О_о круто))))она всё таки сказала да!!)))
Главка блеск:*
Вот интересно, что будет дальше?))Ждёмс проду*)
Люби меня...
Сообщений 131 страница 140 из 441
Поделиться1312011-11-10 22:27:14
Поделиться1322011-11-11 14:42:39
Очень понравилось)))
я в ПЧ,если можно??))
когда ждать проду?)
Поделиться1332011-11-11 19:39:35
Жалко что она не хочет сейчас жениться.
ну рановато как-то. 7 лет все таки
)) написал(а):О_о круто))))она всё таки сказала да!!)))
ну я бы тоже ответила да, если любила бы конечно. Каждая девушка так бы сделала.
Очень понравилось)))
я в ПЧ,если можно??))
когда ждать проду?)
конечно можно,что за странные вопросы?
проду ... завтра часиков в 7 вечера.
спасибо всем за комментарии!! Мне очень приятно и важно знать ваше мнение.
Поделиться1342011-11-11 20:22:30
АЕЕеее*
какие чудные продочки*)))
прости что пропустила их...((
ты как всегда прелестно пишешь*;
жду новых продочек))
Поделиться1352011-11-13 19:27:35
АЕЕеее*
какие чудные продочки*)))
прости что пропустила их...((
ты как всегда прелестно пишешь*;
жду новых продочек))
оооо! спасибо! прода вот:
Глава 23
Мы подошли к двери и остановились. Шорох в доме затих. Я до коснулась до щеки моего любимого и мысленно передала: « Что они там делают? Мне очень интересно. И даже не отпирайся, я знаю, что ты к этому причастен.» Джейк покачал головой в протестующем жесте. Так-так, значит, кто-то еще знал о том, что Джейк мне сделает предложение… Ну папу я не считаю, он всегда все знает, но кто то ещё. Джейкоб коснулся моего плеча, что бы я посмотрела на него. «Эллис» одними губами сказал он. Я закатила глаза. Ну, конечно! Кто же ещё может готовить сюрприз полувампиру, который все слышит. Волчонок пожал плечами. Я решила не гадать, а просто зайти в дом. Повернув ручку, я зашла внутрь.
— Сюрприз! — закричали все, ко мне подлетела Эллис и обняла меня.
— Несси, я так за вас рада!— радостно воскликнула она. Мама подошла к нам, разводя руки, показывая, что они пытались обуздать Эллис. Пф, как будто это возможно! Тетушка передала меня маме, она же крепко обняла меня и прошептала
— Ренесми, ты счастлива? – а я мысленно ответила ей «Да» Она улыбнулась и передала меня папе.
— Ренесми, я хотел бы, чтобы после свадьбы, вы приезжали к нам ненадолго или заходили почаще. Я люблю тебя, моя маленькая. – говорил он, чем немного засмущал меня.
— Пап, я тоже тебя люблю. – сказала я – Но, вот на счет свадьбы… Мы решили подождать еще немного. Ну знаешь мне вроде как семь… — промямлила я .
— ЧТО?! — в один голос вскрикнули Розали и Эллис.
— Ну, а что вы удивляетесь? Я в сентябре пойду в школу, будет как-то не правильно, если весь город уже будет знать о моем замужестве. – Элис ухмыльнулась на моих словах. – И нам снова придется переезжать, а я не хочу этого делать. – я посмотрела на Джейка. Он улыбался и неодобрительно качал головой. Я улыбнулась ему краснея.
— Да, Несси врать ты конечно, не умеешь. Могла бы просто сказать, что не хочешь выходить замуж. – весело проговорил Эммет.
— Нет, я хочу, но чуть-чуть позже. — оправдывалась я .
— Спасибо, за похвалу конечно, но если бы ты не покраснела, в последний момент, то я бы тебе поверила. – изрекла Эллис улыбаясь. Я подошла к волчонку и шутливо ударила его по плечу.
— Это ты во всем виноват!
— Я …— он выглядел ошалело, но быстро взял себя в руки. – Ну, я просто знаю, когда ты врешь. – он загадочно поднял свою бровь.
— Спасибо, Джейкоб я учту — засмеялся папа.
— Пап… — упрекнула я.
— Ну же должен все знать. – продолжал смеяться он.
— Пап.. – устало повторила я. Все кроме Джейка не понимали нас.
— Может, объясните нам, что происходит ? — не выдержал Эммет.
— Да, так мы обсуждаем мои мысли – я специально выделила слово «мои», чтобы показать мое недовольство. – Мам, как же я тебе завидую…. – вяло произнесла я. Закатив глаза, я обратила внимание на комнату. Она была украшена свечами, воздушными шариками и цветами. Все было очень красиво, просто восхитительно. Оторвав взгляд то обстановки, я посмотрела на Джейка. Он улыбался, наблюдая за мной.
— Несси, вы не хотите остаться здесь? – спросил папа.
— В смысле?
— Эдвард, не говори загадками. Ренесми, мы решили подарить вам этот дом. – сказала мама, обнимая папу за талию.
— О мам, пап … — у меня не было слов – Спасибо – выдавила я, чувствуя, в глазах слезы.
— Милая не плачь. Все ведь хорошо, ну что ты рыдаешь. – говорила мама. Джейк обнял меня, поглаживая по голове.
— Ну, ладно мы пойдем, а то там нас уже Эсме с Карлайлом заждались… — первая опомнилась Розали и потихоньку все вышли из дома и мы остались вдвоем.
Поделиться1362011-11-13 19:39:31
Ваууууу*
прода шикарна*
ты чудеснейше пишешь)))
огромная молодчинка:*:*:*
жду еще)))
Поделиться1372011-11-13 21:41:48
Круто!Мне понравилось!Пиши скорей еще.Буду ждать с нетерпением!
Поделиться1382011-11-13 21:50:10
Глава 24
- Скажи мне честно, ты знал или нет? - мне было интересно узнать, потому что обычно я все узнаю последняя.
- Несси, я не знал! Вообще-то я был с тобой в то время, как Эллис тут все устраивала.
- А она как узнала, что ты мне предложение сделать хочешь? – похоже на допрос. Ну, ни чего, пускай отвечает.
- Ну, в этом виноват я…. Она ездила со мной выбирать кольцо. Я выбирал, а она говорила, подойдет или нет. По правде говоря, мы долго не задержались в магазине, я быстро выбрал то, что нужно, а Эллис сказала, что у меня есть вкус.
- Джейк, почему ты меня не взял с собой, мы бы вместе выбрали.
- Тебе не нравиться? – нахмурившись, спросил он.
- Нравиться, ты же знаешь, как я не люблю сюрпризы. - обреченно выдохнула я.
- О, ты только, об этом беспокоишься? – заботливо спросил он.
- Знаешь, что было у меня в голове, после часа твоего отсутствия? Мне плохо в находиться в дали от тебя. – призналась я.
- Несси, знаешь, как я переживал, когда ехал в Пот-Анжелес. Я думал, что ты там все руки и ноги переломала, падая. А когда мы вышли из магазина, я почувствовал, что-то неладное. Такое чувство, как-будто бы сердце защемило. Вот я и рванул быстрее Эллис домой. – он поцеловал мои соленые от слез щеки. – Я переживал, успокаивал себя, думая, что все хорошо, ты просто порезала палец или что-то подобное. – Джейк, стал покрывать поцелуями мое лицо. Он нашел мои губы, которые сразу же приоткрылись при малейшем натиске. Его язык танцевал какой-то бешеный танец с моим. Я положила руки на его грудь, проводя ими верх вниз – дразня. Волчонок, почувствовав мои движения, поглаживал внутреннюю сторону бедра. Его губы уткнулись в изгиб моей шеи. Я чувствовала его нежные поцелуи, от которых я теряла остаток своего разума. Он коснулся моего центра. Стон сорвался с моих губ. Он словил его губами, посылая ответный. Мы еле добрались до кровати. Пробираясь из гостиной и попутно избавляясь от одежды. Упав на кровать, Джейк раздвинул мои ноги и резко вошел в меня, заставив всхлипнуть от мимолетной боли сменившейся блаженством. Волчонок двигался мучительно медленно, тем самым немного раздражая меня.
- Джейк, я хочу быстрее! – пожаловалась я и темп движений стал увеличиваться ,приводя меня в восторг. Еще мгновенье, и я, выгибая спину, сжимала Джейка своими внутренними мышцами, заставляя его кончить вместе со мной . Боже, как хорошо! Мы откинулись на подушки обессиленные. Я заснула, улыбаясь, Джейку в шею
Поделиться1392011-11-13 22:18:14
ыыыы))
прода блеск)))
ты так волшебна*ааа* я схожу с ума от этих прод)))
ты оогромная умничка)))
буду ждать еще)))*
Поделиться1402011-11-13 23:40:49
Столько страсти!Пиши продочку скорей!