Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 101 страница 110 из 441

101

АлиIII@ написал(а):

ой какая прелесть...
ТАТЬЯНА=) когда читала глупо улыбалась...а хотя и сей час улыбаюсь)))
жду таких же нежных прод)))

оооооооо! Спасибо!!!!! Мне очень приятно!
Жаль, что кроме тебя фанфик ни кто не читает=(

0

102

ах...какая классная прода*
пишешь просто блеск)))
жду еще*

+1

103

Глава 18
Часть 3
Мы зашли в гостиную. На диване сидели мама и папа, обнявшись.
- Привет…Ээээ.- все, что смогла сказать я, краснея. Джейк крепче сжал мою руку.
- Привет. – Ответила мама – Ну, что вы помирились? – этого вопроса я как раз ожидала.
- Да. – коротко ответила я, еще больше заливаясь краской.
- А я сказала, что ты должен извиниться! – услышала  я и повернула голову,  увидела Розали  спускающейся по лестнице. За ней шел Эммет, с недоверчивым выражением лица.
- А, вот и Несси. – увидев меня, пролепетала Роуз, - Эммет! – угрожающе тихо сказала она.
- Несс, ты извини меня. Я не хотел тебя обидеть. – он раскаянно опустил голову.
- Эммет, это ты меня прости,  за то, что накричала! Я даже не знаю, что меня так вывело. Короче извини меня. – Сказала я, сжимая руку Джейка.
- Иди к дядьке, обнимемся! – весело произнес он и я, отпустив волчонка, обняла Эммета.
Роуз смотрела на нас завороженным взглядом. Я вызолилась из  медвежьих объятий  Эммета.
- О, Эммет! Как это мило! – всхлипнула она и обняла его. Он бережно погладил ее по голове. Да, действительно мило.
- Ну, Роуз, все нормально, чего ты?- ласково говорил Эммет шепотом. – Пойдем  в лес, поохотимся? – заманчиво спросил он.
- Угу.- Сказала она,  и они выбежали из дома. Я подошла и прижалась к Джейку.
- Несси... -прошептал он. В этот момент мой живот предательски заурчал.
- Проголодалась? – сказал он больше утверждая, чем спрашивая. – Пойдем, я тебя накормлю, – с этими словами  он взял меня за руку и потянул на кухню.
- Чего хочет, моя госпожа? – весело спросил он.
- Даже не знаю, пожалуй,  на твое усмотрение – ушла от ответа я. Мне больше нравиться кровь, конечно же, но когда мне готовит такой повар, почему бы и нет?
- Ну тогда, блины. С черничным сиропом. – сказал он и повернулся к шкафу, доставая  муку и все ингредиенты для приготовления блинов. – Только продеться подождать.
- Хорошо, хорошо! – проговорила я, наблюдая  за его действиями. Нет, я и раньше видела, как Эсми готовила блины, но Джейк это делал так… Соблазнительно! Мне  хотелось накинуться на него! Но во время опомнившись, я продолжала подглядывать. Джейк так усердно взбивал тесто, что на его носе появилась забавная морщинка. Я захихикала, и он поднял голову и одарил меня улыбкой.
- Что? – непонимающе спросил он, что вызвало у меня еще один смешок
- Ничего. – невинно ответила я и улыбнулась.
- Нечего говоришь? – подняв бровь! Боже как это сексуально! Он взглядом показал мене, мою руку касающуюся его бедра.
- Черт! – все что успела сказать я. Джейк резким движением взял щепотку муки и подул на меня. Я оказалась вся в муке, а Джейк стоял и потешался надо мной. Ладно бы только он один, так  весь дом пытался скрыть свое хихиканье.
- Вот это действительно смешно! -  смеялся он.
-  Ах так, ну тогда получай!- взяв муку я дунула и спустя мгновение Джейк тоже был в муке, только похож на рыбу, открывал и закрывал рот. Вот теперь и я посмеюсь. – подумала я и разразилась смехом.
- Ну маленькая проказница! – он   хотел ухватить меня , но я увернулась и сделала два шага назад.
- Нет, Несси иди ко мне! – угрожающе произнес он. Я отрицательно покачала головой, улыбаясь, бросилась бежать на противоположную от Джейкоба сторону стола.
- Несси, не убегай от меня! – он наклонился  на стол, и я повторила его движение. В следующую секунду я была, бесцеремонным образом, перетянута через стол и прижата к нему.
- Ну, что теперь смешно? – игриво спросил он и поцеловал меня. Я потеряла контроль над собой и со всей страстью ответила. Волчонок простонал мне в рот, посылая вибрацию по всему моему телу. Он посасывал мою нижнюю губу, и у меня подкосились ноги.  Оторвавшись от меня, он промурлыкал мне на ушко:
- Так мне готовить или нет?

0

104

Вау...как страсно*
ты большая молодец*
очень жду еще продку))

0

105

Нэт написал(а):

Вау...как страсно*
ты большая молодец*
очень жду еще продку))

спасибо( смущаюсь)
вот прода

Глава 18
Часть 4
- Да, готовь! Я, что просто так вся в муке буду? Нет, ты – готовишь, а я – в душ.
- Эй, а я по-твоему,  чумазый готовить буду? – не довольно сказал волчонок.
- Это был намек? – спрашивая, подняла правую бровь я.
- Ну, может быть. Если ты не хочешь… - не успел он закончить, как я его прервала.
- Нет, нет Джейк! Еще как хочу! – с этими словами я потянула его за майку в сторону ванной. Примерно через час мы вернулись  на кухню и ужаснулись.
- Это все мы? – спросила я, оглядывая погром, нанесенный кухне. Она была вся в муке. Некое белое покрывало, было на всей кухне.
- О, нет! – простонала я – Эсми нас убьет!  - Джейк захихикал.
- Если мы все быстро уберем, то она этого не увидит! – сказал он, поднимая полупустой пакет с мукой. – Я могу закончить готовку, а ты приберешь здесь.
- Ох, ладно! Давай,  готовь,  эти чертовы блины! Из-за них все неприятности. – пробубнила я и за 5 минут вся кухня сияла чистотой. Джейк все еще возился с блинными. Боже, зачем я согласилась на них! Как же долго их готовить! Джейкоб улыбнулся и победно заявил:
- Готово.
- Наконец-то. В седеющий раз напомни мне, чтобы я никогда больше не ела человеческую пищу. – садясь за стол и хватая с тарелки блин, сказала я.
- Ну, ладно… А я думал, что тебе понравиться. – как-то расстроено ответил он. Пока он говорил, я успела откусить кусочек лакомства.
- Мммм, Джейк как вкусно!- воскликнула я- Я такого еще не ела. – волчонок заметно повеселел.
- А я думал, тебе на понравится… - еле слышно сказал он, на что я, оторвавшись от еды, подняла голову.
- Ты, что правда так думал?
-Эээээ – он думал, что я не услышала вопроса.  – Да, не то чтобы я так думал… - выдохнул он – Тебе же нравиться кровь больше чем человеческая еда, поэтому я и хотел угодить, но так как я не очень то силен в кулинарии, то это было достаточно трудно.
  - Оооо, глупый, ты отлично готовишь, и это – я показала на блины – тому доказательство.
Закончив трапезу, мы пошли в гостиную, сели на диван. Джейкоб включил телевизор на какой-то комедии. Я мало обращала внимания на это, мои мысли занимали мысли о волчонке. Я думала о нем, даже сидя рядом с ним. Мой взгляд притянуло окно, в котором  отчетливо виднелись сумерки. Какое красивое время суток. Ещё не день, но и не ночь. Земля освещается рассеянным светом и не полностью освещена. Это придает этому времени суток какую – то романтичность.  Я положила голову на плечо Джейку, и через несколько секунд уснула, даже не заметив этого. Проснулась я среди ночи в горячих объятиях Джейкоба, на удивление в своей кровати, и через секунду я снова погрузилась в мир сладких снов.

0

106

мм..
как классно и чувственно*
ті большая молодчинка)))
жду продку)))

0

107

Нэт написал(а):

мм..
как классно и чувственно*
ті большая молодчинка)))
жду продку)))

спасибо=) очень приятно, что ты читаешь!
прода будет ближе к вечеру.

0

108

Глава 18
Часть 5

Утром я проснулась с жуткой болью в животе. Я повернула голову и увидела, что Джейк ещё спит. Кое-как поднявшись с кровати, я направилась в ванную, но не успев даже сделать шаг, как к горлу подошел комок и я ломанулась туда на всей скорости. Меня вырвало. Боль ушла, так же быстро, как наступила. Заспанный волчонок забежал в ванную  с широко раскрытыми глазами.
- Несси, что случилось? – сказал он, садясь рядом со мной.. Не обращая внимания на его слова, я встала и, подойдя к раковине, я стала чистить зубы. Закончив с этим, я взглянула на Джейка. Он ошарашено смотрел на меня непонимающим взглядом.
- Что случилось? -  голосом, требующим ответа, произнес он.
- Ничего не случилось. Просто не много заболел живот. Вот и всё. – уклончиво ответила я.
- Как ничего? Я же видел…. Несси, если тебе не хорошо, то мы можем подойти к Карлайлу…
- Джейк, все хорошо. Не нужно не куда идти. Я нормально себя чувствую.  – я подошла к нему – Волчонок все хорошо.
  - Ты просто не представляешь, как ты меня напугала. – прошептал он, прижимая меня к себе. – Я проснулся, наблюдал за спящим ангелом, который лежал рядом со мной, как ангел раскрыл свои шоколадные глазки и посмотрел на меня. Видимо он подумал, что я сплю и  встал с кровати. Я хотел взять его за руку, но он убежал в ванную.  Вот я и решил, что-то случилось, и пошел за ангелом и обнаружил его сидящего на кафеле около унитаза. Что я мог подумать?
- Да, незадача! Я даже не знаю, о чем я бы подумала. Наверное, что я беременна. – пошутила я, а Джейк застыл с каменным выражением лица. – Что? Джейк, я же пошутила.
- А это возможно? – прочистив горло, сказал он
- Я не знаю точно, но наверное возможно. – он посмотрел на меня нежным взглядом . На ум пришла дурацкая, но все же  идея – Джейк, ты хочешь ребенка? – недоумевая, спросила я.
- Ну, не то, чтобы сейчас … Я …Вобщем, да, хочу. – Я была удивлена его ответом.
- А почему ты мне об этом никогда не говорил?
- Я думал, что рано,  -  ответил Джейк на мой вопрос.
- Сейчас я не готова, волчонок пойми, я хочу от тебя ребенка, но не сейчас. Это очень рано, – выдохнула я.
- Я все понимаю, – он ласково улыбнулся и добавил. – Тебе же всего 7.
- Да, да я помню. Ну, я думаю, что мы пришли к взаимопониманию?
- Да, подождем. – коротко ответил он. – Тебе лучше? – бережно обнимая меня, спросил Джейк
-Мне не было плохо. Все нормально. – я устала повторять эту фразу. Он хмыкнул и, отпустив меня, направился в душ.
В дверь постучали.
- Ренесми -  ласково сказала мама – Можно войти?
- Конечно мам. – она вошла в комнату и закрыла за собой дверь. Мама присела на край кровати
- Ренесми, нам нужно кое о чем говорить. – я сразу же напряглась.
- О чем?
- Милая, ты же не хочешь сейчас детей? – взволновано спросила она.
- Мммм… Нет… ПОКА не планирую. Рано еще, я так думаю. – мама заметно расслабилась. – Подожди, а ты от куда знаешь? Папа… - выдохнула я. – Ну неужели нельзя просто спросить то о чем вам хочется узнать. Обязательно нужно по мыслям определить. А тебя он прислал, чтобы я ему это не сказала, да? – разгневалась я .
- Ренесми Карли Кален, что ты себе позволяешь?- в комнату зашел папа. – Как  ты разговариваешь с Беллой. Она твоя мама. – рассердился он.
- Эдвард, все нормально. – где-то я уже это слышала – я ведь не успела договорить.
- Я знаю, где ты это слышала.- бросил на меня взгляд папа. – Я не мог этого терпеть. Ренесми очень грубо разговаривала с тобой.
- Дочка, пойми, мы волнуемся за тебя. Мне кажется, что немного рановато для детей. Конечно, дети это цветы жизни, но ты еще слишком мала для них. Когда я родила тебя мне   было 18, и это притом, что 18 по человеческим меркам. Поэтому Эдвард хочет, чтобы вы не много повременили с этим. – сказала мама и нежно улыбнулась.
- А мы и не торопимся. – послышался родной голос из-за спины. Я повернула голову и увидела Джейка в шортах. С его груди все ещё стекали капельки воды. На этих мыслях папа зарычал
- Ты хотя бы при мне мысли сдерживай – сурово посмотрел он и я залилась краской, на что Джейк лишь усмехнулся.
- Мы пришли к соглашению подождать столько, сколько будет нужно. – продолжил свои слова Джейк.

0

109

АА!!!
а Несс уже беременна ведь так???
ты как всегда чудестна)))
с нетерпением жду еще продку*

0

110

Нэт написал(а):

АА!!!
а Несс уже беременна ведь так???
ты как всегда чудестна)))
с нетерпением жду еще продку*

ну, на счет беременна там заминочка небольшая.
но над этим я подумаю. спасибо, что читаешь.

0