Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 181 страница 190 из 441

181

Классно пишешь!!!очень интересно читать!!!
когда ждать проды??)

0

182

Нэт написал(а):

у них будет малышь урааа!!!

Ох а как я то рада!

Нэт написал(а):

АЕееее*
волшебная главка
ты чудестно пишешь* жду продочку:*:*:*

Ну все засмущала!

Milasha написал(а):

Вот в этом вся Элис)))Хд=Ь Танюш умничка)))прелесная продка!!!!!

Ну да, она еще помучает их!

Nataliasweet написал(а):

Классно пишешь!!!очень интересно читать!!!

спасибо)

Nataliasweet написал(а):

когда ждать проды??)

а вот и прода, простите,что так долго не выкладывала. Готовилась  к олимпиаде по физике.

Глава 30
От Ренесми
Эллис смотрела на меня своими красивыми, рассерженными  глазками. Да она просто метала молниями в направлении меня. И это всего лишь из-за того, что я не накрасилась и не надела очередное короткое платье. Джейк хихикнул на мои мысли. « По-моему она не только из-за этого сердиться»  А тогда почему? « Потому что ты не попросила ее накрасить тебя и одеть.» Да? Ну тогда все еще можно исправить. « Давай действуй!»
- Эллис, прости меня. В следующий раз я обяза…. – не успела я договорить, как меня прервала  сама же Эллис.
- 1 день шопинга.  – складывая руки на груди,  перебила она. О, нет! Я не смогу. Это мне не по силам. Ненавижу шопинг!
- Эллис  - я жалобно на нее посмотрела, но она была непреклонна. Мама сочувствующе на меня посмотрела. Розали же наоборот зажглась, как вспышка и скорее всего она тоже будет одной из моих мучительниц. Джейк засмеялся, не сдержавшись.  Ах, так. Ну вот и план по прохождению этого ужасного этапа моей жизни, я уже придумала.
- Хорошо. Только Эллис одно условие.  – приподняв одну бровь, сказала я.
- Какое? – заинтересованно спросила она. Я то знала, что она не откажет мне в моем условии.  Она даже будет рада.
- Нет, Несси! – закричал Джейк – Ну за, что? Я не хочу, не надо. – замотал головой он.
- Я бы хотела, чтобы Джейкоб пошел с нами. – улыбаясь, произнесла я.
- О, это отличная идея! Я и для него, что-нибудь подберу. – радостно пропела она своим звонким голосочком. Её взгляд сразу потеплел, и она явно уже не сердилась на меня. Так с Эллис помирились, осталось вымолить прощения у Волчонка. Его губы дрогнули, и я заметила, что он прячет улыбку.  Да, я подозреваю, что дома меня ждет расправа.   Ох, как я жду эту расправу!
- Эммм…-  протянул Джейк. -  Мы пойдем. – после этих слов он подхватил меня на руки и пошел прочь из дома родителей.  Мои руки покоились у него на груди, а голова лежала на плече. Как же хорошо в его объятиях! Так тепло, спокойно. Веки стали тяжелеть и постепенно закрываться. Через 5 минут прогулки по лесу,  я провалилась в сон.
Темнота. Я посреди комнаты в полнейшей темноте. Не люблю темноту, она действует на меня угнетающе. В углу комнаты зажегся свет, и сразу же повернула голову в ту сторону.
Там стоял Науэль. Он злобно скалился, и мне это не понравилось. Науэль стал приближаться ко мне. Я хотела закричать или позвать на помощь, но голос как-будто осип, и говорила очень тихо, что даже сама еле слышала себя.  А он все приближался и злобно скалился. Нет, я не хочу, не хочу! Не приближайся!-  Хотела сказать я.  Но он лишь подошел в плотную и прорычал мне на ухо. « Ты будешь моей или ничьей» Потом он жестко отбросил меня,  и закричала от боли, боясь за человечка внутри меня.  Я  не хочу потерять его. Я уже люблю своего малыша. Я закричала, что есть мочи и… проснулась. Слава богу, это был сон. Проведя рукой по своему лбу, я почувствовала холодную влагу.  Я даже спала вся в холодном поту. Повернув голову, я увидела самую замечательную картину. Джейк лежал около меня на кровати, положив одну руку мне на живот, а второй он прижимал меня к себе. При этом  он спал, славно надув губки. Да, это мой маленький волчонок.  Он такой милый, когда спит. Его лицо не тревожит не одна плохая эмоция, оно выглядит таким умиротворенным. Рот его был чуть приоткрыт, а руки ласково прижимали к себе. Вот так наверное мечтает проснуться каждая девушка. Мои мысли о плохом сне сразу же испарились. Их будто бы и не было. Я положила руку на свой еще пока плоский живот, рядом с рукой Джейка. Скоро у нас будет ребенок. Не важно кто, девочка или мальчик. Главное, что от моего любимого человека, который так же любит меня и человечка внутри меня.

0

183

Такая мила прода*:
Ты очень чудестно пишешь* я ввосторге)))
Так только вот сон насторожил меня, явно что-то нехорошее произойдет!
Поскорее продочку!!!
Очень буду ждатть)))

0

184

Нэт написал(а):

Так только вот сон насторожил меня, явно что-то нехорошее произойдет!

ну вот все может быть.

Нэт написал(а):

Такая мила прода*:
Ты очень чудестно пишешь* я ввосторге)))

ох, спасибо! мне ооочень приятно.

Нэт написал(а):

Поскорее продочку!!!
Очень буду ждатть)))

Проду кину только завтра, сегодня уже не могу. Моя муза покинула меня.

0

185

Да мечта каждой девчонки просипаца с таким ангелочком под боком))))))

0

186

Глава 31
Мои глаза постепенно закрылись, и я заснула. Теперь мне снились хорошие сны. Джейкоб и я гуляли по лесу, а  между нами был маленький мальчик. Он был точной копией Волчонка, только маленькой. Мальчик весело смеялся, и мы улыбались вместе с ним. На мгновение наши с Джейком взгляды пересеклись, и  он задорно мне подмигнул, при этом я покраснела, как майская роза. Через сон я почувствовала поглаживание по животу. Эти горячие и нежные руки, я узнаю всегда. Приоткрыв один глаз, я увидела Джейкоба, который, ласково улыбаясь,  прислонил свои руки к моему животу, как бы  видя сквозь меня. Его взгляд был настолько любящим и заботливым, что я немного приревновала его к моему малышу, но так как ребенок это часть меня, то получается, я приревновала к себе? Бред какой-то! Вот как беременность действует на женщину. Джейкоб прыснул от смеха. Ах, да он же слышит мои мысли. « Несси, я люблю тебя!» пронеслось у него в голове, от чего по моему телу прошла волна мурашек.  Я открыла глаза. Волчонок лежал рядом со мной на боку, а его руки были у меня на животике. Я накрыла его руки своими.
- Я тоже тебя люблю!  - прошептала я, целуя его в нос.  Он лишь усмехнулся и припал к моим губам, в страстном и одновременно нежном поцелуе. Голова начала выходить из строя. Все мысли роились в сумбурном  беспорядке. Да, такими темпами я не только без мозгов останусь. Я отвечала на поцелуй, с таким же рвением, что и Джейкоб. 
Прошло около часа прежде мы смогли оторваться друг от друга.  Мы развалились на кровати, тяжело дыша. Мой живот предательски заурчал. Пора подкрепиться. – требовал  малыш и в подтверждение моих догадок, пихнулся ножкой или ручкой.
  - Голодная? – спросил мой Волчонок у меня.
- Есть не много – робко улыбнулась я. – А там  - я показала пальцем на свой животик
Уже все взбунтовались.
- Так почему же ты молчишь? – рассердился он.
- Вот как-будто у меня была возможность, что-то сказать – намекнула я на наш поцелуй и весело улыбнулась.
- Да, точно. – он почесал затылок. – Что бы ты хотела на ужин?
- На твое усмотрение. – махнула рукой я.  Я доверяю Джейку во всем и даже в этом случае. Дам ему возможность пофантазировать. Он загадочно улыбнулся, встал с кровати и пошел на кухню. Интересно, что же он задумал. Ещё немного повалявшись, я  поднялась и направилась в ванную. Подойдя к раковине, я взглянув не себя в зеркало, ужаснулась. На меня смотрел  монстр с гнездом на голове, мешками под глазами и бледной кожей. Боже,  И ДЖЕЙК МЕНЯ ВИДЕЛ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ? Вот это провал. Почему-то на мысли пришел образ Эллис. Точно Эллис! Она мне поможет! Так Ренесми Кален немедленно в душ, а затем маршируй к  Эллис. Быстро скинув с себя одежду, я  залезла в душевую кабинку. Обожаю запах зеленого яблока.  В моей ванной в доме Каленов всегда был такой шампунь. Кстати он здесь тоже есть. Ух, ты! Наверное, мама перенесла его для меня. Мысленно я поблагодарила ее за это.  Тщательно вымыв голову, я намылила все тело и быстро смыла пену. Вода действовала на меня успокаивающе. Казалось, что она проходит сквозь меня. Но, опомнившись, я вылезла из-под струящийся воды и  побежала сушить волосы. Затем, расчесав мою шевелюру дважды, я наспех оделась и выбежала из комнаты. Спустившись вниз, я заметила  Джейкоба в очень сексуальном костюме. О, меня захлестнуло желание от одного взгляда на... это. Он стоял спиной ко мне, майки, конечно же, не было. На нем были одни шорты, которые готовы упасть в любую секунду. И что больше всего меня возбуждало  - это фартук. Ох! Я прикусила нижнюю губу, как раз в тот момент, когда Джейкоб посмотрел на меня.
- А ты, куда это собралась? – спросил он, поворачиваясь ко мне. Нет, Джейк, зачем ты повернулся? Теперь я чувствую себя озабоченной.  Собравшись с мыслями, я ответила:
- К Калленам. – выдавила я. Мои щеки горели от смущения за свои мысли. Вот я даже своих же мыслей стыжусь. Джейк лишь ухмыльнулся и сказал:
- Ну, иди. Только скорее возвращайся. – я развернулась и же хотела сделать шаг, как Волчонок меня окликнул. Я остановилась, и развернувшись уткнулась носом в самого дорогого человечка на свете, не считая моего малыша.
- Я буду скучать. – прошептал он и наклонился, чтобы поцеловать меня. Я разомкнула губки ему на встречу.  Его язык по хозяйски исследует все у меня во рту. Но от этого у меня не менее острые чувства. Тугой узел завязался у меня внизу живота, от чего с моих губ срывается протяжный стон. Джейк отстранился и поцеловав меня в лоб, пошел к плите, продолжать готовку. Я с туманом в голове поплелась в лес. Но, как только я вышла на улицу и вдохнула свежего воздуха, мои мысли прояснились. Решив, не тратить много времени на прогулку, я сорвалась с места. Бежала я не долго. И вот, через несколько минут, передо мной знакомый трехэтажный особняк.  Я быстро зашла в дом и громко крикнула.
- Эллис. – в детстве я всегда так делала, когда мне было, что-то нужно. Я просто становилась посредине гостиной и кричала имя того вампира, который мне был нужен.
Спустя секунду, передо мной появилась коротышка с испуганным выражением лица.
- Привет, Ренесми, что-то случилось?
- Ну если честно я пришла, чтобы ты исправила ситуацию. – я показала пальцем на мое лицо. Она просияла от этой фразы.  Радостная улыбка озарила ее лицо.
- О Несси! Я так рада, что ты пришла!- звоном колокольчиков прозвучал ее голос.  – Пойдем, скорее. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Роуз! – прокричала она и в ту же секунду появилась Розали.
- Ты хочешь, что бы я помогла? – улыбаясь во все 32 зуба, спросила она.
- Конечно, как же я могу не позвать тебя на такое редкое предложение.
-  Спасибо, спасибо, спасибо! – от счастья, она подпрыгивала на месте. Не теряя времени Эллис, схватила меня за руку и потянула наверх.  Меня затащили в комнату Эллис и Джаспера. Боже сколько же у неё косметики! Посадив меня в кресло перед зеркалом, и приказав не двигаться, она начали творить.  Я же закрыв глаза, ждала результата. Они делали все на вампирской скорости, что значительно сокращало время.  Я хотела успеть к завтраку. Через 10 минут Роуз зачарованно ахнула, а Эллис произнесла.
- Все. Готово. – я открыла глаза и увидела…

0

187

мммм...
Такая классная прода!!!
Ты-гениальный автор))))
оочень жду нового творения и поскорее*

+1

188

Что же увидела???)))

0

189

И что же она увидела? ну что за привичка обривать на самом интересном)))))

0

190

хорошая прода)
жажду продолжения!

0