Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 151 страница 160 из 441

151

Прикольненько))) скорее пишы проду, что ж за привичка так мучать!!! =) С каждним днем твой фанф все сильнее увлекает^_^ скоро без него жыть не смогу:~Р

0

152

Прода супер!!Жалко мало...С нетерпением жду еще!

0

153

здорово)))
жду проду)))

0

154

Milasha написал(а):

Прикольненько))) скорее пишы проду, что ж за привичка так мучать!!! =) С каждним днем твой фанф все сильнее увлекает^_^ скоро без него жыть не смогу:~Р

Мерси=))))

Аннет Блек написал(а):

Прода супер!!Жалко мало...С нетерпением жду еще!

ммм, ну на сколько музы хватило, столько и написала.

Nataliasweet написал(а):

здорово)))
жду проду)))

спасибо

Нэт написал(а):

Аеееее*
прода реально чудесная*
ахах:_Джейк милаха)))
ты офигеннейшке все описала так спокойно и увственно)))
я ввосторге)))
жду еще*

оооооооо! как мило, спасибо* засмущалась*
СПСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ЧИТАЕТЕ И КОМЕНТИРУЕТЕ!
ВОТ ПРОДА! ЛОВИТЕ!

Глава 25
Часть 3
Позавтракав, мы  решили поехать на байке Джейка. Я давно мечтала, прокатиться на нем, но папа был категорически против этой затеи. Но сегодня я воплощу свои мечты в жизнь.
- Не передумала? – улыбаясь, спросил Джейкоб.
- Не а,  - покачала головой я. – Я давно мечтаю прокатиться на твоем мотоцикле, а тут такая возможность, что отказаться просто не возможно. – ответила я.
- Ну, хорошо, тогда жди меня здесь, я скоро вернусь и привезу наше средство передвижения – проговорил он и поцеловав меня в висок, скрылся в лесу. Я умирала от скуки.  Джейка не было всего пару минут, а я уже соскучилась. Просидев еще пару минут на ступеньках и окончательно замерзнув, я зашла в дом направилась в гостиную. Подходя к дивану, я зацепила рамку с фотографией. Она чуть ли не упала на пол, но я успела ее поймать.  На фотографии были запечатлены я, мама и папа. Я не произвольно улыбнулась,  на фото мне было всего несколько месяцев, но выглядела я на 3-4 года. Мама и папа держали меня на руках  и смотрели на меня, с счастливым выражением лица. Я поставила рамку на тумбочку и вяла другую, которая стояла рядом. Здесь была я и Джейкоб. Он видимо пытался меня накормить, и поэтому был весь перепачкан кашей, а я же, стоя от него на небольшом расстоянии смеялась. Я провела пальцем по довольному лицу Джейка, кто бы мог подумать, что у меня будет ребенок от человека, который меня воспитывал.  Я  почувствовала запах леса и чего-то еще такого знакомого, очень близко. Резко развернувшись, я оказалась нос к носу с Джейком. Он смотрел мне в глаза, затем вниз на мои руки и фото, которое находилось у меня в руках. Он ухмыльнулся и взял мои руки, нежно поглаживая их.
- Поехали? – Шепотом спросил он, видимо не хотел портить момент. Я кивнула головой, мы пошли на улицу, с все еще переплетенными пальцами рук.
Джейк и я, сели на мотоцикл. Я старалась, как можно ближе прижаться к нему, чувствовать пленяющий запах его тела, биение сердца, которое увеличивалось, как только я  выдыхала ему в шею. Не только я так реагирую!  Джейкоб улыбнулся.
- Держись крепче, Несси! – сказал он. Резким движением он завел байк и тронулся с места. Ветер свистел у меня в ушах, чувство легкости окутывало меня. Но все-таки на спине Джейка в волчьем обличье, было быстрее и комфортнее. Джейк хихикнул, а я сильней прижала его к себе, целуя в шею.  Неожиданно, мотоцикл свернул влево, на секунды теряя управление. Джейк молниеносно опомнился и выровнялся на дороге.
- Несси, не делай так, - сосредоточенно сказал он, на что я засмеялась – Ты хочешь разбиться? Мне-то будет все рано, мои кости  срастутся, а вот что будет с тобой, я не знаю, поэтому лучше не делать так. – на полном серьезе проговорил он.
- Хорошо,  я больше так не буду. – надув губки ответила я.
- Несс… - замучено простонал он и я снова  захихикала.
Через 20 минут мы подъехали к ближайшей  аптеке.
- Ты пойдешь со мной или подождешь меня здесь? – игриво подняв одну бровь, спросила я.
- Как хочешь.
- Ладно, я скоро. – чмокнув его в щеку, я зашла в аптеку. Подойдя к кассе, я простояла небольшую очередь. За мной уже стояло несколько человек.
- Можно мне тесты на беременность? – как можно тише спросила я, так что меня можно было расслышать человеку.
-  Что-что? Девушка говорите громче! – как назло попалась какая-то старушка.
- Тесты на беременность – сквозь зубу прошипела я, заметно раздражаясь.
- ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ? – на всю аптеку прокричала старуха.
- Да – уже громче сказала я.
- Вот, с вас 5, 60. – расплатившись, я вылетела из аптеки. Закрыв за собой дверь, я обнаружила Джейка еле сдерживающегося, чтобы не рассмеяться. Ну, да вид у меня был не самый лучший. Мои щеки, наверное, просто горели.  Да и то, что он слышал можно назвать позором всей моей жизни. Я покраснела ещё сильнее.
- Несс, чего ты стеснялась? – хихикая, спросил он.
- Знаешь, как-то не очень привычно покупать тесты, в 7 лет!
- Ладно, не думай об этом. Садись, поедем гулять! -  радостно воскликнул он, запрыгивая на байк. Быстро сев рядом с Джейком, мы помчались в неизвестном мне направлении.

0

155

Ура!!!
я так ждала эту главку*
ты как всегда непревзойденная)))
но если честно следуйщую я жду еще больше*
неужели они их купили *=
ооочень жду что будет дальше*
п.с. мы тебя любим))))

0

156

Кллаааасссннееенькккоооо!!! Ты супер, офигеная прода. Следующю жду еще с большим нетерпением)))

0

157

P.S. cогласна с Нэт: мы тя любим))

0

158

Нэт написал(а):

Ура!!!
я так ждала эту главку*
ты как всегда непревзойденная)))
но если честно следуйщую я жду еще больше*
неужели они их купили *=
ооочень жду что будет дальше*
п.с. мы тебя любим))))

ооо, как мило, прям растрогали меня, честное слово!

Milasha написал(а):

Кллаааасссннееенькккоооо!!! Ты супер, офигеная прода. Следующю жду еще с большим нетерпением)))

спасибо=)))

Milasha написал(а):

P.S. cогласна с Нэт: мы тя любим))

Ой! Девчонки спасибо, мне действительно приятно.
И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ ПРОДУ!  
P.S  Я ТОЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ!

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-11-17 14:21:10)

+1

159

а-а-а УРРРААА!!!!!!! Приятно)))))

0

160

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Milasha И
Нэт! Как и обещала!

Глава 25
Часть 4
Мы подъехали к побережью. Джейк остановился прямо возле лестницы, ведущей  вниз к пляжу.  На столбе, около пристани висели большие часы, стрелки  которых показывали 14: 45. Я быстро отвела взгляд от часов, сейчас это не имеет значения. Я устремила свой взор не океан. Его поверхность блестела на солнце.  Джейк взял меня за руку и повел к берегу. Мы шли молча, боясь испортить момент. Волчонок о чем-то задумался, и, видимо, когда его мысли были обо мне, он крепче сжимал мою руку.  Что-то больно  толкнулось у меня в животе. Мое мысленное « Ауч» передалось Джейку.  Он молниеносно обернулся и взволновано посмотрел на меня.
- Все хорошо. – уверила я его.  Он покачал головой. – Джейк, просто наш малыш, толкается, вот и все.- нежно улыбнулась я, на что получила ответную, улыбку.
- Как же такое может, быть. Я получил, все то, чего так сильно желал. Несси… Боже, когда я думаю о ней, становится невыносимо жарко. А когда она касается меня, то по телу проходит приятный электрический заряд. Вот и сейчас я держу ее за руку и мою ладонь, как-будто, что-то покалывает – он посмотрел на наши переплетенные пальцы. – Теперь же в ней живет и развивается мой ребенок. Не важно, кто это мальчик или девочка, он часть ее, поэтому я люблю его еще сильнее.- это было похоже на мысленное размышление, но читать мыслей я не умела, поэтому произнесла.
- Джейк, мои мечты тоже все сбылись… - Он просмотрел на меня недоумевающим взглядом.
- Несси, ты о чем?
- Ну, как же ты только, что сказал, что получил то, что так сильно желал…
  - Я не говорил этого…Нет, я подумал… Несси… - ошарашено пошептал он.
- Подумай о чем-нибудь – потребовала я.
- Ну, ладно, только о чем?
- Развивай тему о малыше, например, как ты хочешь его назвать.
- Хорошо – и он закрыл глаза.
- Назвать, как бы назвать… о !Девочку хочу назвать, как маму – Эшли – я улыбнулась на его мысли, - а мальчика… Не знаю…
- А мальчика Мэтт – прошептала я. Джейк открыл глаза.
- Несси- это удивительно! Как это у тебя вышло?
- Не знаю, но то, что я теперь читаю мысли вне сомнения. Вот теперь будут знать, как у меня в голове копаться.
- Не забывай, я твои мысли тоже слышу – В шутливой обиде, проговорил он. Его выдали дергающиеся уголки губ. Я чмокнула его в губы и хотела отстраниться,  но Волчонок удержал меня от этого. Он прижался ко мне губами. Я распахнула губы , ему навстречу. Его язык играл, какой-то бешеный танец с моим.  Я посасывала его нижнюю губу, и Джейк простонал мне в рот. К моему бедру прижималась возбужденная плоть Джейка. Я хотела отдаться эмоциям, как нам помешали:
- Вот молодежь! До чего дошли! Какой разврат! Ужас! – Какая-то старушка ворчала на нас.  – Стыдно должно быть! С виду такие приличные молодые люди, а на самом деле…! – продолжала свои монолог она. Я быстро отстранилась от Джейка, краснея, как помидор.  Волчонок же, грозно посмотрев на старушку, взял меня за руку и повел в противоположную сторону от нее.  Я засмеялась, глядя на Джейкоба. Он такой смешной, когда злиться. Хотя старушка была права, мы действительно зашли далеко.
- Ничего не далеко. – пробурчал Джейк – Я, как раз хотел остановиться.
- Как-будто это было возможно. – смеясь, сказала я.
- Ну, да ты права. Остановиться возможности не было, но зачем же так наезжать, то? 
- Не бери в голову, - промурлыкала я и чмокнула его в губы. – Ну, что куда пойдем дальше? – переходя на другую тему, спросила, я, когда мы поднимались  по лестнице.  Я посмотрела на часы, они показывали 18 : 30
- Ах, да! Мы пойдем туда, куда я обещал тебя отвести вчера. – сказал он,  игриво улыбаясь.

0