Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 191 страница 200 из 441

191

Танюх, отлуплю по попе!!!
Где моя прода???

0

192

Нэт написал(а):

Танюх, отлуплю по попе!!!
Где моя прода???

вот сегодня специально для тебя выложу... 2 главы.
Учеба не дает писать продолжение.

0

193

Уррррааа*Р

0

194

макияж Несси - http://uploads.ru/t/K/M/z/KMzwn.jpg
одежда Несси - http://uploads.ru/t/d/n/r/dnry1.jpg
Прическа Несси - http://uploads.ru/t/T/U/R/TUR4A.jpg
вот и прода специально для Нэт
Продолжение
- Все. Готово. – я открыла глаза и увидела девушку, абсолютно не похожую на меня. Нет, цвет волос, кожа были определенно мои, но вот лицо… Оно было прекрасно.  Да, я лучше никогда не выглядела. Мои глаза были искусно подведены, на веках были тени светло-серого оттенка, но совсем немного, чтобы не утяжелять взгляд.  Губы слегка накрашены блеском, на щечках немного румян. В общем, все в меру, но со вкусом. Эллис закончила бегать вокруг меня, и на моей голове появилась замечательная  прическа. Да, они умеют творить чудеса! В комнату вбежала Роуз с вешалкой в руках.
- Эллис, вот это отлично подойдет! – воскликнула она.  В ее руках лежал джинсовый комбинезон. Для меня это было слишком откровенно, но разве с ними поспоришь. На груди была шнуровка, как на корсете. Да, если Джейкоб увидит меня в этом, у него штаны лопнут от желания.  Так как грудь у меня была не очень большая и не очень уж маленькая.  Ну, 2,5 размер я не считала маленьким.  Я довольно таки сексуально буду смотреться в нем.
- Ох, Роуз! Я думаю, что не стоит… - запротестовала Эллис.
- А мне понравилось. – скорее для себя сказала я. Девушки удивленно посмотрели на меня.
- Ты хочешь это одеть? – в шоке спросила Эллис.
- Ну, было бы нее плохо. – пожала плечами я.
  - Вот, видишь! Я все правильно подобрала! – довольно проговорила Розали.
- Я думаю, что Эдвард убьет нас.
- Эллис, не кипишуй. Мы кого одеваем? Ренесми, правильно!  Ренесми с кем с Джейком. Вот и делай выводы! -  она подмигнула мне, и я облегченно выдохнула. Было бы не по себе, если папа бы увидел мой комбинезон.  Но я не обратила на вторую руку внимание Розали.  В ней красовалось очень привлекательное нижнее белье. Кружевной лифчик сиреневого цвета без лямок,  и малюсенькие стринги в того же цвета и фасона. 
- Роуз, а это что? – я указала на комплект в ее руке.
- А это то, что будет у тебя под  этим миленьким комбинезончиком. – пропела она.  – Надо же, как-то выделиться? – риторически спросила она. Как-будто  этим нарядом она хотела, что бы я осталась в стороне.  Закрыв меня в ванной, они заставили меня одеваться. Ну, я не особо сопротивлялась.  Одевшись, я вышла, чтобы мои тетушки оценили свой труд. Роуз довольно дала пять Эллис, которая не отставала от нее и широко улыбалась.
- Все-таки мы молодцы! – воскликнула Розали.
- Ага.  – я посмотрела на себя в зеркало. Да, Джейкоб точно будет убит,…причем наповал - Спасибо вам, - я обняла каждую по очереди  - Я, наверное, пойду.
- Ну, ладно, только Эдварду на глаза не попадайся.  – предостерегла меня Розали.
- Угу. – я кивнула головой и выбежала из комнаты.  Взглянув на часы, я обнаружила, что с моего прихода прошло всего 10 минут. Мне казалось, что прошла целая вечность.   На пороге я встретила маму.
- Привет, Ренесми!  - обняла она меня.
- Привет, мам. Я всего на секундочку к Эллис заходила. Уже убегаю.  – она рассмотрела мой наряд, и ее зрачки постепенно расширились.  Она открыла рот, видимо хотела, что-то сказать, но передумала и закрыла рот.
- Эдвард видел? – спросила она.
- Нет.
- Беги скорее, пока он не вернулся. Через минуту он будет здесь.
- Хорошо. – и я вылетела из дома.  Я бежала и наслаждалась ветром, который обдувал мое лицо приятным холодком. На улице было слякотно. Противный дождь моросил по коже, но я почти не чувствовала его. Вот я уже на крыльце своего домика, из которого доносился приятный запах. Что же он там приготовил.

0

195

что никому не нравиться?((((((((

0

196

Мне нравица)))) правда, очень нравица, ты умница!!!!

0

197

ТАТЬЯНА=) написал(а):

что никому не нравиться?((((((((

мне нравится))) При чём очееень)))
Жду с нетрпением ещё*

0

198

АЕЕЕ***
Спасибо Танюш*
Ты волшебница посвятила нас в некую сказку)))
А где моя вторая обещаная продка???
ооочень жду))

0

199

Нэт написал(а):

А где моя вторая обещаная продка???

В работе. Примерно минут через 20 выложу.

Нэт написал(а):

Спасибо Танюш*
Ты волшебница посвятила нас в некую сказку)))

ох не за что! Ждала твоего комента.

Milasha написал(а):

Мне нравица)))) правда, очень нравица, ты умница!!!!

Love Is Darkness написал(а):

мне нравится))) При чём очееень)))

спасибо, за смущали.))))))

0

200

Ждееемс)))

0