Несси беремена!!!! УРАААА)), вот старушка обломщица такой момент испортила))))ха-ха-ха Сонце жду продку)
P.S.спасиб, мне очень понравилась продка, хвала и почет автору)ты супер!!!
Люби меня...
Сообщений 161 страница 170 из 441
Поделиться1612011-11-17 20:53:06
Поделиться1622011-11-17 20:58:13
проды супер=)я в восторге)))))))))))
умница **** извени что не коменчу с телефона сижу)))
проду !
Поделиться1632011-11-17 22:22:29
аааа такие главы классные пропустила(
продки правда очень очень суперские*)
ты огромная умничка*
жду проду...
Поделиться1642011-11-18 12:33:35
Вау!!!супер,супер,супер!!!очень нравится как ты пишешь)))
Несси беременна!!Ура!!!
ждем-с продки))
Поделиться1652011-11-18 21:57:58
Да да да!!!!
я так рада))))
ты чудесно пишешь*
наконец-то мои "мечты" сбылись*
ты молочинка)))
жду еще*
Поделиться1662011-11-19 19:22:25
Несси беремена!!!! УРАААА)), вот старушка обломщица такой момент испортила))))ха-ха-ха Сонце жду продку)
P.S.спасиб, мне очень понравилась продка, хвала и почет автору)ты супер!!!
Спасибочки=)))))
проды супер=)я в восторге)))))))))))
умница **** извени что не коменчу с телефона сижу)))
проду !
да ничего, главное, что читаешь.
)) написал(а):аааа такие главы классные пропустила(
продки правда очень очень суперские*)
ты огромная умничка*
жду проду...
спасибо=)
Вау!!!супер,супер,супер!!!очень нравится как ты пишешь)))
Несси беременна!!Ура!!!
ждем-с продки))
да беременна! Это же здорово! Дети цветы жизни!
Да да да!!!!
я так рада))))
ты чудесно пишешь*
наконец-то мои "мечты" сбылись*
ты молочинка)))
жду еще*
оооооо!спасибо)) ждала комента от тебя.
Вот и прода!
Глава 26
Джейкоб, усадив меня на мотоцикл ( ей богу, как больную), поехал по улицам города, заворачивая, почти на каждом повороте. Через 5 минут петляния по городу на бешеной скорости, что вызывало дикий восторг у меня, мы остановились около ресторана « Ла Белла Италия». Очень знакомое название. Нет, здесь я определенно не была. Но откуда я знаю название. Так вспоминаем, что мне говорил Джейк, о нем. Он сказал, что мама ему посоветовала это место. Ах, да Белла отрыла все секреты Эдварда. Мама думает, что это волшебное место. Вот почему он привез меня сюда.
- Вот мы и приехали. – промурлыкал Джейкоб. Я уже собиралась встать, как была подхвачена на руки, и закружена в воздухе. Что-то с Волчонком происходит. И мне это…нравиться. Я засмеялась, прижимаясь к нему все тесней. Его мысли проникли в голову:
« Люблю, люблю, люблю! Вот знайте все, что я испытываю к ней. И не кому не отдам». Я заулыбалась. Он ревновал меня. Только к кому?
- Вон, посмотри через дорогу и увидишь троих мудаков, рассматривающих тебя. – прошептал он мне на ухо, демонстративно целуя мою руку, на которой переливалось всеми цветами мое обручальное колечко. Я как бы случайно повернула голову, и действительно увидела 3 мальчиков примерно лет 17 -18. Достаточно симпатичные, но не в моем вкусе. Все трое были белобрысыми и со светлыми глазами. Они, не отрываясь, смотрели на меня, даже не стесняясь Джейка. Когда я встретилась взглядом с одним из них, то он улыбнулся и стал нервно теребить край футболки. Я ухмыльнулась. Волчонок поставил меня на землю, а я, что бы успокоить моего любимого, поцеловала его так страстно и чувственно, как только могла. Он ответил на поцелуй, сразу же проникнув языком в мой рот. Я простонала ему в рот, и Джейк отстранился.
- Давай не будем травмировать психику бедных мальчиков. – Проговорил он, чем рассмешил меня. Джейкоб, взял меня за руку и повел внутрь ресторана. Открыв передо мной дверь, мы подошли, как я поняла хозяйке ресторана. Она буквально пожирала Джейка глазами. Нет, я конечно понимаю, что он очень сексуально выглядит в сеней рубашке, с тремя расстегнутыми верхними пуговицами, джинсах, кожаной куртке и кроссовках. Я была готова на него наброситься, не то что просто человек. Но в открытую пялиться на него, уж извините не позволю. Я как будто невзначай взяла Джейка под руку, демонстрируя свое колечко. Хозяйка очнулась от этого жеста и задала свой вопрос:
- Столик на двоих? – Джейк кивнул и она подхватив с собой меню повела нас к столику в центре зала.
- А можно, что-нибудь более уединенное? – спросил Джейк., сладким голосом. Я толкнула его в бок, на что он послал мне удивленный взгляд. Но я все же заметила в его глазах, играли бесята.
- Конечно, - опешила женщина и подвела нас к маленькому столику, за перегородкой. – Подойдет?
- Да в самый раз – улыбаясь, ответил Джейк.
- Ладно, присаживайтесь. - Промурлыкала она и удалилась.
- Каково черта Джейк? – поспешила спросить я.
- Что Несси? – В притворном удивлении спросил он. Увидев мой не довольный взгляд, продолжил – Так ты бы набросилась на меня? - игриво подняв бровь, спросил он. Я покрылась краской. Похоже, надо учиться сдерживать свои мысли. Он засмеялся. Наклонившись через столик, Волчонок погладил меня по щеке. Я улыбнулась, положив на его руку свою. К нам подошла официантка, и мы отстранились друг от друга, как ошпаренные.
- Добрый вечер, что будете заказывать? – пропела она. Я махнула рукой, жестом показывая, что я ему полностью доверяю. Он заказал пасту. Только одну тарелку. Да, я определенно правильно доверила волчонку выбор блюда. И сок, сказав, что кола вредна для моего состояния. Официантка приняла заказ, бросая томные взгляды на Джейка, и ловя каждое его слово. Да, он конечно сегодня в центре внимания, прям. Вот так хочется подойти к ней и. … Но я же примерная девочка.
- Несси, что случилось? – обеспокоено спросил он.
- Ничего. Просто задумалась. – нежно улыбнулась я.
- А мне кажется, что ты расстроена? Скажи честно. – он посмотрел на меня немного надув губы от чего, я растаяла.
- Ничего. Все нормально.
- Ренесми если тебе здесь не нравиться, то мы можем уйти.
- Нет, нет, не нужно. Джейк расскажи мне, как ты с мамой познакомился. – быстро сменила тему я. Джейк заметно напрягся.
- Мы были знакомы с ней с детства. Она приезжала к Чарли на каникулы, и мы с отцом к ним часто ездили. Вот так и познакомились. - закрыл тему Джейкоб. Что-то он не договаривал, и мне это не нравилось. Так нужно поменять настроение на более позитивное. Я улыбнулась ему.
- Джейк... А ты меня любишь? – спросила я, чтобы поменять тему на более приятную. Конечно, я знала, что он меня любит, но услышать от него это ещё раз не помешает. Он радостно улыбнулся.
- Конечно, люблю. А ты в этом сомневаешься?
- Нет. Просто хотела ещё раз услышать это от тебя.
- Знаешь, как твои глаза сейчас светятся? За такое, я готов говорить тебе все, что ты захочешь. – промурлыкал он. Я не успела ответить, к нам подошла девушка с нашим заказом.
- Вот ваш заказ. – Она поставила на стол блюдо с пастой и стала раскладывать приборы. Джейк не отрывал от меня взгляда, что польстило мне. – Может, что-нибудь ещё? – Смотря на Джейка, спросила она.
- Нет, спасибо. – сдерживая рык, сказала я, не дав Волчонку и рта раскрыть. Девушка поспешно удалилась. Мы принялись за пасту. Она оказалась очень вкусной. По счастливой случайности мы с Джейком взяли одну макаронину и каждый тянул ее к себе. Мы стали приближаться губами, но я, на расстоянии 1 см от его губ, откусила и быстро отстранилась со звонким смехом. Джейк застонал от разочарования. Вот умею я обламывать. Ну, ничего ну нас впереди ещё много времени. Доев пасту, Джейкоб расплатился и мы вышли из ресторана. На улице заметно похолодало, а я не взяла с собой ничего теплого. Я вздрогнула от перемены температур. Куртка Джейкоба легла мне на плечи. Я улыбнулась и обняла Джейка. Какой же он теплый! Только сейчас я осознала, как я замерзла. Волчонок прижал меня к себе ласково, поглаживая по голове.
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-11-20 16:11:04)
Поделиться1672011-11-19 22:27:04
У-у-у как мило я тож так хочу)))) вот ето любов))) молодец !!! Жду проду!!!
Поделиться1682011-11-20 14:56:09
Аеее*
романтика так и прет))))
и это чудестно*
не знаю какими словами нужно описывать твои проды*ведь они все велеколепны*и восхитительны*
ты Мастер Писатель)))
хоть бери и книжки издавай)))
по-этому у меня уже просто не хватает слов что бы описать это превосходство*
ты офигенна так и знай*
жду продочку)) и поскорее))
Поделиться1692011-11-20 17:45:26
когда продка?
Поделиться1702011-11-20 21:28:18
Аеее*
романтика так и прет))))
и это чудестно*
не знаю какими словами нужно описывать твои проды*ведь они все велеколепны*и восхитительны*
ты Мастер Писатель)))
хоть бери и книжки издавай)))
по-этому у меня уже просто не хватает слов что бы описать это превосходство*
ты офигенна так и знай*
жду продочку)) и поскорее))
спасибо=) Я сама от себя такого на ожидала. Сидела музыку слушала, а тут как пронесло... Вот и написала.
У-у-у как мило я тож так хочу)))) вот ето любов))) молодец !!! Жду проду!!!
мерси=))))
Глава 27
- Несси… - ласково проговорил он. Я потянулась к его губам, даря ему любящий поцелуй, постепенно набирающий силу. Я легко касалась его губ, своими. Джейк не торопил меня, но и сгорал от нетерпения. Он приоткрыл рот, поджидая, когда же я перейду к решительным действиям. Я коснулась языком его нижней губы, на что он, не выдержав, дотронулся своим языком до моего, углубляя поцелуй. Меня переполняли эмоции. Легкая дрожь в ногах, бешеное сердцебиение сопутствовали меня во всем, что касалась Джейка. Вот и сейчас я полностью размякла в его объятиях, и Джейк поддерживал меня под руки. Я забыла, как дышать и моя голова начинала кружиться. Прочитав мои мысли, Джейк оторвался от меня.
- Ренесми, дыши. – улыбаясь, сказал он. Сделав большой вдох, я попыталась встать на ноги. Но равновесие, видимо, ни как не хотело мириться с моим состоянием. Шагнув всего лишь один раз, я пошатнулась и начала падать. Если бы не Волчонок, то мой нос был. … Даже думать не хочу, что бы с ним было. Джейкоб ласково улыбался, а я покрылась краской. Как полувампир может потерять равновесие? Для ,меня, как было это загадкой так и останется.
- А мне это даже нравиться. - прошептал Джейкоб.
- Что же в этом хорошего? – все еще осипшим от ощущений голосом, спросила я.
- Ну, я буду держать тебя в своих объятиях, наблюдать за твоим румянцем. А это многого стоит – улыбаясь во все 32 зуба, прошептал он. – А теперь, что бы ты еще раз не упала, я сделаю, то о чем думал весь вечер. – он поднял меня на руки. Я обхватила его за шею, поглаживая вдоль позвоночника ( насколько доставала). Джейк зарычал от этого движения моих рук.
- Несси, если ты продолжишь, то я не выдержу и возьму тебя здесь и сейчас. – эти слова заставили меня вновь покраснеть. Мне это льстило. Я только движением руки возбуждала его. Он на меня удивленно посмотрел на меня, как-будто я подумала об очевидном. Я смущенно улыбнулась ему и его глаза просияли мне в ответ.
Джейк дошел до байка и усадил на сидение. Затем сам залез и завет мотоцикл. Рев мотора окончательно вывел меня из состояния транса. Сорвавшись с места, мы поехали по ночному городу. Да, ночь прекрасное время суток! Все вокруг такое умиротворенное, спокойное. Подняв голову, я увидела звезды. Это на удивление странно, потому, что обычно небо затянуто тучами и звезд не видно. Как романтично! Я прижалась к Джейку, всем телом, пытаясь сократить расстояние между нами. Мои руки легли ему на живот. Решив немного пошалить, я провела рукой верх, затем медленно вниз, вызвав резкий выдох у Джейка. « Несси, ты напросишься.» - прозвучали в моей голове мысли Волчонка. Может я этого и хочу. « Нет, мы должны заехать к Калленам» Зачем? « Имей совесть, они ведь твои родственники и надо же сообщить им, где мы были.» Да, ты хочешь моей смерти. Эллис убьет меня, что я поехала с тобой в ресторан не накрашенная и в джинсах. « Я думаю, Белла с этим тебе поможет» Ах да, а мама убьет меня за то, что я не послушалась ее. « В чем же это ты ее ослушалась?» Я поехала с тобой на мотоцикле. Папа ей в этом поможет. Не сомневаюсь. Джейк захихикал на мои мысли. Вот мне интересно, что я сейчас смешного сказала? « Я тебе позже расскажу» Это его позже означало никогда, просто в зашифрованной форме. « А ты у Эдварда спроси, он тебе расскажет… Может быть» Ну вот, теперь я не смогу спать ночью, будет мучить не разгаданная тайна. Я говорила, как герои мультфильма Скуби Ду. Почему-то мне на ум пришли именно эти строки. « А кто тебе даст спать ночью?» Ух ты. Все, о чем могла я думать это о Джейке, в костюме Адама. « Несси, о чем ты думаешь?! Не медленно выкинь эти мысли из головы мы уже подъезжаем» Так о чем думать? О чем? Так вспоминаем испанский алфавит. Джейк засмеялся и пошлые мысли готовы были ворваться в мою голову, как Волчонок подумал о той девушке в кафе. А о чем это ты думаешь? « Я пытаюсь хоть, как-то тебя отвлечь. Как видишь, выходит. Но это очень трудно, потому, что я даже не помню, как она выглядела.» После этих мыслей Мы завернули и остановились около дома Каленов. Я вскочила с мотоцикла, как ошпаренная. Джейк же напротив, спокойно встал и повел байк в гараж. Я ждала его на крыльце, не решаясь войти. Меня очень беспокоило, слышал ли мои мысли папа. Горячие руки легли мне на талию.
- Ты чего стоишь?
- Тебя ждала.
- Ну, тогда пойдем. - он взял меня за руку и повел в дом. Мы зашли в гостиную. На нас были устремлены 5 пар рассерженных глаз, 2 пары глаз выражающих умиление и 1 пару глаз без эмоций. Да, мама, папа, Эллис, Розали и Эммет были просто в бешенстве. Карлайл и Эсме просто были рада тому, что мы зашли. В их глазах не было ни капли осуждения. Ну и Джейспер. Его глаза были равнодушными. Но я уверена, он переживает, просто он хорошо маскируется.
- Несси, - начала мама, безжизненным голосом– Я понимаю, что ты уже взрослая, но пожалуйста, в следующий раз сообщай нам куда вы направляетесь. – устало произнесла она.
- Где вы были, нет я конечно знаю, где но я хочу услышать это от тебя. - сказал папа, таким же голосом, что и мама. Похоже, они действительно волновались. Джейк сжал мою руку, в подбадривающем жесте. Я беспомощно на него посмотрела.
- Мы были в Порт-Анжелесе. Я возил Несси в… - тут Джейк замолчал, смотря на меня, как бы спрашивая, что ему сказать.
- Ээээ.…Ну…. Мы покупали…. – не знала, что сказать я.
- Ренесми, если через 1 секунду ты не скажешь, где вы были, то я опущу щит, и Эдвард прочтет твои мысли. – беспокоясь, произнесла мама, срывающимся голосом.
- Ну… Опускай…Я все равно это сказать на смогу. – на выдохе сказала я.
- Хорошо. – странно смотря на меня, ответила мама – Все. – через мгновение произнесла она. Папа удивленно посмотрел на меня.
- Ничего. – шепотом проговорил он. – Я не слышу ее. – Джейк сжал мою руку. « Несси, о чем ты думаешь? Впусти его» послышались его мысли. Я попыталась расслабиться. Но ничего толкового не выходило.
- Я слышу мысли Джейка, он спросил у тебя, о чем ты думаешь, и попросил впустить меня. Но твоего ответа я не слышу.
- Стоп, ты имеешь в виду, что Ренесми слышит мысли Джейка? – шокировано спросила Эллис.
- Когда мы гуляли по пляжу, я ответила на мысли Джейка, думая, что он сказал это вслух. – ответила я, не видя ничего странного в этом.
- Дай мне руку. – сказала Розали. Я выпустила руку Волчонка , и взяла миниатюрную ручку Розали.
- Подумай о чем-нибудь. – мягко попросила я. Она прикрыла глаза, и у меня в голове появился образ Эммета. Та же картинка была у меня перед глазами. Эммет сидел в кресле. В мыслях Розали он поднял руку и провел по волосам и через секунду Эммет совершил то же действие. Я захихикала. Розали открыла глаза и удивленно уставилась на меня.
- Ты решила предугадать его действия? Если так, то у тебя все отлично получилось. – смеясь, говорила я.
- Как у тебя это получилось?
- Не знаю. – честно ответила я. – Мы ездили в аптеку. – теперь 8 пар удивленных глаз смотрели на меня.
- Зачем? – хором спросили мама, Эллис и Розали. Папа зарычал и зло посмотрел на Джейка.
- Мне кажется … - нервно начала я. – Ну …
- Несси не томи! - поторопила меня Эллис
- Я беременна… - прошептала я.