Надеюсь Едвард не убьет Джейка))))хочу знать что будет!!!ПРОДУ)))))
Люби меня...
Сообщений 171 страница 180 из 441
Поделиться1722011-11-21 11:41:56
Алилуя!!!!
Она это сказала!!! ура!!!!
ну зачем же обрыввать весь кайф???? если ты пишешь так охренительно то это не значит что у тебя есть право не дать нам почитать как Эдвард попытаеться их убить...!!! и останавливать все на самом интригующем моменте!!!!
ах..ну что ж поделатть...
как ты уже успела прочитать я как всегда в восторге***
и поскореее проду* жду до вечера)))
Поделиться1732011-11-21 18:06:48
да,согласна!!
очень уж интересно что будет дальше))
Поделиться1742011-11-21 18:52:07
Прода восхитительная)))
Чем дальше тем ещё больше интереснее*)
Ты просто умничка)
Скорее пиши проду)))))
Поделиться1752011-11-21 20:46:42
Надеюсь Едвард не убьет Джейка))))хочу знать что будет!!!ПРОДУ)))))
ну я тоже надеюсь)))))
Алилуя!!!!
Она это сказала!!! ура!!!!
ну зачем же обрыввать весь кайф???? если ты пишешь так охренительно то это не значит что у тебя есть право не дать нам почитать как Эдвард попытаеться их убить...!!! и останавливать все на самом интригующем моменте!!!!
ах..ну что ж поделатть...
как ты уже успела прочитать я как всегда в восторге***
и поскореее проду* жду до вечера)))
у меня просто вдохновения хватает, а очень интересные моменты я обдумываю и пишу. Спасибо еще раз.
да,согласна!!
очень уж интересно что будет дальше))
читайте, специально под напряглась сегодня и вот готовая прода.
)) написал(а):Прода восхитительная)))
Чем дальше тем ещё больше интереснее*)
Ты просто умничка)
Скорее пиши проду)))))
спасибо))))
Глава 28
- Я беременна… - прошептала я.
- Что ты сказала? - спросила мама. Её глаза постепенно расширялись. Моя фраза постепенно доходила до неё. Розали в подбадривающем жесте, стиснула мою руку в своей. Я повернула голову и увидела улыбку на лице Роуз. Да, она очень хочет детей. Она кивнула в немом согласии. Папа пытался убить Джейка взглядом. Но Волчонок игнорировал его, смотря на меня.
- Ренесми поднимись наверх. - угрожающе спокойным голосом сказал он. По коже побежали мурашки. Вот черт! Теперь Джейку достанется. Это я во всем виновата. Не нужно было нам возвращаться в Форкс.
- Несси. – удивленно уставилась на меня Роуз. - Я даже слушать тебя не хочу. Эдвард, ты ничего не сделаешь Джейку. Я тебе запрещаю. – она гневно зыркнула на него.
- Розали это мое дело, что делать с ним. – прорычал в ответ отец. – Ренесми, поднимись наверх, Джейкоб скоро придет к тебе. – он подозрительно сузил глаза. Роуз не дай им подраться. Порошу тебя! - Мысленно сказала я. Она кивнула мне и посияла улыбкой. Я покорно встала и, бросив нежный взгляд Волчонку, медленно пошла наверх. Войдя в комнату, я плотно закрыла за собой дверь. Сев на кровать, я посмотрела на потолок и предательские слезы покатились по моим щекам. Я надеялась, что Розали не даст папе прибить Джейка. Эммет поможет ей в этом. Я знаю, он любит меня. Тем более Розали на моей стороне.
От Джейкоба.
Я стоял и любовался моей прекрасной маленькой девочкой. Боже, как я люблю ее. Сегодня был самый прекрасный день в моей жизни. С утра я узнал ( ну, не узнал, а тайно надеялся), что она беременна, кстати это ещё не подтверждено. Затем мы гуляли по пляжу. В мои мысли пришло воспоминание о Неси на берегу океана. Её волосы развиваются на ветру и , она ласково улыбается МНЕ! Я и не думал, что можно быть настолько счастливым. Мы долго гуляли по пляжу, постепенно наша прогулка перешла в более интимное занятие. Мы стояли и целовались, пока одна сварливая старушка не нарушила нашу идиллию. Потом мы провели время в ресторане, которое мне посоветовала Белла. Она была права -это очень романтическое место. Я надеялся поцеловать её, когда заказывал пасту. Но когда мы наконец взяли одну макаронину, и стали приближаться губами, эта маленькая чертовка откусила и засмеялась. Да, вот мне было не до шуток. Ничего, ничего я ещё отыграюсь. Когда мы выходили из ресторана, она задрожала и я надел на нее свою кожаную куртку. Она неожиданно обняла меня, я сначала растерялся, но затем собрался и прижал ее к себе, поглаживая по голове. После этого она потеряла равновесие и чуть ли не упала, но я вовремя подставил руки и, она приземлилась в мои объятия, густо покраснев. Я очень хотел провести здесь больше времени, но мы должны были ехать. Внутренний диалог заставил меня покраснеть. Вот чего, чего, но увидеть в ее мыслях меня голого, я не ожидал. Дальше мы приехали и все Калены, видимо ждали нас. Несси очень нервничала, и я пытался подбодрить ее сжав ее маленькую ручку. Но когда, моя девочка рассказала, что она( как я подозревал) беременна, ее выставили из гостиной и осуждающе посмотрели на меня. Все кроме Розали, что искренне меня удивило, Карлайла и Эсме. В их глазах читалась радость, за что я мысленно поблагодарил их.
- Джейкоб Блек, какова черта ты пустил свои корни в мою дочь? - угрожающе спросил Эдвард. – Существуют же презервативы! – закричал он.
- Эдвард, остынь! Я же не брошу ее! Я люблю её! Больше всего, того что у меня было есть и будет! Да, зачем я тебе объясняю тебе, ты и так все знаешь! – кричал я, сдерживая свою ярость.
- Ещё б ты бросил её! - прорычал Эдвард.
- Ой, да ладно! - огрызнулся я .
- Джейк, мы же недавно говорили об этом. Несси, сказала, что еще рано, что пока она не готова. Что ты с ней сделал? – рассердилась Белла.
- Ничего я с ней не делал. Мы даже не разговаривали на эту тему. Я НЕ ХОТЕЛ,ЧТОБЫ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Я хотел чтобы ребенок был запланирован. – бесился я. Это уже конкретно выводило.
- Джейк, это не оправдание! – закричала она мне в тон.
- Да, брось. Это мне говорят вампиры, которые залетели после 3 раза. Белла, от вас вообще не должно быть упреков. Мы хотя бы 3 месяца продержались.
- Он прав. – услышал я мелодичный голос, у себя за плечом. Я повернулся и увидел Розали. ОНА МНЕ ПОМАГАЕТ? Это что-то новенькое. – С вашей стороны замечаний быть не должно и Белла, разве ты не помнишь, как Ренесми была маленькой. Представь себе маленького мальчика, копию Несси или девочку, похожую на Джейкоба. Представь эти маленькие ручки и ножки. И теперь скажи, что-нибудь будущему папаше о том, что еще рано. Дети – это все, что нужно женщине. Поверь, Ренесми к этому стремиться и она любит этого малыша, который сейчас находиться в ней. – Она произнесла эту речь и мечтательно улыбнулась. Спасибо, Розали! От тебя я помощи ожидал в последнюю очередь. Эллис рассерженно смотрела на меня, и мне оставалось только догадываться о причине ее раздраженности. Белла стояла в обнимку с Эдвардом. Она смотрела на него, как голодный котенок. Не везет, я бы не устоял.
- Я и не могу. – улыбнулся он. – Хорошо, любимая. – прошептал он ей. Белла… Когда-то я хотел быть с ней. Но я рад, что все произошло именно так. Если бы она была со мной, то я бы никогда не встретил Несси. И не испытал всех тех чувств, которые испытываю.
- Несси. Я сейчас. – сказал я и пошел к лестнице, но поднявшись на 2 ступеньки, я обернулся и спросил:
- Ну, я думаю, что мы договорились?
- Скажи спасибо Розали, она тебя спасла от неминуемой гибели. – улыбаясь, сказал Эдвард .
- Спасибо, Роуз – искренне поблагодарил я. На что она лишь улыбнулась и сказала:
- Хоть я тебя не очень люблю, но ради Ренесми я готова на все. – Я ответил ей на улыбку и продолжил свои путь.
Подходя к двери, я услышал тихие всхлипы. О нет, что случилось? Я ускорил шаг, открыл дверь и увидел ангела с заплаканными глазами.
- Несси, что случилось? – подходя к ней, я присел на колени. Я вытирал её слезы, большим пальцем.
- Я та испугалась…. – всхлипывая, сказала она. - Я … - ее речь стала не связной, и я обнял ее.
- Глупышка, они же тебя любят и не сделали бы ничего плохого. Белла просто спросила у меня, почему мы поторопились, и я объяснил ей ситуацию. Вот и все. – мягко говорил я – И стоило из-за этого слезы лить? – она улыбнулась и всхлипнула.
- Наверное, нет. - засмеялась она. Я нежно коснулся ее губ, в легкомысленном поцелуе. Она ответила, сразу же углубляя поцелуй. Ренесми, обняла меня за шею, играя своими изящными пальчиками с моими волосами. Я дотронулся до её языка, и Несси потянула мои волосы, заставляя меня зарычать от легкой боли. Я отстранился, что бы дать ей вздохнуть. Коротенький вздох и поцелуй возобновились. Я повалил ее на кровать. Оторвавшись от сладких губок моего ангела, я повел дорожку из поцелуев по ее шее. Она изогнулась мне на встречу.
- Джейк… - простонала она. Да, мне определенно это нравиться, но надо спускаться, иначе суда поднимется Эдвард, и тогда я точно сегодня получу.
- Не получишь. А спускаться нужно. – хрипло произнесла она. Как же я не хочу останавливаться! Несси, ты сводишь меня с ума! Она засмеялась и отстранилась.
- Пора. – вытирая, щеки сказала она.
Поделиться1762011-11-21 21:38:07
читайте, специально под напряглась сегодня и вот готовая прода.
огромнейшее спасибо)))
ты как обычно не превзойденна!!!!
очееень люблю тебяч и твои главки*
ты волшебник, который из букв творит невероятное)))
жду продочку* и поскорее))
Поделиться1772011-11-22 15:33:40
очень романтично))
Розали молодец,выручила!!!)))
Поделиться1782011-11-22 21:32:39
Глава 29
- Ладно – ответил я, пытаясь скрыть свое возбуждение.- Пойдем. – что, не очень то получалось. Она улыбнулась мне обворожительной улыбкой Я встал и взяв Несси за руку, повел ее в низ. Мы шли по лестнице, постоянно бросая, взгляды друг на друга. Несси смотрела на меня встревоженным взглядом, А я - любящим. Меня откровенно забавляло ее встревоженное состояние. Как-будто она идет на в гостиную к родным, а на расстрел.
« - Эй » - толкнула она меня в плечо – « Ничего я не боюсь, просто взволнована.» – услышал я ее мысли в голове. Мы спустились вниз. Ренесми сжала мою, руку, так сильно, что я услышал хруст и, мою руку пронзила острая боль. Ауууууч! – мысленно завопил я.
- Прости, прости, прости. - захныкала она – Джейкоб, прости! - она остановилась и поднесла мою руку к своим губам, целуя пальцы. « Я просто волнуюсь….» - оправдывалась она. Я улыбнулся ей и чмокнул ее в губы. Ничего, страшного. У меня же все быстро восстанавливается, вот видишь уже ничего не болит. Я она улыбнулась и страх постепенно уходил из ее глаз. Мы дошли до гостиной, и Несси нервно выдохнула. Да, ты совсем не умеешь скрывать чувства. « А мне и не нужно» - мысленно ответила она и показала мне язык. Противная девчонка. Она захихикала.
- Ренесми Карли Кален! Сколько можно волноваться! Мы же тебя не съедим! – закричала из зала Розали, видимо не выдержав. Как я ей благодарен. Она так выручила. Я услышал перешептывания в зале и решил их не томить, потянул моего ангела к ее родным. Эдвард смотрел на Ренесми и почему-то улыбался. Белла, сидела у него на коленях и так же смотрела на Несси. Что-то не так.
- Нет, Джейкоб, все так. Просто пока вас не было Розали, окончательно нам все объяснила. – он улыбнулся ещё шире. Я взглянул на Роуз, ее взгляд был направлен в потолок. Эммет жестами показал мне, что она счастлива. Ох, она так радуется детям. Как же я ее понимаю. Дети – это самое важное в жизни. Без них будет просто скучно жить. Несси легонько сжала мою руку, привлекая мое внимание. Я посмотрел в ее глаза и увидел в них слезы. Ох, моя девочка не плачь. Что случилось? « Джейк, я так тебя люблю!» и она кинулась обнимать меня. Несси рыдала у меня на груди. Не понял. Что случилось? Все женская половина Каленов подбежала к ней с охами и ахами, говоря: «Не плачь, тебе нельзя волноваться!». Они пытались оторвать ее от меня, но маленькие ручки моей богини вцепились в мою майку. Я ласково поглаживал ее по спине, пытаясь хоть как-то помочь. Несси всхлипывала все больше и больше, когда я проявлял хотя бы какие-то действия, чтобы ее успокоить. Видимо, я совсем не понимаю женщин.
- По твоим мыслям, я понял, что она услышала твой внутренний монолог о Розали. – прояснил для меня ситуацию Эдвард. Он улыбался, смотря на Ренесми, радуясь ее счастью.
- А что ты про меня думал? – подозрительно сузив глаза, спросила Розали.
- Он думал, о том, как понимает тебя. Вы оба больше всего на свете хотите детей. – не дав мне и рта раскрыть, выпалил Эдвард.
- Спасибо Эдвард, - саркастически сказал я. Розали понимающе мне улыбнулась, и я ответил на улыбку. Несси, все еще рыдала у меня на груди. От ее слез, моя майка стала влажной, но это мало меня волновало. Несси, не плачь, ну, что ты раскисла! Ты ведь это уже знала. «Джейк, это так мило…» пронеслось у нее в мыслях. О, а ну не реви! Не реви, кому сказал! Она засмеялась сквозь слезы, немного успокоившись, спросила;
- Вы ведь действительно рады, что у меня будет ребенок? - шмыгая носом, она посмотрела на Беллу и Эдварда. Они ласково ей улыбнулись и в один голос ответили:
- Конечно, не против. – они переглянулись и Белла добавила;
- Просто мне кажется, что вы поторопились… Совсем чуть-чуть. – она развела руками.
- Ничего не поторопились – серьезно произнесла Несси. – В самый раз. – Ух, ты! Я думал, что она в первую очередь будет думать об «поторопились». Что-то у неё резкие перепады настроения. Это совсем не предугадаешь. « А и не надо.» подразнила она меня.
- Так, я конечно все понимаю. Там беременность – прекрасные годы жизни, но как вы карапузов, то назовете? – спросил Эммет. ЭММЕТ? Мне преподносит все новые и новые сюрпризы. Ренесми захихикала и ответила Эмму:
- Девочку – Эшли, а мальчика – Мэтт.
- О! Несси, это просто прекрасные имена. – Да, Роуз нравиться все, что касается детей. Конечно ей понравиться. Эдвард посмотрел на меня, улыбаясь. Вот не надо меня убеждать, что я не прав! Он покачал головой, показывая, что полностью согласен со мной.
- Так, ладно, бабушки, дедушки, тети и дяди, я думая, что молодая мама устала и хочет отдохнуть. Поэтому, я забираю ее у вас. – сказал я и поднял Несси на руки, заставив ее вскрикнуть от неожиданности. Я развернулся, и мои глаз наткнулись на раздраженный взгляд Эллис. Меня это смутило. Что же я сделал не так?
- Эллис, что-то случилось? – мягко спросил я.
- Да, случилось. – ответила она, и за моей спиной раздался дикий хохот. Эдвард просто умирал от смеха, а вся семья на него удивленно смотрели.
- Так, что? – Я не отрывал взгляда от Эллис.
- Ты мне обещала. – она посмотрела на Ренесми, которая судорожно вспоминала, что же она обещала.
- Несси! – вскрикнула она. – Ты почему пошла с ним – она указала пальцем на меня. – на свидание, не накрашенная и в джинсах. Я так надеялась, что ты придешь ко мне. – она рассердилась. Да, Несси была права. Эллис голова рвать и метать.
Спасибо за комментарии!!!!!! Мне очень приятно!!!
Поделиться1792011-11-22 22:21:32
АЕееее*
волшебная главка*
у них будет малышь урааа!!!
ты чудестно пишешь* жду продочку:*:*:*
Поделиться1802011-11-22 22:30:38
Вот в этом вся Элис)))Хд=Ь Танюш умничка)))прелесная продка!!!!!