Молодчинка=) класно пишещ, жду проду) если не против то я ПЧ=Ь
Люби меня...
Сообщений 141 страница 150 из 441
Поделиться1422011-11-14 07:32:32
ыыыы))
прода блеск)))
ты так волшебна*ааа* я схожу с ума от этих прод)))
ты оогромная умничка)))
буду ждать еще)))*
Спасибо))))))))
Столько страсти!Пиши продочку скорей!
* смущаюсь*
Молодчинка=) класно пишещ, жду проду) если не против то я ПЧ=Ь
конечно не против)))))))
Поделиться1432011-11-14 08:41:59
eeeee.......сколько любви....
супер)))отлично пишешь)))
жду проду))))
Поделиться1442011-11-14 21:04:03
eeeee.......сколько любви....
супер)))отлично пишешь)))
жду проду))))
о спасибо))))))
Глава 25
Ночью, я очнулась от ужасной боли в животе, боль была настолько сильной, что я встала с кровати, хватаясь за живот. Приступ рвоты подошел к горлу, и я бросилась в ванную. Боль постепенно отступала. Заспанный Джейк влетел в ванную. — Что случилось? — сонным голосом спросил он, но, увидев меня скрюченной над унитазам, он подбежал ко мне, поднимая с пола. — Несси. Теперь мы должны подойти к Карлайлу.
— Все хорошо, не волнуйся... — пробормотала я, подходя к раковине.
— Нет, Несси, не хорошо. А даже если так, то почему второй раз подряд ты вылетаешь из спальни с приступом рвоты? — пока он говорил, мысли бешено крутились у меня в голове. Я думала о причине моего состояния, может, я действительно беременна. Нет, быть такого не может.... Или может? Джейк прав, нужно проверить. — Несси... Ты слышишь меня? — ласково говорил он.
— Джейк, я хочу провериться на беременность. — его глаза расширились — На что? Почету ты думаешь, что беременна — это странный вопрос который я не ожидала услышать от Джейка. Я закатила глаза.
— Джейк, это глупый вопрос. Просто нужно. — в голове я уже прокручивала план. 1 Нужно съездить в город и купить тесты на беременность. 2. Как-то рассказать об этом родителям. 3 Нужно обнять Волчонка и узнать рад ли он, когда все прояснится. Почему-то я уверенна, что моя беременность подтвердиться. Не знаю, почему, но что-то подсказывает мне это. В мыслях я представила себе мальчика маленькую копию Джейкоба. Таково же смуглого, черноволосого и улыбчивого. На ум пришла картинка мне, держащей малыша на руках, и Джейка обнимающего меня за талию, положив свои горячие ладони, чуть ниже живота. Мы выглядели ... счастливо. — Да, было бы здорово. — нежно прошептал на ушко Волчонок от чего, я непроизвольно вздрогнула. Он все еще поддерживал меня под руками. Я улыбнулась ему. — А как же школа? — спросила я.
— Несси, скажи, ты ведь знаешь всю школьную программу. Ты ведь можешь отложить окончание школы лет на 5?
— А ты пойдешь со мной? — задала я интересующий меня вопрос.
— Ну, конечно, я же не могу бросить тебя на растерзание стервятникам. — засмеялся он, чем вызвал мой ответный смех. Он поцеловал меня в вилок
— Пойдем спать... — зевая, сказал он и, взяв меня на руки, понес в постель.
Простите меня за такую маленькую проду, но обещаю в ближайшие 2 дня выложить следующую часть.
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-11-14 21:04:37)
Поделиться1452011-11-14 21:27:40
ты такая умничка*
прода суперская))
жду ещё)
Поделиться1462011-11-14 21:54:14
АААА!!!!
Ураааа!!! Несс точно беременна))))-
ты офигеннейшая писательница*
ооочень буду ждать продку* нетерпиться узнать что же будет))))
П.С. вся в ожидании новых чудес))
Поделиться1472011-11-14 23:32:54
но обещаю в ближайшие 2 дня выложить следующую часть.
С тебя обещание!Прода отпад!
Поделиться1482011-11-14 23:36:37
А-а-а супер!!! Ну и поворотик, заинтрегувала. С нетерпением жду проду. Ти умничка!!!=) продолжай в таком же духе!!!!!
Отредактировано Milasha (2011-11-15 03:12:56)
Поделиться1492011-11-15 21:12:42
)) написал(а):ты такая умничка*
прода суперская))
жду ещё)
* улыбаюсь*
АААА!!!!
Ураааа!!! Несс точно беременна))))-
ты офигеннейшая писательница*
ооочень буду ждать продку* нетерпиться узнать что же будет))))
П.С. вся в ожидании новых чудес))
оооооо! огромное спасибо=)))))
А-а-а супер!!! Ну и поворотик, заинтрегувала. С нетерпением жду проду. Ти умничка!!!=) продолжай в таком же духе!!!!!
приятно))))))
С тебя обещание!Прода отпад!
спасибо)))) А вот и прода, как и обещала сдержала обещание.
Глава 25
Часть 2
Утром я проснулась от нежных прикосновений к моей спине. Горячие пальцы Джейка выводили непонятные узоры, доставляя мне удовольствие.
- Мммм – подала голос я.
- Проснулась. – я уверенна в том, что он улыбается. Джейк поцеловал меня между лопаток и по моему телу прошли предательские мурашки. Я вспомнила события этой ночи. Так нужно воплощать свой план в жизнь. Я приподнялась на кровати и перевернулась на спину.
- Доброе утро, - из-под занавеса волос промурлыкала я. Он одарил меня улыбкой, убирая с лица локоны, нежно касаясь моей щеки.
- Доброе утро, - заботливо ответил он. Я поднялась с кровати и направилась в ванную. На полпути меня окликнул Джейк.
- Несси… я … ну в общем мы с тобой поедем в … - он смущенно опустил глаза. Я реально забавлялась над этой ситуацией. Смех готов был вырваться при первой же возможности. Сдерживаться уже не было сил и засмеялась, хватаясь за живот. Прислонившись к стенке, я сползала по ней от приступов смеха. Джейк удивленно на меня смотрел… ну как смотрел, его глаза готовы были выпасть из орбит. Немного успокоившись, я выдавила из себя:
- Джейк, мне будет достаточно теста. – все еще хихикая, сказала я. Он заметно расслабился и шумно выдохнул, чем вызвал еще один мой смешок. Продолжая посмеиваться , я продолжила свой путь в ванную. Закончив водные процедуры, я насухо вытерлась и оделась. Мой выбор пал на сиреневую водаласку, темно-синие джинсы, зауженные к низу, и белые кеды. Волосы я тщательно расчесала и ославила ниспадающими на плечи. В целом мой вид меня устраивал. Я открыла дверь и вышла из ванной. Джейк сидел на кровати и увидев меня, смотрел как-будто стеклянным взглядом.
- Джейк.. .– позвала я его, и он вернулся ко мне.
- Несси, ты… прекрасно выглядишь.- заявил он, вгоняя меня в краску. – Мы с тобой едем или нет?
- А ты хочешь съездить со мной в аптеку? – немного с издевкой спросила я. Он улыбнулся, и в моем животе залетали бабочки.
- Ну если ты хочешь.
- Хочу, мне будет не так скучно в машине – хотя я бы все равно думала о нем.
- Ладно, тогда я в душ и мы едем.
- Отлично, я тебя жду. – улыбнулась я и Джейк скрылся за дверью. Решив зря время не терять, я пошла на кухню и начала готовить завтрак. Замешав тесто для сырников, я чисто автоматически начала готовить. Накрыв на стол, я повернулась к сковороде. Горячие руки, обняли меня за талию, прижимая к себе. Волчонок зарылся лицом в мои волосы, щекотя дыханием мою шею.
- Несси… - прошептал он - Сырники не сгорят? – после этого вопроса, я очнулась, и начала судорожно выкладывать еду на тарелки. Джейк засмеялся, ближе прижимаясь ко мне.
Поделиться1502011-11-15 22:13:41
Аеееее*
прода реально чудесная*
ахах:_Джейк милаха)))
ты офигеннейшке все описала так спокойно и увственно)))
я ввосторге)))
жду еще*