Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 121 страница 130 из 441

121

А???
Науелю крышка???
ты как всегда блестяща*
огромная молодчинка*: восхищаюсь тобой*
жду еще продку)))

0

122

Мне например хочется самой  оторвать  голову Науэлю.Шикарная прода!Жду следуйщею главу с нетерпением.

0

123

ИрОчК@:))) написал(а):

умничка*прода просто на ура)
буду с нетерпением ждать ещё:*)

спасибо=)

Нэт написал(а):

А???
Науелю крышка???

Ну не знаю, я над этим подумаю.

Нэт написал(а):

ты как всегда блестяща*
огромная молодчинка*: восхищаюсь тобой*
жду еще продку)))

продку выкину минут через 30.

Аннет Блек написал(а):

Мне например хочется самой  оторвать  голову Науэлю.

Вообще бы прибила на его месте!

Аннет Блек написал(а):

Шикарная прода!Жду следуйщею главу с нетерпением.

ОООО!
МНЕ ПРИЯТНО!
Девчонки спасибо! скоро прода=)

0

124

Глава 21
Эта пиявка бросила на меня. Ох, как же я старался разорвать его на куски. Но этот … как его Нахуэль уварачивался. Да, как он посмел дотронуться до Несси?! О, кстати этот ангел смотрел на нас широко раскрытыми глазами, шевеля губами, пытаясь, что-то сказать. Затем, видимо, голос вернулся к ней и Несси, закричала на весь лес.
- ОСТАНОВИТЕСЬ – эхо прошло волной по лесу. Я, злобно рыча, и этот кровосос , тяжело дыша, замерли, удивленно смотря на Несси.  Она начала быстро тороторить:
- Джейк, не надо! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. И некого больше. Науэль мне просто друг – она  зло посмотрела на него. – С которым я больше не разговариваю.  Джейк, оставь его, пойдем домой. – на ее слова я сначала нахмурился, затем закатил глаза к небу. Я же порвал одежду, когда бежал сюда. А показывать свое достоинство всей семье Каленов, я не намеривался.
- Науэль иди от суда. – раздраженно сказала Несси. Он нахмурился, и побежал в противоположном от нас направлении.
- Так, теперь нужно придумать, как мне тебя по дому провести…. О придумала! Пойдем? –я покачал головой, подошел к ней  и лег на живот.
- И что это может означать? – недоумевая, спросил мой ангел. Я откинул голову назад, приглашая покататься на мне. Она   залезла ко мне на спину и обхватила меня за шею. Мысли бегали в моей голове, как бешенные. Конечно же, её мысли. Я встал с земли и побежал. Несси начала внутренний монолог, не подозревая, что я все слышу:
«Как же я люблю этого волчонка. Сегодня конечно не лучший день для признания в любви, но если это так почему бы не сказать? Науэль конечно ужасно поступил ужасно. Что самое интересное, что я ничего не почувствовала. Это было – нейтрально. Когда я целую Джейка, я чувствую тугой узел  внизу живота, голова начинает кружиться, ноги подкашиваться, сердце стучит быстрее и самое неожиданное, как-будто через меня проходит электрический разряд.  Это одновременно пугающе и очень, очень приятно. Даже больше приятно, чем пугающе.» Ее мысли очень повысили мое настроение. Я конечно, знал, что она меня любит, но все-таки мысли подслушивать, куда более приятней. Я остановился в нескольких метрах от дома.
Несси слезла с меня , развернувшись, пошла к дому. Я уткнулся новом в ее руку.
- Стой здесь, я приду и принесу тебе одежду. – На эти слова я кивнул ей и Несси  пошла в дом за шортами Пока, моя девочка была в доме, вслушиваясь в каждый ее шаг, я покорно ждал ее в лесу. Несси грациозно вышла из дома и подав мне шорты и майку, уселась на ступеньки крыльца. Я зашел за ближайшие деревья, обратился, оделся и вышел к божеству, которое грустно смотрело мне в глаза.
- Прости, я забыла кроссовки. – извиняющимся голосом сказала Несси.
- Да, ничего. – грустно сказал я . – Все нормально – почти шёпотом сказал я.
- Волчонок, я правда пыталась вырваться, но он прижал меня так плотно, что даже моя вампирская сила не совладала с ним. Ты просто не представляешь, как я была рада, когда ты пришел. – вздохнула я на чем вызвала мою улыбку.
- Несси, я никогда не сомневался в тебе! Никогда. Просто когда я увидел его и тебя … меня это взбесило. – она встала и  обняла меня, соприкасаясь с ним лбами. Невинно коснулась меня губами в мимолетном поцелуе.  Я взял инициативу в свои руки и  углубил поцелуй. Ее маленькое сердечко стучало так часто, будто бы вот-вот вырвется наружу. Она размякла в моих руках, немного дрожа.
От Ренесми
Джейк  прижал меня к себе, руками выводя какие-то узоры у меня на спине, дико возбуждая меня. Мои же руки поглаживали его плечи, прижимая ближе к себе.  Сил сдерживать себя уже не было, и я послала стон ему в рот.  Джейк  поднял меня на руки и понес куда-то в сторону дома.  Гудами я провела дорожку по его шее, подбородку, скулам. Какой же он красивый. Джейк неожиданно отстранился и посмотрел мне в глаза, как бы ища одобрения на что-то.  Я тяжело дышала, пытаясь хоть как-то выровнять дыхание, я спросила:
- Что?
- Несси… - так же тяжело дыша говорил он – Тебе разве не интересно где я сегодня был? – хриплым голосом продолжил он.
  - Мне всегда интересно, то, что касается тебя. – прошептала я. Он поставил меня на пол и достал Что- то из пакета, лежащего на диване. Это была маленькая коробочка. Речь сразу пропала. Нет, он … Да, Джейк … кольцо… Мысли стали не связными, мой мозг пытался осознать то, что сейчас происходит.
- Ренесми Карли Кален, ты выйдешь за меня замуж – держа меня за руки и глядя прямо в глаза, шептал он.
- Я…я…

0

125

ТАТЬЯНА=) написал(а):

- Я…я…

Ну что Я...я..?Согласна?Хоть бы согласно была,а не то Джейкоба будет мне очень жалко!А прода просто блеск!!!!!Скорее еще!!

0

126

Блиииин что же она ответит?!Я прям извелась уже вся...)
Пишешь блеск,прото умничка:******
Скорее пиши продку:*

0

127

ИрОчК@:))) написал(а):

Блиииин что же она ответит?!Я прям извелась уже вся...)

Я сама уже на извелась!Но что то не подсказывает что она ответит да. :)))

0

128

Аннет Блек написал(а):

Я сама уже на извелась!Но что то не подсказывает что она ответит да. )

Вот на этот вопрос я ответа не дам!
Это пока, что секрет! Но скоро вы все узнаете.

0

129

Глава 22
- Я…я … - мысли бешеным вихрем крутились у меня в голове. Я знала, что ему ответить, давно знала, но … рано… Я не собиралась выходить замуж сейчас. Мы по моему не давно обсуждали эту тему.
- Да, я согласна. – Нежно сказала я, смотря в такие любимые омуты глаз. Он улыбнулся и начал приближаться, чтобы поцеловать меня, но я вовремя остановила его.
- Джейк, только давай повременим со свадьбой. Я как бы это сказать.… Ещё ребенок. Мне все таки семь. – быстро говорила я, на что волчонок ухмыльнулся и обнял меня.
- Несси… - прошептал он – О большем я и мечтать, не смел. – он уткнулся носом в мою шею, щекотя меня своим дыханием. - Я буду ждать столько,, сколько нужно. Просто, должен же я показать, как я тебя люблю.
- Глупенький, я и так это знаю.  – сказала я, улыбаясь. Джейк взял мою руку и на безымянный палец  надел золотое колечко с небольшим бриллиантом. Кольцо  сразу запало мне в душу . Нет, не только потому, что оно было изумительным, его подарил Джейкоб, а это самое важное.
- Давай отметим это событие и съездим в ресторан.  – спросил он, убирая прядь волос с моего лица.
- Давай, а куда поедем?
- В одно место, которое мне посоветовала Белла. Она сказала, что там очень романтическая обстановка и есть уединенные столики.
- Хорошо. Мама знает толк в этом. А когда поедем? – я почувствовала себя ребенком, пристающим к взрослому с глупыми вопросами, после того как Джейк посмотрел на меня с блаженной улыбкой чеширского кота.
-  Как соберешься, так и поедем.  – коротко ответил он.  Я обратила внимание на небо. Солнце сядет примерно через 2 часа Значит я успею собраться. А кстати где все?
- Не знаю, может они в доме Беллы и Эдварда? – ответил на мой немой вопрос Джейк.
- Да, все может быть. А где Эллис я ее с утра не видела?
- Она, наверное, с ними… - проговорил волчонок и ушел от моего взгляда. 
- Пойдем, посмотрим?
- А нельзя послать Эдварду мысленное послание?
- Не получится. Мама закрывает мои мысли щитом, кода я нахожусь с тобой.
  - Надо поблагодарить Беллу. – загадочно сказал Джейк.
- Ах ты, негодник! О чем же ты думаешь? – смеясь, укорила я.
- Ну по –разному… - смущаясь, пробубнил он.
- Ладно, пойдем поищем моих родственников. – все ещё смеясь, произнесла я. Мы решили, что Джейк не будет обращаться, и мы просто прогуляемся по лесу. Шли мы не долго, мои ноги даже не утомились. Ну, ладно признаюсь, что пол пути Джейк нес меня на руках. Я честно пряталась встать, чтобы он не устал, на что он усмехнулся и прижал меня к себе ещё крепче. Вот наконец мы, точнее Джейкоб дошли до дома моих родителей из которого явно слышались шаги и шепот

0

130

Урра!Она сказала да!Жалко что она не хочет сейчас жениться.Жду продку!Прода Шикарна,Блеск.ет слов!)

0