говорила всё от чистого сердца. Не знаю почему, но мне захотелось открыть свою душу Эдварду прямо сейчас. Мне нечего скрывать, особенного того факта, что Каллен вернул меня прежнюю, ту самую ранимую девушку, которой я была в Финиксе, до того, пока повстречала этого придурка.
   -Мне приятно слышать это. – Нежная улыбка расплылась на его лице. Я не смогла сдержать и улыбнулась ответно.
   То, что произошло далее, повергло меня в полный шок: Эдвард сплёл пальцы на наших руках вместе.
   -Не переживай, всё будет хорошо. Обещаю. – На душе стало намного теплее, захотелось поплакать, впервые за всю неделю мне хотелось рыдать от счастья, которое накрыло меня с головой.
   Небрежно положив голову на плечо парня, я прикрыла на мгновение глаза. Что-то щёлкнуло в голове, от чего затылок сильно заболел, словно тысячу горячих искорок прикоснулись к прохладной шее, и вот я погрузилась во тьму…
   Через некоторое мгновение раскрываю глаза, а весь пейзаж плывёт перед глазами. Голова кружиться и сильно болит, словно я два раза со всего размаха в печаталась в стенку. Захотелось холодной, можно даже сказать – ледяной воды.
   Поставив ноги на прохладный пол, я еле слышно простонала, прежде чем занять стоячее положение. Ноги резко подкосились, и я вцепилась руками в диван, чтобы хоть как-то удержать себя на корточках.
   -Белла, что с тобой? – Эдвард. А я-то думала, что он уже ушёл.
   -Не знаю. Мне до безумия хочется пить.
   -Сейчас принесу!
   -Холодную – простонала я, перебираясь с пола на диван.
   Моя голова соприкоснулась с прохладной подушкой, прежде чем я почувствовала изнеможение. Моё тело содрогнулось в лёгкой дрожи, от чего в голове усилился звон.
   -Возьми – Эдвард помог мне сесть, а затем напоил ледяной водой, которая на пару секунд остановило мою лихорадку. – Тебе нужно выспаться
   -Ты прав, чёрт возьми – пробубнила я, прикрывая глаза.
   Очередной щелчок, заставляющий отключиться меня от мира сего…
   Белоснежная поляна, укрытая невесомым пушистым снегом, от которого не хочется скрываться.
   Невольно протягиваю руки к верху, ловя обжигающие кожу снежинки. Лёгкая улыбка сияет на моём лице. Я не понимаю, что происходит,… хочется кричать и смеяться.
   -О, ты уже пришла? – Над моим ухом раздаётся бархатистый голос, ласкающий слух.
   -Привет – на автомате отвечаю я. Передо мной стоит Эдвард в чёрном смокинге, да и разглядеть саму себя я смогла только сейчас: кофейное платье до колен, на ногах туфли на небольшой шпильке, а на голове какая-то причёска, жаль, что я не могу посмотреть на себя в зеркало.
   Откуда-то раздаётся музыка, медленная… плавная. Невольно хватаю холодную руку Каллена и тяну его на прекрасное соло флейты, которое манит меня к себе.
   Как только я покидаю снежную поляну, впереди себя вижу огромное болото, в котором медленно тонут все близкие мне люди…
   А дальше всё происходит, как в сказке: из неоткуда появляется яркий свет, от которого я вздрагиваю и быстро занимаю сидячее положение на диване. Присниться же такое!

0

67

Замечательная глава!!! Очень рада что Белла и Эдвард наконец-то сближаются!!! Очень жаль Чарли, надеюсь ему будет лучше!!!

0

68

INFERN написал(а):

Замечательная глава!!! Очень рада что Белла и Эдвард наконец-то сближаются!!! Очень жаль Чарли, надеюсь ему будет лучше!!!

Спасибо большое))
А на счёт Чарли: здесь ничего хорошего не будет.
Сюдьба ещё предоставит милион сюрпризов Эдварду и Белле, прежде чем они смогут нормально жить дальше!

0

69

Пазитифф4ик))))) написал(а):

А на счёт Чарли: здесь ничего хорошего не будет.

Жаль конечно!!! Верю в Эдварда!!! Надеюсь он будет рядом с Беллой и поможет ей справиться с горем!!! Буду ждать проду!!!

0

70

Тоня, глава замечательная!
мне очень понравилось!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....