Танюх, отлуплю по попе!!!
Где моя прода???
Люби меня...
Сообщений 191 страница 200 из 441
Поделиться1912011-11-28 22:50:38
Поделиться1922011-11-29 07:22:54
Танюх, отлуплю по попе!!!
Где моя прода???
вот сегодня специально для тебя выложу... 2 главы.
Учеба не дает писать продолжение.
Поделиться1932011-11-29 12:21:37
Уррррааа*Р
Поделиться1942011-11-29 18:45:12
макияж Несси - 
одежда Несси - 
Прическа Несси - 
вот и прода специально для Нэт
Продолжение
- Все. Готово. – я открыла глаза и увидела девушку, абсолютно не похожую на меня. Нет, цвет волос, кожа были определенно мои, но вот лицо… Оно было прекрасно. Да, я лучше никогда не выглядела. Мои глаза были искусно подведены, на веках были тени светло-серого оттенка, но совсем немного, чтобы не утяжелять взгляд. Губы слегка накрашены блеском, на щечках немного румян. В общем, все в меру, но со вкусом. Эллис закончила бегать вокруг меня, и на моей голове появилась замечательная прическа. Да, они умеют творить чудеса! В комнату вбежала Роуз с вешалкой в руках.
- Эллис, вот это отлично подойдет! – воскликнула она. В ее руках лежал джинсовый комбинезон. Для меня это было слишком откровенно, но разве с ними поспоришь. На груди была шнуровка, как на корсете. Да, если Джейкоб увидит меня в этом, у него штаны лопнут от желания. Так как грудь у меня была не очень большая и не очень уж маленькая. Ну, 2,5 размер я не считала маленьким. Я довольно таки сексуально буду смотреться в нем.
- Ох, Роуз! Я думаю, что не стоит… - запротестовала Эллис.
- А мне понравилось. – скорее для себя сказала я. Девушки удивленно посмотрели на меня.
- Ты хочешь это одеть? – в шоке спросила Эллис.
- Ну, было бы нее плохо. – пожала плечами я.
- Вот, видишь! Я все правильно подобрала! – довольно проговорила Розали.
- Я думаю, что Эдвард убьет нас.
- Эллис, не кипишуй. Мы кого одеваем? Ренесми, правильно! Ренесми с кем с Джейком. Вот и делай выводы! - она подмигнула мне, и я облегченно выдохнула. Было бы не по себе, если папа бы увидел мой комбинезон. Но я не обратила на вторую руку внимание Розали. В ней красовалось очень привлекательное нижнее белье. Кружевной лифчик сиреневого цвета без лямок, и малюсенькие стринги в того же цвета и фасона.
- Роуз, а это что? – я указала на комплект в ее руке.
- А это то, что будет у тебя под этим миленьким комбинезончиком. – пропела она. – Надо же, как-то выделиться? – риторически спросила она. Как-будто этим нарядом она хотела, что бы я осталась в стороне. Закрыв меня в ванной, они заставили меня одеваться. Ну, я не особо сопротивлялась. Одевшись, я вышла, чтобы мои тетушки оценили свой труд. Роуз довольно дала пять Эллис, которая не отставала от нее и широко улыбалась.
- Все-таки мы молодцы! – воскликнула Розали.
- Ага. – я посмотрела на себя в зеркало. Да, Джейкоб точно будет убит,…причем наповал - Спасибо вам, - я обняла каждую по очереди - Я, наверное, пойду.
- Ну, ладно, только Эдварду на глаза не попадайся. – предостерегла меня Розали.
- Угу. – я кивнула головой и выбежала из комнаты. Взглянув на часы, я обнаружила, что с моего прихода прошло всего 10 минут. Мне казалось, что прошла целая вечность. На пороге я встретила маму.
- Привет, Ренесми! - обняла она меня.
- Привет, мам. Я всего на секундочку к Эллис заходила. Уже убегаю. – она рассмотрела мой наряд, и ее зрачки постепенно расширились. Она открыла рот, видимо хотела, что-то сказать, но передумала и закрыла рот.
- Эдвард видел? – спросила она.
- Нет.
- Беги скорее, пока он не вернулся. Через минуту он будет здесь.
- Хорошо. – и я вылетела из дома. Я бежала и наслаждалась ветром, который обдувал мое лицо приятным холодком. На улице было слякотно. Противный дождь моросил по коже, но я почти не чувствовала его. Вот я уже на крыльце своего домика, из которого доносился приятный запах. Что же он там приготовил.
Поделиться1952011-11-29 20:41:38
что никому не нравиться?((((((((
Поделиться1962011-11-29 20:58:48
Мне нравица)))) правда, очень нравица, ты умница!!!!
Поделиться1972011-11-29 21:20:59
что никому не нравиться?((((((((
мне нравится))) При чём очееень)))
Жду с нетрпением ещё*
Поделиться1982011-11-29 21:42:32
АЕЕЕ***
Спасибо Танюш*
Ты волшебница посвятила нас в некую сказку)))
А где моя вторая обещаная продка???
ооочень жду))
Поделиться1992011-11-29 21:45:12
А где моя вторая обещаная продка???
В работе. Примерно минут через 20 выложу.
Спасибо Танюш*
Ты волшебница посвятила нас в некую сказку)))
ох не за что! Ждала твоего комента.
Мне нравица)))) правда, очень нравица, ты умница!!!!
мне нравится))) При чём очееень)))
спасибо, за смущали.))))))
Поделиться2002011-11-29 21:56:07
Ждееемс)))