Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 111 страница 120 из 441

111

Глава 19

Мама выдохнула с облегчением. Папа посмотрел на меня, и я не поняла, что он хотел  сказать мне этим загадочным взглядом. Он закатил глаза на мои мысли.  Джейк стоял, оперевшись  о дверной косяк. На его губах была улыбка. Непроизвольно я тоже улыбнулась, просто потому что он  был счастлив. Мои мысли вызвали у папы усмешку.
- Пап. – укорительным тоном сказала я ему
- Несс… - смеясь, сказал он.
- Ой, мам, а ты можешь накрыть меня щитом? Просто некоторые – я посмотрела на папу – ну вот не могут не читать моих мыслей, – интересно, куда девается папа, когда я хочу Джейка? Папа зарычал.
- Ну конечно могу, только не на все время – мама мне подмигнула, и я пожалела о своей предыдущей мысли. Я спалилась, и на этот раз по-крупному. Я залилась краской, а Джейк ,увидев меня, усмехнулся ещё шире.
- Так вот почему, когда они оставались одни, я не слышал их мыслей, Белла, ты ничего не хочешь мне сказать? – папа говорил спокойным голосом, но от этого мама стала теребить краешек одеяла.
- Ну, Эдвард, любимый, я не считаю нужным, чтобы мысли Ренесми были у тебя в голове, когда она общается с Джейкобом.  Это как бы не правильно.  – мама говорила таким же спокойным голосом, но по ней было видно – она волнуется. Я подошла к ней и обняла.
- Спасибо – пошептала я. Она поцеловала меня в висок и ответила:
- Не за что. – так же прошептала она. Папа  одобрительно улыбнулся.
- Я доже злиться на вас долго не могу. – сказал он и обнял нас с мамой. – Но, чтобы вы от меня ни чего не скрывали.
- А мы и не скрываем – ответила мама и ,подмигнув мне, мы одновременно засмеялись.
- Ладно, ладно – папа поднял руки в беззащитном жесте –  Пойдем Белла, оставим  этих непослушных детей вдвоем.
- Эй, я всего на 2 года младше Беллы! – улыбчиво возмутился Волчонок.
- Ты хочешь, чтобы Белла осталась с вами? – папа вопросительно поднял бровь
- Ээээ… - не знал, что ответить Джейк.
- Да, ладно, я же все равно знаю, что ты ответишь. Белла пойдем – и уже тише добавил – Кто бы её здесь оставил – буркнул он, чем вызвал мою улыбку. Они вышли из нашей комнаты и плотно закрыли дверь за собой. Джейк подошел ко мне                                                                                                                                        -  Иди ко мне. – одними губами сказал он и я прильнула к нему с поцелуем. Он целовал меня нежно, ласково, касаясь языком моего неба, тем самым, приводя меня в восторг. Я же посасывала его нижнюю губу и, когда сдерживаться уже не было сил, я послала стон ему в рот. Джейк повалил меня на кровать, но видимо вспомнив, что мы в доме не одни отстранился от меня тяжело дыша. Мы лежали на кровати, восстанавливая дыхание. Рядом с домом послышались  шаги волчих лап, затем шаги человека. По запаху это был Сет. Джейк встал с кровати и, поцеловав меня в лоб, сказал.
- Несси, я скоро приду. Не скучай.
- Ты куда? – мне было просто интересно. Ну я так думала.
- Вот все тебе нужно знать. – улыбнувшись, пожурил он меня  - Когда приду – узнаешь. – загадочно ответил он.
-  Я же с ума сойду от любопытства. – на мои слова он только хохотнул и вышел из комнаты, а я обратилась вся в слух. Джейк спустился вниз и пожал руку Сету.
- Привет, дружище! – воскликнул индеец. – Ну так, что мы  идем с тобой за… - он не успел договорить, я не поняла, что это было, но по моему он ударил его по плечу.
- Ауч, ну забыл я! Несси дома?
- Да, она в своей комнате. – проговорил Джейк шёпотом
- Джейк, это так к слову, она сейчас вслушивается в каждый шорох, поэтому поторопись. – Это был папа. Предатель! Он сдал меня с потрохами. Джейк засмеялся и вместе с Сетом  вышел из дома. Я вылетела из комнаты и побежала в гостиную.  На диване, как не в чем не бывало сидел папа, обнимая маму.
- Пап, - сказала я ласковым голосом
- Даже не думай, я не скажу.  – улыбаясь, покачал головой он
- Мам, - с надеждой в глазах сказала я.
- Ренесми, я бы сказала, но я сама не знаю. – пожала плечами она.
- Так не честно! – вздохнула я  и плюхнулась на диван.
- Подожди, оно того стоит. – приобнял за плечи меня папа. Меня мучает любопытство. Ну почему он ничего не сказал мне. Ну да, это вроде сюрприз… Ненавижу   сюрпризы!  Я была в своих мыслях, как в комнату зашел Науэль
- Привет, Ренесми! – воскликнул он, и я вздрогнула от испуга.
- Науэль, - я посмотрела на него расширенными от страха глазами – привет, - неожиданно на меня нашло озарение- где ты был?
- Я охотился в горах – раньше Науэль пил человеческую кровь, но как только он встретил нашу семью, и Карлайл показал ему другую форму питания, он стал пить кровь животных. Не хотел быть монстром.  – Это не много помогло отвлечься. – грустно продолжил он, но резко переключившись сказал – А как у тебя дела? И где эта пс..
- Не надо – остановила его я. – Не говори так о нем. Он мое все. – закончила я и уставилась в окно. Да, не вежливо, но, что я должна ещё делать?
- Ренесми, ты ещё здесь? – помахал рукой около моего  лица Науэль, оторвав меня от размышлений. – Не  хочешь прогуляться? – а это хорошая мысль.
- Хочу. – поспешно ответила я, хотя бы отвлекусь от моих мыслей.
- Ну, пойдем, красавица! – сказал он, бережно беря меня за руку, по моему даже слишком бережно для друга,  потянул к лесу. Мы болтали о всякой чепухе, иногда ему удавалось меня рассмешить. Мы шли все дальше в лес, не  замечая пройденного пути. 
- Что произошло? – неожиданно спросил Науэль
- В смысле?
- Ну, когда я пришел, у тебя было такое задумчиво-печальное выражение лица. Вот я и подумал, что-то произошло.
- Нет, ничего Джейк ушел куда-то с утра, я и волнуюсь. – Я остановилась около поваленного дерева, заросшего мхом, и села на него. Науэль сел рядом со мной , почти в плотную.
- Как ты думаешь, он бы отпустил бы гулять со мной?
- Не знаю. Он меня любит, поэтому заботится обо мне и само собой ревнует. Но ты не думай, он мне доверяет и если очень сильно попросить, то отпустил бы. – Я замерзла и встав с дерева, пошла дальше. Науэль повторил  мои действия и пошел рядом со мной.
- Знаешь, я ведь, когда успокаивал тебя слышал о чем ты думаешь. – как-то загадочно произнес он. -  Я слышал, как ты его любишь, но я ведь могу попытаться? – с надеждой в глазах спросил он. Я ошарашено посмотрела на него.
-  Науэль… - все, что успела сказать я, как была прижата к дереву. – Что ты делаешь? – я пыталась вырваться, но он только плотнее прижал меня к дереву.
- Разве ты не хочешь поцеловать меня? – шёпотом спросил он.
- Нет, Науэль! Я … - больше не смогла говорить, он поцеловал меня. Я абсолютно нечего не чувствовала, только била его руками по груди, пытаясь вырваться. Из леса послышался волчий вой. О нет, Джейк!  Быстрее любимый, я жду тебя, помоги мне!
- ОТОЙДИ ОТ НЕЁ! – низким рыком произнес Джейк.

0

112

ААА!
прода-блеск*
ты как всегнда очаровательна*
вот Науель гад!ну Джейк ему  задаст))
ооочень жду продку))

0

113

Джейк вреж ему хорошенько чтоб знал как к чужим девушкам лезть!!!!!!!!!!!!
ТАТЬЯНА=) умница умница умница и ещё раз умница!!!!!!!!
все главы просто блеск! потрясно пишеш!!!
продуууууууууу!!!!!!!!!!!

0

114

Нэт написал(а):

ААА!
прода-блеск*
ты как всегнда очаровательна*
вот Науель гад!ну Джейк ему  задаст))
ооочень жду продку))

спасибо)))

АлиIII@ написал(а):

Джейк вреж ему хорошенько чтоб знал как к чужим девушкам лезть!!!!!!!!!!!!
ТАТЬЯНА=) умница умница умница и ещё раз умница!!!!!!!!
все главы просто блеск! потрясно пишешь!!!
продуууууууууу!!!!!!!!!!!

спасибо! Очень приятно!
СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЛОВИТЕ ПРОДУ!

0

115

Глава 20
Науэль нахально улыбаясь, все таки отстранился от меня. Он хотел взять меня за руку, как быстрым движением я одернула руку, а Джейк стал приближаться к нему.
- КАК. ТЫ. ПОСМЕЛ.ДОТРОНУТЬСЯ. ДО. НЕЁ. – угрожающим голосом говорил он, дрожа. Я посмотрела в его лицо. Он был зол это ещё мягко сказано, он был в ярости.
- Джейк… - успокаивающим голосом сказала я. Он на меня печально посмотрел.
- Несси… - тихо прошептал он, смотря в мои глаза,  - я верю тебе, не надо. – он взглянул на Науэля и снова стал дрожать, затем прыгнул на Науэля и в воздухе обратился.  Науэль бросился на Джейка. О, нет! Они дерутся! Я стояла в оцепенении. Ни одна конечность моего тела слушалась меня.
- Остановитесь – Громко сказала я, когда мой язык услышал меня, зато те, кому я это сказала, даже не услышали меня.  – ОСТАНОВИТЕСЬ! – во все горло прокричала я. Мой голос эхом прошелся по лесу. Парни одновременно застыли. Науэль тяжело дышал, а Джейк  рычал, готовый снова броситься в бой.
- Джейк, не надо! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. И некого больше. Науэль мне просто друг – я зло посмотрела на него. – С которым я больше не разговариваю.  Джейк, оставь его, пойдем домой. – на мои слова Волчонок сначала нахмурился, затем закатил глаза к небу. Точняк он же не обратится, не он обратится, но, как- то я не намерена показывать всем родным голого Джейка. Эта привилегия доступна только мне.
- Науэль иди от суда. – раздраженно сказала я. Он нахмурился, и побежал в противоположном от нас направлении.
- Так, теперь нужно придумать, как мне тебя по дому провести…. О придумала! Пойдем? – Джейк покачал головой, подошел ко мне и лег на живот.
- И что это может означать? – недоумевая, спросила я. Он откинул голову назад, приглашая покататься на нем. Я  залезла к нему на спину и обхватила его за шею. Он побежал. Как же я люблю этого волчонка. Сегодня конечно не лучший день для признания в любви, но если это так почему бы не сказать? Науэль конечно ужасно поступил ужасно. Что самое интересное, что я ничего не почувствовала. Это было – нейтрально. Когда я целую Джейка, я чувствую тугой узел  внизу живота, голова начинает кружиться, ноги подкашиваться, сердце стучит быстрее и самое неожиданное, как-будто через меня проходит электрический разряд.  Это одновременно пугающе и очень, очень приятно. Даже больше приятно, чем пугающе. Волчонок остановился в нескольких метрах от дома. Я слезла с него, развернувшись, пошла к дому, как почувствовала что-то касающееся моей руки. 
- Стой здесь, я приду и принесу тебе одежду. – На эти слова он кивнул мне и я пошла в дом за шортами.  Странно в доме никого не было. Ну ладно. Зайдя в свою комнату, я открыла шкаф и достала чистые джинсовые шорты и черную футболку. Да, в моем шкафу давно уже находятся его вещи. Ну, так на всякий случай.  Я  вышла из дома и пошла к Джейку. Отдав ему одежду, я  вышла из леса и села на ступеньки дома. Через 3 минуты вышел Джейк  - босиком.
- Прости, я забыла кроссовки. – извиняющимся голосом сказала я.
- Да, ничего. – грустно сказал он. – Все нормально – почти шёпотом сказал он.
- Волчонок, я правда пыталась вырваться, но он прижал меня так плотно, что даже моя вампирская сила не совладала с ним. Ты просто не представляешь, как я была рада, когда ты пришел. – вздохнула я на что Джейкоб улыбнулся.
- Несси, я никогда не сомневался в тебе! Никогда. Просто когда я увидел его и тебя … меня это взбесило. – я обняла его, соприкасаясь с ним лбами. Невинно коснулась его губами в мимолетном поцелуе.  Он углубил поцелуй. Сердце отбивало барабанную дробь, дыхание сбилось, Электрический разряд прошел по всему телу, вызывая дрожь. Ну, как можно сомневаться в нем?

+1

116

Ах, какой Джейк молодчина*
пишешь отпадно*)))
главка такая чувственная* аммм...
жду еще*

+1

117

Вау Вау Вау!!!
Вот это главки я пропустила
Лови +
Жду продолжение :)

0

118

Супер просто нет слов*
прода просто афигительная)
Жду скорее ещё*

0

119

Нэт написал(а):

Ах, какой Джейк молодчина*
пишешь отпадно*)))
главка такая чувственная* аммм...
жду еще*

Да, Джейк прямо во время поспел.

Н@ська написал(а):

Вау Вау Вау!!!
Вот это главки я пропустила
Лови +
Жду продолжение

спасибо.

ИрОчК@:))) написал(а):

Супер просто нет слов*
прода просто афигительная)
Жду скорее ещё*

Ой ну прям за смущали меня... спасибо мне приятно. Вот специально для вас проду сегодня написала. Читайте и коментируйте.
Глава 20
От Джейкоба

Я спустился на первый этаж и увидел  Сета.  Он весело улыбался, как обычно позитивный Сет прямо излучал энергию.
— Привет, дружище! –  воскликнул он. – Ну, так, что мы с тобой идем за…— я знал, что Несси сейчас слушает, поэтому толкнул Сета в плечо.
— Ауч,  забыл я! Несси дома? – удивился он.
— Да, она в своей комнате  — зачем-то шёпотом сказал я.
— Джейк, так к слову, она сейчас вслушивается в каждый шорох, поэтому поторопись. – Сказал Эдвард, улыбаясь, он посмотрел на потолок. Я засмеялся, и Сет меня поддержал. Мы вышли из дома, где на крыльце Эллис уже ждала нас.
— Сколько можно вас ждать?— в притворном раздражении спросила она. – Садитесь уже, поехали. – Улыбка на лице полностью выдало счастливое настроение. Сет сел с Эллис в порше, а я решил прокатиться на байке. Через 30 минут гонок мы уже были в Пот— Анжелесе.  Мой байк остановился  около ювелирного магазина. Эллис и Сет уже стояли около входа в магазин.
— Все таки я тебя обогнала! – дразнящим голоском пропела она, на что я закатил глаза, оставив ее реплику без ответа. Сет посмеивался над нами, пытаясь выглядеть серьезным, он прятал улыбку, но у него это плохо получалось. Мы зашли в ювелирный со странным названием «Огонек», больше похоже на детский сад. Эллис сразу подлетела к витринам с обручальными кольцами. Я же,не спеша, пошел за ней. Продавщица подошла к Эллис,
рассказывая о новинках и предлогая чай. Видимо она быстро надоела Эллис, за что была послана в вежливой форме. Я взглянул на витрину. Мое внимание привлекло одно колечко. Аккуратно слитое, тонкое, но достаточно прочное с прелестным камешком по средине. Все остальные кольца блекли, на фоне этого колечка.
— Эллис, я нашел то, что искал – указал я на то кольцо. На мое же удивление Эллис ахнула.
— Да, Джейк это именно то, что нужно. – она оторвалась от витрины и посмотрела на меня с улыбкой – Ей понравиться. – констатировала факт она. Сет рассматривал кольцо с осторожностью.
  — Она будет в восторге. – тихо сказал он и о чем-то задумался.
  — Мы берем его – проговорила коротышка на весь магазин, давая знать продавщице, что мы покупаем кольцо. Поместив его в коробочку, я заплатил за него( своими деньгами, было бы тупо покупать обручальное кольцо Несси за ее же деньги, хоть Эллис меня переубеждала в обратном.), и мы вышли из магазина. Эльф начал тороторить о свадебном платье, подготовке к свадьбе. Я мало, что из этого слышал, мои мысли были заняты той, для которой это все было задумано. Какое-то странное чувство поселило меня. Предчувствие чего-то подтолкнуло меня двигаться быстрее. Я резким движением сел на мотоцикл и завел его. Эллис удивленно на меня посмотрела, но ничего не сказав, залезла в порше. Сет  держался немного отрешенно. Когда он увидел меня, он удивился, затем спросил:
— Ты чего Джейк?
— Что-то не так. – прорычал я – Я это чувствую. – он испуганно взглянул на меня.
— Несси? – прошептал он.
— Может быть. Садись к Эллис и езжайте. Я поеду вперед. – после этих слов, я отпустил сцепление и поехал, так быстро, как только смог. Ветер свистел у меня в голове, не давая думать, но все же некоторые мысли пробивались сквозь этот шум. Несси… Может что-то случилось, она попала в беду…Нет нельзя думать об этом! Она наверное просто порезала палец или упала где-нибудь, с ней такое часто случается. Думая о Несси я не заметил, как доехал до дому Каленов. Бросив байк, Я зашел в дом, не слыша ее сердцебиение и дыхание. Ее в доме нет. Я зашел в гостиную и увидел Беллу.
— Белла, где Несси? – спросил я.
  — Джейк, ты только не злись. Она пошла гулять с Науэлем. Джейк все хорошо. – пыталась убедить меня Белз, но у нее ничего не вышло. В комнату зашел Эдвард
— Джейкоб,  беги. Она в лесу 200 метров к юго-западу. Джейк, он хочет поцеловать ее… — прорычал он. Ничего не ответив, я выбежал из дому и бросился бежать. Быстро обратившись я завыл чтобы хоть как-то услышать их. Они разговаривали, а за тем замолчали Нет! Добегая до нужного места, я обратился и грозно рыкнул:
— ОТОЙДИ ОТ НЕЁ! – я был в бешенстве. Этот хмырь, нахально улыбаясь, не спеша. отстранился от моего сокровища. Он пытался взять ее за руку, но она быстро одернула руку, злобно посмотрев на него. Моя девочка! Медленно я стал приближаться к этому покойнику, который посмел распускать руки.
— КАК. ТЫ. ПОСМЕЛ.ДОТРОНУТЬСЯ. ДО. НЕЁ. – угрожающим голосом говорил я, не контролируя свою ярость. Мой ангел смотрел на меня, в глаза у неё стояли слезы. Не плачь, ты ведь не виновата!
— Джейк… — пыталась оправдаться  она, но зачем? Да, она же вечно за все извиняется. Я грустно посмотрел на нее и прошептал:
— Несси… я верю тебе, не надо. – Затем я вспомнил про этого трупа,
прыгнул на него и в воздухе обратился.

0

120

умничка*прода просто на ура)
буду с нетерпением ждать ещё:*)

0