Вот и прода №2. Как обещала посвещаю ее Нэт
Продолжение.
Я тихо открыла дверь и зашла внутрь. В комнате пахло чем-то необъяснимо вкусным. Я пошла на запах. Он привел меня на кухню, в духовке что-то готовилось.
- Несси? – хрипло-удивленным голосом спросил Волчонок. Я повернулась, чтобы Джейк мог рассмотреть, то, что натворила Эллис. Он был просто в шоке. Его рот приоткрылся, а руки упали по швам, как-будто он не мог ими пошевелить. Это вызвало мой смешок. От этого звука, Джейк опомнился и сказал:
- Так вот зачем ты ходила к Калленам. – он говорил дико возбужденным голосом. Я мысленно поблагодарила Роуз. – Подожди, тебя в таком виде видел Эдвард и ничего не сказал? Это поразительно…
- Вообще-то он меня не видел. – прояснила ситуацию я. Джейкоб нервно выдохнул.
- Фух, а я уж подумал, что не избежать мне войны. – засмеялся он, а затем серьезно добавил – Иди ко мне. – Без колебаний, я подошла к нему. Джейк соприкоснулся со мной лбами и около минуты смотрел в мои глаза.
- Какая же ты красивая. – тихо, почти шёпотом сказал он. Я почувствовала, как кровь прилила к моим щекам. – А так мне нравиться еще больше. – намекая на мой румянец, добавил он. Я смущенно ему улыбнулась. Его пухлые губы стали приближаться к моим. Я чувствовала его дыхание. Оно обжигало мою кожу, возбуждая меня еще сильнее. Но когда мы хотели коснуться друг друга губами, как в дверь не терпеливо постучали. Джейк недовольно застонал. Я проглотила вздох разочарования. Ну, кто этот мертвец, который сейчас же будет закопан. Ситуация меня немного раздражала.
- Я пойду, открою – сказала я, недовольно. Резко распахнув дверь, я увидела перед собой…,Вы не поверите Науэль! Да как он вообще смеет приходить ко мне и разрушать такой момент! Я все еще зла на него из-за поцелуя.… Нет. ЭТО даже поцелуем не назовешь!
- Так и будешь молчать? – съязвил он. Меня пронзил гнев со всех сторон.
- Да, как ты смеешь мне такое говорить?? Я все еще зла на тебя. Зачем ты пришел? - позади себя, я услышала сдавленное рычание. Что сейчас будет!
- Джейк, все нормально Науэль уже уходит. – я метнула на него разъяренный взгляд. На Джейкоба мои слова не подействовали. Он продолжал рычать, и стал трястись от злости.
- Никуда я не ухожу! – заявил Науэль. – Я пришел поговорить с Ренесми.- бесцеремонно продолжал он. Джейк готов был перевоплотиться уже в гостиной, но я вовремя схватила его за руки. Он посмотрел на меня, как бы предупреждая, что бы я отошла. Я взяла его дрожащие лицо в свои руки, заставляя смотреть мне прямо в глаза. « Джейк, успокойся, я тебя прошу. Пожалуйста. Не надо с ним драться этим ты ничего не докажешь. Ты же знаешь, что я люблю только тебя и никого больше.» - я передала ему свои мысли и умоляющим взглядом посмотрела на него. « Не докажу. Зато на оду пиявку будет меньше» - мысленно прорычал он, постепенно успокаиваясь. Науэль смотрел на нас непонимающими глазами. ОЙ, а он до сих пор здесь. Надо это исправить. Я выпустила лицо любимого из своих рук и захлопнула дверь, прямо перед носом Науэля. Я думаю, что намек понят.
- Я тоже так думаю. – глубоко дыша проговорил Волчонок. За дверью я услышала тихие шаги, отдаляющиеся от домика. Вот и славно. Не глупый мальчик. Я взглянула на Джейка, который всеми силами восстанавливал спокойствие.
- Так на чем мы остановись? - спросила я, смотря на него многозначительным взглядом. На мои слова, он лишь слегка улыбнулся. Видимо, еще не восстановил спокойствие. Ну, ничего сейчас это исправим. Я подошла к нему в плотную и поцеловала со всей страстью и вожделением, которые я чувствовала. Через минуту, я почувствовала, что-то упирающиеся мне в ногу. Вот, я уже все исправила. Джейк улыбнулся на мои мысли. Я запрыгнула на Волчонка, обвив его своими ногами вокруг талии. Он же поддерживал меня за попку, нежно поглаживая. Джейк, стал аккуратно развязывать мои веревочки на комбинезоне, не разрывая поцелуй. Так как майки на нем уже не было, я ласково водила руками по его груди, доставляя ему и себе массу приятных удовольствий. Когда веревка была развязана, его взору предстал лифчик, из комплекта подаренного Роуз. Он пожирал меня взглядом, затем начал покрывать поцелуями мою шею, постепенно подбираясь к груди. Он коснулся носом моей груди, как бы спрашивая разрешения, я громко простонала, шумно выдыхая. Когда он потянул чашечку моего лифчика вниз и взял мой сосок в рот, я вдохнула и почувствовала запах гари. Мы одновременно застонали.
- О нет, это была моя лизанья. – отрываясь от мня, проговорил он вставая. Быстрым шагом Джейк направился на кухню, оставив меня полу раздетой посредине гостиной. Я все ещё не ровно дышала и сердце бешено билось в груди. Из кухне послышались громкие ругательства, Видимо мы останемся без завтрака.
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-11-29 22:27:52)