Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 201 страница 210 из 441

201

Вот и прода №2. Как обещала посвещаю ее Нэт
Продолжение.
Я тихо открыла дверь и зашла внутрь.  В комнате пахло чем-то необъяснимо вкусным.  Я пошла на запах. Он привел меня на кухню, в духовке что-то готовилось.
- Несси? – хрипло-удивленным голосом спросил Волчонок. Я повернулась, чтобы Джейк мог рассмотреть, то, что натворила Эллис. Он был просто в шоке. Его рот приоткрылся, а руки упали по швам, как-будто он не мог ими пошевелить. Это вызвало мой смешок. От этого звука, Джейк опомнился и сказал:
- Так вот зачем ты ходила к Калленам.  – он говорил дико возбужденным голосом. Я мысленно поблагодарила Роуз.  – Подожди, тебя в таком виде видел Эдвард и ничего не сказал? Это поразительно…
- Вообще-то он меня не видел. – прояснила ситуацию я. Джейкоб нервно выдохнул.
- Фух, а я уж подумал, что не избежать мне войны. – засмеялся он, а затем серьезно добавил – Иди ко мне. – Без колебаний, я подошла к нему. Джейк соприкоснулся со мной лбами и около минуты смотрел в мои глаза.
- Какая же ты красивая. – тихо, почти шёпотом сказал он. Я почувствовала, как кровь прилила к моим щекам.  – А так мне нравиться еще больше. – намекая на мой румянец, добавил он. Я смущенно ему улыбнулась. Его пухлые губы стали приближаться к моим. Я чувствовала его дыхание. Оно обжигало мою кожу, возбуждая меня еще сильнее. Но когда мы хотели коснуться друг друга губами, как в дверь не терпеливо постучали. Джейк недовольно застонал. Я проглотила вздох разочарования. Ну, кто этот мертвец, который сейчас же будет закопан. Ситуация меня немного раздражала.
- Я пойду, открою – сказала я, недовольно. Резко распахнув дверь, я увидела перед собой…,Вы не поверите Науэль! Да как он вообще смеет приходить ко мне и разрушать такой момент! Я все еще зла на него из-за поцелуя.… Нет. ЭТО даже поцелуем не назовешь!
- Так и будешь молчать? – съязвил он. Меня пронзил гнев со всех сторон.
- Да, как ты смеешь мне такое говорить??  Я все еще зла на тебя. Зачем ты пришел?  - позади себя, я услышала сдавленное рычание. Что  сейчас будет!
- Джейк, все нормально Науэль уже уходит. – я метнула на него разъяренный взгляд.  На Джейкоба мои слова не подействовали. Он продолжал рычать, и стал трястись от злости.
- Никуда я не ухожу! – заявил Науэль.  – Я пришел поговорить с Ренесми.- бесцеремонно продолжал он. Джейк готов был перевоплотиться уже в гостиной, но я вовремя схватила его за руки.  Он посмотрел на меня, как бы предупреждая, что бы я отошла. Я взяла его дрожащие лицо в свои руки, заставляя смотреть мне прямо в глаза. « Джейк, успокойся, я тебя прошу. Пожалуйста.  Не надо с ним драться этим ты ничего не докажешь. Ты же знаешь, что я люблю только тебя и никого больше.» - я передала ему свои мысли и умоляющим взглядом посмотрела на него. « Не докажу. Зато на оду пиявку будет меньше» - мысленно прорычал он, постепенно успокаиваясь. Науэль смотрел на нас непонимающими глазами. ОЙ, а он до сих пор здесь. Надо это исправить. Я выпустила лицо любимого из своих рук и захлопнула дверь, прямо перед носом Науэля. Я думаю, что намек понят.
- Я тоже так думаю. – глубоко дыша проговорил Волчонок. За дверью я услышала тихие шаги, отдаляющиеся от домика. Вот и славно. Не глупый мальчик. Я взглянула на Джейка, который всеми силами восстанавливал спокойствие.
- Так на чем мы остановись?  - спросила я, смотря на него многозначительным взглядом.  На мои слова, он лишь слегка улыбнулся. Видимо,  еще не восстановил спокойствие. Ну, ничего сейчас это исправим. Я подошла к нему в плотную  и поцеловала со всей страстью и вожделением, которые я чувствовала. Через минуту, я почувствовала, что-то упирающиеся мне в ногу. Вот, я уже все исправила.  Джейк улыбнулся на мои мысли. Я запрыгнула на Волчонка, обвив его своими ногами вокруг талии. Он же поддерживал меня за попку, нежно поглаживая. Джейк, стал аккуратно развязывать мои веревочки на комбинезоне, не разрывая поцелуй.  Так как майки на нем уже не было, я ласково водила руками по его груди, доставляя ему и себе массу приятных удовольствий. Когда веревка была развязана, его взору предстал лифчик, из комплекта подаренного Роуз. Он пожирал меня взглядом, затем начал покрывать поцелуями мою шею, постепенно подбираясь к груди. Он коснулся носом моей груди, как бы спрашивая разрешения, я громко простонала, шумно выдыхая. Когда он потянул чашечку моего лифчика вниз и взял мой сосок в рот, я вдохнула и почувствовала запах гари. Мы одновременно застонали.
- О нет, это была моя лизанья. – отрываясь от мня, проговорил он вставая. Быстрым шагом Джейк направился на кухню, оставив меня полу раздетой посредине гостиной. Я все ещё не ровно дышала и сердце бешено билось в груди. Из кухне послышались громкие ругательства, Видимо мы останемся без завтрака.

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-11-29 22:27:52)

0

202

Ухуууу!
Ты точно маг! И как ты скрывала это?
Я в полнейшем восторге)))
Ты суслячная*
ОООчень жду продолжения*

0

203

красиво написано,  я рада,  что у тебя так классно получается описывать их отношения)

0

204

Глава 32
На кухне послышались чертыханья Джейка и звук льющейся воды. Да, видимо так все ужасно. Я зашнуровала свой корсет на комбинезончике и направилась на помощь моему Волчонку. То, что я увидела на кухне, нужно было запечатлеть на фото. Джейкоб весь перепачканный гарью доставал подгоревшую лазанью голыми руками, охая и ахая при этом. Его нос был сморщен, то ли от дурного запаха, то ли от боли. Я засмеялась и подошла к столу, взяв в руки прихватку, я подошла к Джейку, и, толкнув его попкой, тем самым, отодвигая его от духовки, достала лазанью и выбросила в мусорное ведро.  Джейк смотрел на меня сожалеющими глазами.
- Прости меня. – грустно сказал он. Я улыбнулась ему.
- За что?
- Я же так и не покормил тебя. – на этих славах я засмеялась, да так, что из глаз брызнули слезы.
- Джейк, я же не трех месячный ребенок, который должен кушать каждые три часа. Мы можем пойти поохотиться. – он забавно сморщил носик.  На его лице были  черные полоски от гари. Я провела по ним рукой. Немного смазывая их, взяв со стола салфетку, я стала бережно стирать их с его лица. Волчонок прикрыл глаза и нежно улыбался мне.
- Ты прямо как мама. – тихо произнес он. Я знала, что мама была у него больной темой. Мне стало так жалко его. Что поддавшись порыву, я прижалась к нему всем телом.  Его руки сомкнулись у меня на пояснице. Слезы градом покатились по моему лицу. Мне было так жалко моего волчонка. Я не знала, как это остаться без мамы. Но я думаю, что это очень больно. Нет, я не думаю - я знаю, что это так. Джейк поглаживал меня по спине и когда услышал мой всхлип, спросил:
- Эй, ты что плачешь? Не плачь, любимая. Чего ты слезы распустила? – шутливо спросил он, отстраняясь. Он посмотрел мне в глаза. О боже мне нельзя плакать! Да, я же весь макияж смажу. Представляю, что сейчас на моем лице. Ужас! Даже я бы испугалась. Я закрыла лицо ладонями, пытаясь хоть как-то успокоиться.  Поток слез прошел так же быстро, как и наступил. Да, вот, что значит быль беременной. Волчонок убрал мои руки от лица.
- Несси, что случилось? – он выглядел обеспокоенным.
- Нет, ничего. – я покачала головой. – Я сейчас вернусь. – сказала я и направилась в сторону ванной. Джейк обеспокоено смотрел мне вслед.  Я прикрыла за собой дверь и взглянула на себя в зеркало. На мое удивление, тушь не размазалась, и все было, как раньше, за исключением  одного. Мои глаза были красными и мокрыми.  Решив ничего не менять, я вышла из ванной. Джейк сидел на диване, и когда я зашла, повернулся в мою сторону.
- Все нормально? – спросил он.
- Да – коротко ответила я.
- Раз так, то давай сходим к Калленам.
- Зачем? – не понимала я.
- Ну, как зачем. Я же тебя так и не покормил. А снова готовить я не собираюсь.  – он сложил руки на груди. – Опять поддамся на твои провокации в виде сиреневого лифчика. –пробормотал он. Я улыбнулась. Да, Розали умеет выбирать белье.
- Я создаю провокации? Да, как я могу? – притворно вопросительным тоном спросила я.
- Вот не говори мне сейчас, что это все – он жестом показал мне на комбинезон. – Только ради моды.
- А ради чего же еще?  - спросила я, закусив губу.
- Не дразни меня.  – проговорил он, на что я повела языком по губам. Лови фашист гранату! Он подошел ко мне и грубо поцеловал, поднимая в воздух.  Я отвечала так же грубо, но затем  все нежнее и ласковее. Он не отставал от меня. Его язык играл с моим языком.  Я заплела свои пальцы в его ежике волос. Джейк держал меня в своих руках. Как же я тебя хочу!
- Я тоже.  – простонал он и понес меня в спальню. Положив меня в центр кровати, он стал медленно снимать с меня совершенно не нужную одежду.  Комбинезон полетел в неизвестном  направлении. Оставшись в одном белье, я открыла сои глаза. Волчонок просто смотрел на меня, не отрываясь. Я нетерпеливо заерзала на кровати, ожидая продолжения. Увидев, что Джейк не пошевелился, я томно застонала, чем привела его в чувства. Он склонился надо мной, жадно целуя мою шею, постепенно спускаясь к груди. Я прижимала его голову ближе к себе. Моя кожа покрылась мурашками, когда он подул на влажную от поцелуев дорожку. Ох, да, Джейкоб! Не останавливайся! Он издал протестующий звук. Да,  это мой мальчик! Он осторожно расстегнул застежку от лифчика, и он пропал без вести, так же как и комбинезон. Он взял мой сосок в рот, посасывая, чем вызвал взрыв эмоций у меня. Джейк играл с моими сосками то посасывая, то немного кусая. И на каждое его действие я издавала стон наслаждения. Уже изнемогая от желания, я жалобно захныкала:
- Джейкоб, пожалуйста!
- Что, пожалуйста? Чего ты хочешь Несси? – он издевается!
- Я хочу тебя внутри, сейчас! – простонала я. Джейк не мешкая, скинул шорты, и они полетели к моей одежде. Вот я уже чувствую его. Джейк очень медленно входил в меня, от чего я начала ерзать на кровати. Вот, зачем так медленно? Я же не больная, а всего лишь немного беременная. Волчонок усмехнулся и начал двигаться быстрее, ускоряя темп. Наши стоны заполняли всю комнату. Они были просто музыкой для моих ушей.  Как хорошо…..

0

205

Танечка* Ты великолепное чудо*
Так трогательно каждый раз))
Только ты можешь так превосходно описывать эти романтические события...
Автр-великолепный*
Жду продочку*Р

0

206

мне тоже очень очень нравится!!!
изумительно пишешь)

0

207

Да ты молодец))) так круто написала!!!

0

208

Через несколько толчков мои стеночки стали судорожно сжиматься, и мощный оргазм накрыл меня с головой.  После моего оргазма, Джейк излился глубоко внутри меня.  Мы упали на кровать обессиленные. Мы с Джейком тяжело дышали . Я все еще лежала в его объятиях. Мне стало жарко и я попыталась встать, но Джейк еще крепче прижал меня к себе. Решив не вырываться, я при далась царству морфея.
Глава 33
Утром проснулась я от осознания, что в постели нахожусь одна.  Не открывая глаз, я  провела рукой по соседней части кровати. Да, я действительно одна.  И где же этот негодник, который бросил меня в такое замечательное утро?  Так надо встать. Вот это проблема. Мои глаза постепенно открывались, и через окно я увидела, что на улице был туман. Вот и отлично. Сев на кровати, я посмотрела на свое обнаженное тело. Не вижу, смыла его прикрывать,  ведь Джейка нет рядом. Хотя, что он там не видел?  На душе стало, как-то пусто без него. Я прислушалась. Он на кухне. Все-таки решил меня накормить. Я хихикнула, и услышала шаги Джейка направленные в мою сторону. Открыв дверь, он  просунул голову в проем. Увидев меня, его зрачки постепенно расширялись.  Я без стеснения смотрела ему прямо в глаза, а они в это время блуждали по его телу.
- Доброе утро, соня – хриплым голосом поприветствовал он.  – Несси, если ты сейчас же не прикроешься, наш завтрак сгорит. И на этот раз я не стану отрываться от тебя, чтобы потушить пожар.  – я залилась краской и прикрылась простынею.  – Вот так-то лучше. Я жду тебя на кухне. – с этими словами его голова скрылась за дверью.  Я встала и направилась в душ. Скинув простынь, я зашла в кабинку под теплые струи воды.  Вода действовала на меня отрезвляюще.  Простояв под водой минут 5, я опомнилась и вылезла из душа. Почистив зубы и расчесав волосы, я вышла из ванной. Надев самые простые зауженные джинсы и футболку ярко синего цвета, я  направилась на кухню.   Джейк накрыл уже на стол, и когда я зашла, он уже выкладывал на тарелку поджаристые оладьи.
- Джейк, ты хочешь, чтобы я растолстела. – надула губки я.
- Вот, я уже накормить тебя не могу. – притворно обиделся он. Я подошла и чмокнула его в губы. Мы сели за стол. Сказать, что Волчонок великолепно готовит, это ничего не сказать. Я буквально наслаждалась каждым взятым в рот кусочком.
- Вкусно? – заглядывая мне  в глаза, спросил Джейкоб
- Джейк, это не просто вкусно, это просто шедевр! Даже я так не смогу. – видимо он нашел подтверждение в моих словах и согласно кивнул.  После завтрака, мы собирались сходить к Калленам. Я ведь еще должна шопинг Эллис.  Ух, я чувствую, что от меня не останется и следа после этого похода по магазинам. И вот мы уже подошли к дому. Эллис выбежала на крыльцо, и увидев нас помахала своей изящной маленькой ручкой.
- Привет Джейк, Несси! Вы уже готовы? – когда она посмотрела на меня, ее лицо нахмурилось.  – Ренесми, что ты одела? Это же просто катастрофа!  Ничего мы это исправим! – тороторила она.  Волчонок приобнял меня за талию и остановил этот поток речи.
- А мне и так нравиться.  – Это самые важные слова, которые я могла услышать. Я благодарно ему улыбнулась.
- Тебе она еще больше понравится, когда я и Роуз ее накрасим, оденем и причешем. – она сложила руки на груди и гордо подняла голову.
- А я и не спорю с этим. Хотя мне все равно, как Несси выглядит, главное, что со мной.
- С этим я не поспорю. – что она не будет спорить!??????? Это очень странно!!!!  - Так ладно, я даю тебе 10 минут и мы отправляемся.  – она грозно пригрозила мне пальцем,  и я согласно кивнула. Эллис пошла в сторону гаража, а мы в гостиную.  Джейк мысленно спросил: « А мне обязательно ехать?» Он жалобно на меня посмотрел. Я засмеялась. «Конечно, или ты хочешь, чтобы я умерла смертью храбрых?  « Нет, но это же пытка, в виде шопинга.» А ты хочешь оставить меня в такой ужасный момент? Ну, уж нет, ты меня в это втянул. « А ты не особо сопротивлялась.»  После этого немого диалога, я поцеловала Волчонка и  заметила, что мы уже в доме. В  кресле сидела полностью готовая Розали, а рядом с ней на полу развалился Эммет. Она поглаживала его по голове, заплетая пальцы в его волосах. А он, как ручной кот, прикрыв глаза, издавал звук похожий на рычание.  « Да, все-таки он не плюшевый мишка, а толстый и ленивый кот» прозвучало в моей голове и я, не сдержала смешок, чем отвлекла этих голубков.
- Что? – улыбаясь, спросила Роуз.
- Ничего, это просто, мысли…  - я невинно ей улыбнулась. В комнату зашла мама, а за ней папа.
- Привет, Ренесми. – воскликнула мама и подошла, чтобы обнять меня. В своей голове раздались ее мысли. « Сочувствую, милая. Я знаю, что такое шопинг с Эллис.» Спасибо, мам. Я чувствую, что обратно меня нужно будет нести, потому что мои ноги не выдержат. « А я и не против.» Послышались мысли Джейка. Вот и отлично. Мама засмеялась.
- Привет, Несси. – сказал папа, когда мама отошла от меня. В его глазах я читала сочувствие или жалость. Я, подбадривающее улыбнулась ему.  Снизу послышался голос коротышки.
- Спускайтесь, я готова. – Розали подскочила с кресла.
- Несси, давай быстрей. – проговорила она и чмокнув Эммета, исчезла из виду. 
- Ладно, мы пойдем на растерзание двум шопоголичкам.  – произнес Джейк, на что мама понимающе улыбнулась, а папа помахал рукой. 
Я и Джейкоб вышли из дома, где нас уже ждали Роуз и Эллис около желтого порше. Да, это не машина, а зверь.
- А Джейк с нами тоже поедет? – удивилась Эллис и я кивнула.  – Тогда нам нужна машина побольше. – договорила она и села на переднее сидение порше.
- Ты предлагаешь джип Эммета?  - Спросил Джейкоб.
- Эй зачем вам мой джип?  - послышался голос Эммета.
- Это просто предложение.
  - Нет, мы возьмем Мерседес. – пропела она. « Ох, нет! Она меня хочет убить своими покупками.»  Я засмеялась. Эллис пригнала машину и, забравшись туда,  мы отправились по магазинам.

0

209

Ууууу!!!! Офигенно!!!
Так мило^^
Прекрасно пишешь)

0

210

ЫЫЫЫ)))
Прекрасно пишешь*
Умничка моя*
Жду продочку)))

0